PintaWisky #9061 24 мая 2013 мудрость не в возрасте, а в количестве пережитых моментов. ты можешь и в тридцатник не шарить что по чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9062 24 мая 2013 Я тоже так в 15 лет говорил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9063 24 мая 2013 думаю в 15 лет ты не был способен себе элементарно зад подтереть.зато умело подтирал его другим. впрочем как и сегодня, так и завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9064 24 мая 2013 (изменено) Там еще про ШКОЛЬНИК - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, из той же оперы. думаю в 15 лет ты не был способен себе элементарно зад подтереть.зато умело подтирал его другим. впрочем как и сегодня, так и завтра.Ну подтереть зад чтобы руку не запачкать, знаешь ли, целое мастерство. Кстати, не вырвиглазно писать ты за 22 года не научился? Изменено 24 мая 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9065 24 мая 2013 хорошо когда есть мастера своего дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9066 24 мая 2013 Расскажи что ли о моментах, а то пока только я блеснул талантом, я кстати еще и охуенно спасаю ласточек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9067 25 мая 2013 могу сказать тебе кое-что о моментах: когда судишься с женой зам-главы города, не нанимай адвоката - бесполезная хуйня, такая же бесполезная как и спасение ласточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #9068 25 мая 2013 Кальян хуйня, виски хуйня, оратор выше - уёбок. Джоинты и джин - это любовь. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9069 25 мая 2013 могу сказать тебе кое-что о моментах: когда судишься с женой зам-главы города, не нанимай адвоката - бесполезная хуйня, такая же бесполезная как и спасение ласточекНу я бы гробовщика сразу нанимал, при наших реалиях. Кальян хуйня, виски хуйня, оратор выше - уёбок. Джоинты и джин - это любовь.Вот ты как альфач скажи, какие рестораны в Одессе сейчас популярны? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #9070 25 мая 2013 Я нолифер. А тебе нахуй? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9071 25 мая 2013 Просто скоро приеду домой, хочу сравнить наше с польскими ресторанами.Компоты, тавернетты и дачи офк посещал, и даже учавствовал в постройке.Просто интересно каа живут лайферы, я раньше дальше квартиры не выходил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9072 25 мая 2013 Уже писал, повторюсь.Кинут все свои фотосы - замучу новую ультимейт картинку для первого поста. Но эта идея не взлетит.Пока только есть моя фотка, норма, наника, гиша, синуса... и все чтоли? :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9078 25 мая 2013 очень хуева с похмела просыпаться не в своей хате, кстатиприлег блять на 10 минут полежать в перерыве между стопками и заснул нахуйвстаю, а дома никого блятьнету ни воды, ни сигарет, да даже плеер мой с кухни куда-то пропалэто были худшие пол часа в моей жизни еще и спал в каком-то бредуснился какой-то пиздецовый крипи, просыпался с ужасом, потом снова засыпал, а сон не прекращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9079 25 мая 2013 (изменено) Это пиздецМне настолько скучно, что я сегодня пойду смотреть футбол Изменено 25 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #9080 25 мая 2013 Продай квартиру, пока в ней никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение