MeganFox #9141 25 мая 2013 Бтв черчение для быдла, самый зашквареный предмет я на него в 10м классе пол лета ходил изза того что 2 выходила за полугодие test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9142 25 мая 2013 я бы еще хирургом пошел, наверно тоже эпик, ну это стремно как то, к тому же поздно уже в мед идти.да и руки у меня чет трясутся иногда все профессии хуйня кароче, придется гнить на дефолт-дефолтычах и заливать горе алкоголем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9143 25 мая 2013 я бы еще хирургом пошел, наверно тоже эпик, ну это стремно как то, к тому же поздно уже в мед идти.да и руки у меня чет трясутся иногда все профессии хуйня кароче, придется гнить на дефолт-дефолтычах и заливать горе алкоголем10 лет учебы у медиков, это стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9144 25 мая 2013 Так алкоголь для быдла же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9145 25 мая 2013 алкоголь источник счастья Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9146 25 мая 2013 и действительно ЗАРАБАТЫВАТЬ они начинают под сорокос токвообще у нас очень хуевая мед стезя в рашке, я много бы хотле рассказать про неё, ибо у меня корефан анастезист в нии туберкулеза и все уши мне прожжужал своими траблами, но ща некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9148 25 мая 2013 я бы еще хирургом пошел, наверно тоже эпик, ну это стремно как то, к тому же поздно уже в мед идти.да и руки у меня чет трясутся иногда все профессии хуйня кароче, придется гнить на дефолт-дефолтычах и заливать горе алкоголем10 лет учебы у медиков, это стремно.У меня френдан на медицинском учится и у него всё ебало в тяночкахСамое классное место выбрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9149 25 мая 2013 Бля гаечка слился цмырдяй. Настолько хиккан, что даже фейк вбыдлятне боится палить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9150 25 мая 2013 (изменено) я бы еще хирургом пошел, наверно тоже эпик, ну это стремно как то, к тому же поздно уже в мед идти.да и руки у меня чет трясутся иногда все профессии хуйня кароче, придется гнить на дефолт-дефолтычах и заливать горе алкоголем10 лет учебы у медиков, это стремно.Ну если быть точным - то 6 и ещё пару годков ординатура.А потом сверху ещё как минимум с пяток лет практики, чтобы хоть что-то просекать начать. и действительно ЗАРАБАТЫВАТЬ они начинают под сорокос токвообще у нас очень хуевая мед стезя в рашке, я много бы хотле рассказать про неё, ибо у меня корефан анастезист в нии туберкулеза и все уши мне прожжужал своими траблами, но ща некогдаТру стори.Тоже очень многое знаю и мог рассказать бы, семья врачей всё-таки. Изменено 25 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9151 25 мая 2013 еще фитнес тренером эпикделать нихуя не надо, если попадешь в мажорный фитнес центр то баблец будет заебисьи по зожу. но пить нельзя, это конечно минус Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9152 25 мая 2013 А расскажи! Тяжело ли устроиться в частную клинику работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9153 25 мая 2013 Ебать братан, мне контик говорит, что в Нижнем нет ни одного Себастьяна Парейро. Лучше скажи, чо у тебя на авке.Да я тя наебал, ты чо. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9154 25 мая 2013 Я в тебе не сомневался, падаль комнатная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9155 25 мая 2013 Соре, если обидил)))) Кароч салат с сыром ваще самый лудшый салат. Неважно, что там будет кроме сыра, главное чтоб сыр был и тогда салат будет кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9156 25 мая 2013 (изменено) на йоб.ру позырил работы с норм зп, вот ваще нихуя нет для норм поцыков80% ваканский менеджеры, остальные какая то хуйня невнятная как тяжко жить сука!! Менеджер по продажам алкоголя вот это норм еще тачилы продавать это заебись, тачки это кул + зп норм более менее. грят настойчивость нужна)))ну да епт))) друган собрался тачку менять, сьездили с ним в салон, друган менеджера подогрел слегка, раззадорил, так этот мудила раз 30 уже другану звонил )))))) заебал в край просто Изменено 25 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9157 25 мая 2013 Так алкоголь для быдла же?)для илитки ващет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9158 25 мая 2013 Короче уже тут, холодно пиздец, а я в ебучих бриджах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9159 25 мая 2013 Так алкоголь для быдла же?)для илитки ващетА ты себя, следует понимать, не считаешь быдлом?) Ухухахпхахахахахахаха.))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9160 25 мая 2013 чаки, вот ты кем будешь когда вырастешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение