toeq #9181 25 мая 2013 ты походу даже не имеешь представления, что есть мастера спорта по прыжкам на батуте?)))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9182 25 мая 2013 кидаем любимые тексты из песенне больше джвух стрчекЭй ты, трутень, запомни, Путин крутеньНа указательном пальце земной шар крутит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9183 25 мая 2013 Че-то гуманитарное, я полагаю))ясн))Технарство - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9184 25 мая 2013 ты походу даже не имеешь представления, что есть мастера спорта по прыжкам на батуте?))))МАСТЕРА СПОРТА ПРЫГАЮТ НА БАТУТЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9185 25 мая 2013 ты 100% сможешь так же, тебе не требуется обучение и тренировки, нет нет, ты можешь все)))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9186 25 мая 2013 А вчера мне огромный бульдозер приснилсяТы стояла у моря.. А могла не стоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9187 25 мая 2013 ВОТ ЧЕ ТЫ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛСЯ? В АФРИКЕ УМИРАЮТ ДЕТИ ОТ ГОЛОДА, ЛЮДИ ГИБНУТ В ЗАВАЛАХ ПОСЛЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ СПАСАТЕЛЕЙ, ЗАВОДЫ СТОЯТ, ОДНИ ГИТАРИСТЫ В СТРАНЕ А ЭТИ ЛЮДИ ПРЫГАЮТ НА БАТУТЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9188 25 мая 2013 хуева кантралируешь, Денька))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9189 25 мая 2013 А расскажи! Тяжело ли устроиться в частную клинику работать?Молодому врачу (тут нужно понимать, что молодой врач - это лет 26-28 примерно) оче сложно попасть на хорошее место даже не смотря на дикий дефицит врачей по стране в целом.Тут есть 3 пути. Первый, дефолтный - это, офк, связи; второй - это быть действительно пиздатым врачом, дико задрочившем свою специализацию, писать научные работы, етк; ну и третий - это редкая востребованная специализация. Гарантированный путь, естественно, только первый. Вот Наник упомянул, что его друг анестезиолог (довольно востребованная специализация, на самом деле), есть у меня тоже знакомый, работает анестезиологом как раз в частной клинике. 30 лет ему, что ли. Устроился офк через знакомства родителей. ~50к имеет. Это тип очень даже неплохо считается. Вообще в частную клинику молодому врачу легче всего попасть каким-нибудь косметологом-дерматологом или стоматологом, но уже всё-таки не совсем медицина. Огромнейший дефицит, например, существует во врачах скорой помощи, в Питер-Москву уже стянули даже всех стариков из провинции, и всё равно нехватка сильнейшая.Но такие врачи - это отдельный класс даже в медицинской профессии. Ещё некоторые больницы обучают врачей специально себе, по направлениям, но это в основном государственные учреждения, да и получить такое направление пиздец как сложно.Ну и вся штука в том, что даже хороший врач начинает более-менее нормально зарабатывать, как уже правильно сказал Наник, лет эдак в 35-40 в лучшем случае, когда получишь себе пару коек в распоряжение, заведующим отделением станешь, етк. Вся медицина оче сильно коррумпирована, оче.Неблагодарное занятие на самом деле, очень неблагодарное.Идти туда нужно, как бы по-детски это не звучало, только по призванию.Отец мой, бывший военный хирург, который сейчас в административной отрасли медицины работает, ещё в детстве сказал, что не советует мне врачом становится. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9190 25 мая 2013 (изменено) СУДЬИ С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ СЛЕДЯТ ЗА ХОДОМ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ПРЫЖКАМ НА БАТУТЕ Изменено 25 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9191 25 мая 2013 планирую посвятить свою жизнь ПРЫЖКАМ НА БАТУТЕ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9192 25 мая 2013 Кстати, жить в какой-нить Африке, вдали от цивилизации с ее быдло-ориентирами - ахуенно. Лучше бы было только в средневековье родиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9193 25 мая 2013 СУДЬИ С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ СЛЕДЯТ ЗА ХОДОМ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ПРЫЖКАМ НА БАТУТЕя не контролирую свой баттхерт война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9194 25 мая 2013 А прыжки на батуте - это олимпийский вид спорта, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9195 25 мая 2013 Кстати, жить в какой-нить Африке, вдали от цивилизации с ее быдло-ориентирами - ахуенно. Лучше бы было только в средневековье родиться.вы бы там хуй выжили хоть один из этого топикааскми ржавую воду первый раз в жизни увидел недавноо чем ты?))))))) А прыжки на батуте - это олимпийский вид спорта, если что.подожди, Денис еще не готов принять такую информацию война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9197 25 мая 2013 двойное затралливание хочу поблагодарить блайндфолда за предоставленные тренировки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #9198 25 мая 2013 привет уебки, я снова здесь чтоб вас троллить при удалении акка оказывается можно регать тот же ник и на то же мыло опять харош движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9199 25 мая 2013 А расскажи! Тяжело ли устроиться в частную клинику работать?Молодому врачу (тут нужно понимать, что молодой врач - это лет 26-28 примерно) оче сложно попасть на хорошее место даже не смотря на дикий дефицит врачей по стране в целом.Тут есть 3 пути. Первый, дефолтный - это, офк, связи; второй - это быть действительно пиздатым врачом, дико задрочившем свою специализацию, писать научные работы, етк; ну и третий - это редкая востребованная специализация. Гарантированный путь, естественно, только первый. Вот Наник упомянул, что его друг анестезиолог (довольно востребованная специализация, на самом деле), есть у меня тоже знакомый, работает анестезиологом как раз в частной клинике. 30 лет ему, что ли. Устроился офк через знакомства родителей. ~50к имеет. Это тип очень даже неплохо считается. Вообще в частную клинику молодому врачу легче всего попасть каким-нибудь косметологом-дерматологом или стоматологом, но уже всё-таки не совсем медицина. Огромнейший дефицит, например, существует во врачах скорой помощи, в Питер-Москву уже стянули даже всех стариков из провинции, и всё равно нехватка сильнейшая.Но такие врачи - это отдельный класс даже в медицинской профессии. Ещё некоторые больницы обучают врачей специально себе, по направлениям, но это в основном государственные учреждения, да и получить такое направление пиздец как сложно.Ну и вся штука в том, что даже хороший врач начинает более-менее нормально зарабатывать, как уже правильно сказал Наник, лет эдак в 35-40 в лучшем случае, когда получишь себе пару коек в распоряжение, заведующим отделением станешь, етк. Вся медицина оче сильно коррумпирована, оче.Неблагодарное занятие на самом деле, очень неблагодарное.Идти туда нужно, как бы по-детски это не звучало, только по призванию.Отец мой, бывший военный хирург, который сейчас в административной отрасли медицины работает, ещё в детстве сказал, что не советует мне врачом становится. Такие дела.ну кореш по всем этим причинам сьебывает в израиль жить через год, как с кредитосом расквитаетсяему вроде как с посольства письмо присылали даж :Oтолько самое смешное, что там с нашим высшим ты можешь стать только медбратом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #9200 25 мая 2013 посаны как апнуться из веточек в линьку ? http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение