Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Уютный чатик т.13. Можно почти всё.

Рекомендованные сообщения

ты походу даже не имеешь представления, что есть мастера спорта по прыжкам на батуте?))))

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

кидаем любимые тексты из песен

не больше джвух стрчек

Эй ты, трутень, запомни, Путин крутень

На указательном пальце земной шар крутит

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Че-то гуманитарное, я полагаю))

ясн))

Технарство - хуйня.

Поделиться сообщением

ты походу даже не имеешь представления, что есть мастера спорта по прыжкам на батуте?))))

МАСТЕРА СПОРТА ПРЫГАЮТ НА БАТУТЕ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты 100% сможешь так же, тебе не требуется обучение и тренировки, нет нет, ты можешь все))))

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

А вчера мне огромный бульдозер приснился

Ты стояла у моря.. А могла не стоять...

Поделиться сообщением

ВОТ ЧЕ ТЫ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛСЯ? В АФРИКЕ УМИРАЮТ ДЕТИ ОТ ГОЛОДА, ЛЮДИ ГИБНУТ В ЗАВАЛАХ ПОСЛЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ СПАСАТЕЛЕЙ, ЗАВОДЫ СТОЯТ, ОДНИ ГИТАРИСТЫ В СТРАНЕ

А ЭТИ ЛЮДИ ПРЫГАЮТ НА БАТУТЕ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хуева кантралируешь, Денька)))

Поделиться сообщением

А расскажи! Тяжело ли устроиться в частную клинику работать?

Молодому врачу (тут нужно понимать, что молодой врач - это лет 26-28 примерно) оче сложно попасть на хорошее место даже не смотря на дикий дефицит врачей по стране в целом.

Тут есть 3 пути. Первый, дефолтный - это, офк, связи; второй - это быть действительно пиздатым врачом, дико задрочившем свою специализацию, писать научные работы, етк; ну и третий - это редкая востребованная специализация. Гарантированный путь, естественно, только первый. Вот Наник упомянул, что его друг анестезиолог (довольно востребованная специализация, на самом деле), есть у меня тоже знакомый, работает анестезиологом как раз в частной клинике. 30 лет ему, что ли. Устроился офк через знакомства родителей. ~50к имеет. Это тип очень даже неплохо считается.

Вообще в частную клинику молодому врачу легче всего попасть каким-нибудь косметологом-дерматологом или стоматологом, но уже всё-таки не совсем медицина.

Огромнейший дефицит, например, существует во врачах скорой помощи, в Питер-Москву уже стянули даже всех стариков из провинции, и всё равно нехватка сильнейшая.

Но такие врачи - это отдельный класс даже в медицинской профессии.

Ещё некоторые больницы обучают врачей специально себе, по направлениям, но это в основном государственные учреждения, да и получить такое направление пиздец как сложно.

Ну и вся штука в том, что даже хороший врач начинает более-менее нормально зарабатывать, как уже правильно сказал Наник, лет эдак в 35-40 в лучшем случае, когда получишь себе пару коек в распоряжение, заведующим отделением станешь, етк. Вся медицина оче сильно коррумпирована, оче.

Неблагодарное занятие на самом деле, очень неблагодарное.

Идти туда нужно, как бы по-детски это не звучало, только по призванию.

Отец мой, бывший военный хирург, который сейчас в административной отрасли медицины работает, ещё в детстве сказал, что не советует мне врачом становится. Такие дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

fisaDRc.png

СУДЬИ С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ СЛЕДЯТ ЗА ХОДОМ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ПРЫЖКАМ НА БАТУТЕ

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

планирую посвятить свою жизнь ПРЫЖКАМ НА БАТУТЕ

test

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Кстати, жить в какой-нить Африке, вдали от цивилизации с ее быдло-ориентирами - ахуенно. Лучше бы было только в средневековье родиться.

Поделиться сообщением

fisaDRc.png

СУДЬИ С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ СЛЕДЯТ ЗА ХОДОМ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ПРЫЖКАМ НА БАТУТЕ

я не контролирую свой баттхерт

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А прыжки на батуте - это олимпийский вид спорта, если что.

Поделиться сообщением

Кстати, жить в какой-нить Африке, вдали от цивилизации с ее быдло-ориентирами - ахуенно. Лучше бы было только в средневековье родиться.

вы бы там хуй выжили хоть один из этого топика

аскми ржавую воду первый раз в жизни увидел недавно

о чем ты?)))))))

А прыжки на батуте - это олимпийский вид спорта, если что.

подожди, Денис еще не готов принять такую информацию

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Замолчи, уебан.

Поделиться сообщением

двойное затралливание

хочу поблагодарить блайндфолда за предоставленные тренировки

Поделиться сообщением

Гость Хроник

привет уебки, я снова здесь чтоб вас троллить

при удалении акка оказывается можно регать тот же ник и на то же мыло опять :lol:

харош движок

Поделиться сообщением

А расскажи! Тяжело ли устроиться в частную клинику работать?

Молодому врачу (тут нужно понимать, что молодой врач - это лет 26-28 примерно) оче сложно попасть на хорошее место даже не смотря на дикий дефицит врачей по стране в целом.

Тут есть 3 пути. Первый, дефолтный - это, офк, связи; второй - это быть действительно пиздатым врачом, дико задрочившем свою специализацию, писать научные работы, етк; ну и третий - это редкая востребованная специализация. Гарантированный путь, естественно, только первый. Вот Наник упомянул, что его друг анестезиолог (довольно востребованная специализация, на самом деле), есть у меня тоже знакомый, работает анестезиологом как раз в частной клинике. 30 лет ему, что ли. Устроился офк через знакомства родителей. ~50к имеет. Это тип очень даже неплохо считается.

Вообще в частную клинику молодому врачу легче всего попасть каким-нибудь косметологом-дерматологом или стоматологом, но уже всё-таки не совсем медицина.

Огромнейший дефицит, например, существует во врачах скорой помощи, в Питер-Москву уже стянули даже всех стариков из провинции, и всё равно нехватка сильнейшая.

Но такие врачи - это отдельный класс даже в медицинской профессии.

Ещё некоторые больницы обучают врачей специально себе, по направлениям, но это в основном государственные учреждения, да и получить такое направление пиздец как сложно.

Ну и вся штука в том, что даже хороший врач начинает более-менее нормально зарабатывать, как уже правильно сказал Наник, лет эдак в 35-40 в лучшем случае, когда получишь себе пару коек в распоряжение, заведующим отделением станешь, етк. Вся медицина оче сильно коррумпирована, оче.

Неблагодарное занятие на самом деле, очень неблагодарное.

Идти туда нужно, как бы по-детски это не звучало, только по призванию.

Отец мой, бывший военный хирург, который сейчас в административной отрасли медицины работает, ещё в детстве сказал, что не советует мне врачом становится. Такие дела.

ну кореш по всем этим причинам сьебывает в израиль жить через год, как с кредитосом расквитается

ему вроде как с посольства письмо присылали даж :O

только самое смешное, что там с нашим высшим ты можешь стать только медбратом

))))

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...