ReiScrew #9222 25 мая 2013 Не пиздатых там и нет. Точнее их туда и не возьмут.ну да, в этом и вся сольони сами едут, работают техничками а потом по карьерной лестнице через отсос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9223 25 мая 2013 ну кол-во руссков по сравнению с половиной европы меньше в разы у них там целые районы русских и хохлов мосян, не пизди, если не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9224 25 мая 2013 двойное затралливаниехочу поблагодарить блайндфолда за предоставленные тренировки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9225 25 мая 2013 Этот хачибек только и может смайлопостить. Дайте ему бан уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9226 25 мая 2013 Длинаволны (Миша Снег)Стоит слушать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9227 25 мая 2013 ну кол-во руссков по сравнению с половиной европы меньше в разы у них там целые районы русских и хохлов мосян, не пизди, если не знаешьбля в сшашке тожи есть районы русских ))) Но сровни процентное соотношение русских на кол-во населения в канаде и какой-нить чехии\германии Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9228 25 мая 2013 Длинаволны (Миша Снег)Стоит слушать?это киноне стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9229 25 мая 2013 наник в жопе бананик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9230 25 мая 2013 ну кол-во руссков по сравнению с половиной европы меньше в разы у них там целые районы русских и хохлов мосян, не пизди, если не знаешьбля в сшашке тожи есть районы русских ))) Но сровни процентное соотношение русских на кол-во населения в канаде и какой-нить чехии\германии сравнил, даже далеко идти не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9231 25 мая 2013 Хохлов в канаде очень дохуя, они там даже памятники своим отстраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9232 25 мая 2013 ну кол-во руссков по сравнению с половиной европы меньше в разы у них там целые районы русских и хохлов мосян, не пизди, если не знаешьбля в сшашке тожи есть районы русских ))) Но сровни процентное соотношение русских на кол-во населения в канаде и какой-нить чехии\германиибля а я походу и правда хуйню несу, но любой путь, канада илита т.к. другой материк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9233 25 мая 2013 Длинаволны (Миша Снег)Стоит слушать?это киноне стоитДа, я уже понял.Ну я до 9 минуты уже досмотрел, ничего так. Название не просто так выбрано. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9234 25 мая 2013 Да лол, о чём речь, русских во всех англоязычных странах очень много, это дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9235 25 мая 2013 Их даже вон в мачмейкинге дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9236 25 мая 2013 Да лол, о чём речь, русских во всех англоязычных странах очень много, это дефолт.поэтому сингапур ! Захотел купить автомбоиль, проси разрешения инче хуй, выкинул бумажку на улице лови штраф в 200 еврачей в ебало, ибо нехуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9237 25 мая 2013 здоровеньки булы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9238 25 мая 2013 я нихуя не понимаю что вы тут пишите) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9239 25 мая 2013 в универе рассказывали, что даже преподов там хохляцких дохуища, приглашают туда по обмену опытом и т.д, просто огромные диаспоры ебаный хохлов и ебучих русских. Представляю как там канадцам живется я нихуя не понимаю что вы тут пишите)слезь с батута сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9240 25 мая 2013 в универе рассказывали, что даже преподов там хохляцких дохуища, приглашают туда по обмену опытом и т.д, просто огромные диаспоры ебаный хохлов и ебучих русских. Представляю как там канадцам живетсятам совершенно иной менталитетТАМ НЕТУ ДРУЗЕЙВООБЩЕ БЛЯТЬвсе общаются только своими кланами(семьями) и клали хуй на остальныхим поебать на то, с кем рядом они живут, так что думаю не особо страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение