AskMe- #9241 25 мая 2013 я так хочу спать что прооооооооооооооосто пиздеця проснулся потому что зазвонгил ебаный телефон традициионо, Я ПОДБЕЖЭАЛ И РЕЗКО ВЗЯЛ ТРУБКУ СУКА, ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ ТВАРИ КАЖДОЕ УТРОЛКАЖДОЕ ЗВОНИТЬ. А ТАМ ТОЛЬКО ТИШИНА СУКАТВАРИ БЛЯДЬ и каротчи завтра вставать в 7 утра поэтому нельзя скегодня спать днем, нужно дотерпеть до вечера Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9242 25 мая 2013 Да лол, о чём речь, русских во всех англоязычных странах очень много, это дефолт.поэтому сингапур ! Захотел купить автомбоиль, проси разрешения инче хуй, выкинул бумажку на улице лови штраф в 200 еврачей в ебало, ибо нехуйтакая же хуета вроде и в Малайзии или я путаю? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9243 25 мая 2013 Да лол, о чём речь, русских во всех англоязычных странах очень много, это дефолт. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9244 25 мая 2013 в универе рассказывали, что даже преподов там хохляцких дохуища, приглашают туда по обмену опытом и т.д, просто огромные диаспоры ебаный хохлов и ебучих русских. Представляю как там канадцам живетсятам совершенно иной менталитетТАМ НЕТУ ДРУЗЕЙВООБЩЕ БЛЯТЬвсе общаются только своими кланами(семьями) и клали хуй на остальныхим поебать на то, с кем рядом они живут, так что думаю не особо страдаютНу эт да, не то что в рашке, в рашке и на друзей насрать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9245 25 мая 2013 тоже бы про канаду хотле рассказать, да некогда, уже надо внешний блок устанавливать, ща буду отца за ноги держать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9246 25 мая 2013 в универе рассказывали, что даже преподов там хохляцких дохуища, приглашают туда по обмену опытом и т.д, просто огромные диаспоры ебаный хохлов и ебучих русских. Представляю как там канадцам живется я нихуя не понимаю что вы тут пишите)слезь с батута сукану типо большая часть интеллигенции съебалась в канаду в военные и -после годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9247 25 мая 2013 в универе рассказывали, что даже преподов там хохляцких дохуища, приглашают туда по обмену опытом и т.д, просто огромные диаспоры ебаный хохлов и ебучих русских. Представляю как там канадцам живетсятам совершенно иной менталитетТАМ НЕТУ ДРУЗЕЙВООБЩЕ БЛЯТЬвсе общаются только своими кланами(семьями) и клали хуй на остальныхим поебать на то, с кем рядом они живут, так что думаю не особо страдаютесли бы я семьей переехал в Канаду, я бы тоже хуй положил на каких-то ебланов меня окружающих война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9249 25 мая 2013 в универе рассказывали, что даже преподов там хохляцких дохуища, приглашают туда по обмену опытом и т.д, просто огромные диаспоры ебаный хохлов и ебучих русских. Представляю как там канадцам живетсятам совершенно иной менталитетТАМ НЕТУ ДРУЗЕЙВООБЩЕ БЛЯТЬвсе общаются только своими кланами(семьями) и клали хуй на остальныхим поебать на то, с кем рядом они живут, так что думаю не особо страдаютесли бы я семьей переехал в Канаду, я бы тоже хуй положил на каких-то ебланов меня окружающихи че ты бы деллол целыми дднями?)) с мамкой чай пил и на ботуте прыгал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9250 25 мая 2013 в универе рассказывали, что даже преподов там хохляцких дохуища, приглашают туда по обмену опытом и т.д, просто огромные диаспоры ебаный хохлов и ебучих русских. Представляю как там канадцам живетсятам совершенно иной менталитетТАМ НЕТУ ДРУЗЕЙВООБЩЕ БЛЯТЬвсе общаются только своими кланами(семьями) и клали хуй на остальныхим поебать на то, с кем рядом они живут, так что думаю не особо страдаютесли бы я семьей переехал в Канаду, я бы тоже хуй положил на каких-то ебланов меня окружающихмой дядька тоже так думал, ему очень не хватает таких отношенийне с кем даже водку ебануть с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9251 25 мая 2013 Майаме соснулей.пойдем на этномеханику в этом годутам намечается дикая годнотаде кифт, дед бразерс и зе екс (с кем-то или без) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9252 25 мая 2013 В Канаде берёзки 1 в 1 как в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9253 25 мая 2013 Да лол, о чём речь, русских во всех англоязычных странах очень много, это дефолт.поэтому сингапур ! Захотел купить автомбоиль, проси разрешения инче хуй, выкинул бумажку на улице лови штраф в 200 еврачей в ебало, ибо нехуйтакая же хуета вроде и в Малайзии или я путаю?ну да, там тоже довольно дерзко, но насчёт автомобилей вроде только в сингапуре еще вечером нельзя в соло ездить. Да и Малазийзия мне какуюто свалку народов напоминает. А сингапурыч городок-илитка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9254 25 мая 2013 в универе рассказывали, что даже преподов там хохляцких дохуища, приглашают туда по обмену опытом и т.д, просто огромные диаспоры ебаный хохлов и ебучих русских. Представляю как там канадцам живетсятам совершенно иной менталитетТАМ НЕТУ ДРУЗЕЙВООБЩЕ БЛЯТЬвсе общаются только своими кланами(семьями) и клали хуй на остальныхим поебать на то, с кем рядом они живут, так что думаю не особо страдаютЗато каждое утро, небось - ''Hello, how are you?'' с улыбочкой до ушей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #9255 25 мая 2013 меня бесит этот ебанутый новый админ, дайте мне его скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9257 25 мая 2013 Да лол, о чём речь, русских во всех англоязычных странах очень много, это дефолт.поэтому сингапур ! Захотел купить автомбоиль, проси разрешения инче хуй, выкинул бумажку на улице лови штраф в 200 еврачей в ебало, ибо нехуйтакая же хуета вроде и в Малайзии или я путаю?ну да, там тоже довольно дерзко, но насчёт автомобилей вроде только в сингапуре еще вечером нельзя в соло ездить. Да и Малазийзия мне какуюто свалку народов напоминает. А сингапурыч городок-илиткаазиатские страны это самое уебищное место куда можно переехать ващея лучше в рашке подохну, чем перееду в какую нибудь азиатскую хуйню Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9258 25 мая 2013 а чей это фейк то?шарлея небось какоголысый не так хуево пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение