Гость Хроник #9281 25 мая 2013 Гайка казуалтакой же простой как и форма его очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9282 25 мая 2013 Я чо совсем еблан слушать пиздёж выдуманных дегенератов в какой-то игре. Какие-то геты, куда-то напали, нахуй мне всё это? Я стрелять хочу, а разговоров мне и ИРЛ хватает. Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9283 25 мая 2013 Я чо совсем еблан слушать пиздёж выдуманных дегенератов в какой-то игре. Какие-то геты, куда-то напали, нахуй мне всё это? Я стрелять хочу, а разговоров мне и ИРЛ хватает. Бред какой-то.сейнтс роу3 для тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9284 25 мая 2013 Я чо совсем еблан слушать пиздёж выдуманных дегенератов в какой-то игре. Какие-то геты, куда-то напали, нахуй мне всё это? Я стрелять хочу, а разговоров мне и ИРЛ хватает. Бред какой-то.сейнтс роу3 для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9285 25 мая 2013 Он же осенью будет, не?да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9288 25 мая 2013 Я чо совсем еблан слушать пиздёж выдуманных дегенератов в какой-то игре. Какие-то геты, куда-то напали, нахуй мне всё это? Я стрелять хочу, а разговоров мне и ИРЛ хватает. Бред какой-то.тебе надо осилить первую часть и сразу играть во вторую, во второй экшена много, и пострелушки интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9289 25 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kH4KJxGxwic война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9291 25 мая 2013 Да не, я чот не хочу осиливать игры. Я хочу хоть какое-то удовольствие от проведённого дня получить, а то я в первой половине ебашу диффурычи, а второй осиливаю МЭ, как-то ваще не баско. Это кароч новый Я, с псом. Очень сильный берсекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9292 25 мая 2013 Я чо совсем еблан слушать пиздёж выдуманных дегенератов в какой-то игре. Какие-то геты, куда-то напали, нахуй мне всё это? Я стрелять хочу, а разговоров мне и ИРЛ хватает. Бред какой-то.я б те так уебал, что у тебя б чердак посыпался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9293 25 мая 2013 Форсаж 6 - годная комедия. Всем советую. 6 из 10. Мне понравился. Думал намного хуже будет, но ЮНОШЫ постарались на славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9294 25 мая 2013 Я чо совсем еблан слушать пиздёж выдуманных дегенератов в какой-то игре. Какие-то геты, куда-то напали, нахуй мне всё это? Я стрелять хочу, а разговоров мне и ИРЛ хватает. Бред какой-то.я б те так уебал, что у тебя б чердак посыпалсяэто потому что ты нихуя на батуте не умеешь прыгать сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BURLIT #9295 25 мая 2013 привет как дела годно (читай одинаково) рофлит уже который раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #9296 25 мая 2013 Форсаж 6 - годная комедия. Всем советую. 6 из 10. Мне понравился. Думал намного хуже будет, но ЮНОШЫ постарались на славу.Презренный собачий кал всем советуешь, не стыдно тебе? Не смотрел форсаж с токийского дрифта или как там эта поебень называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9297 25 мая 2013 Кстати, о5дота, спасибо за столь содержательный текст! Примерно такое мне и хотелось услышать =) Я бы написал ещё больше благодарностей, но для просмотра предыдущей картинки я выключил адблок и увидел любовь всей моей жизни... Сейчас я пойду пикапить эту юную блондинистую нифмочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9298 25 мая 2013 Форсаж 6 - годная комедия. Всем советую. 6 из 10. Мне понравился. Думал намного хуже будет, но ЮНОШЫ постарались на славу.Презренный собачий кал всем советуешь, не стыдно тебе? Не смотрел форсаж с токийского дрифта или как там эта поебень называется.сейм шит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9299 25 мая 2013 кто знает очень стыдные и это как их... ебаааааааать слово забыл ))НЕЛОВКИЕ видосы!!вот как про торт! скидуйте их сюдой, будем зырить и неловкичать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение