Гайка #9541 25 мая 2013 Помогите найти страшный момент из страшного фильма. Баба лежит в кровати, с ней кто-то лежит рядом, она думает что это муж. Но тут раздается звонок и это оказывается муж, он куда-то там вышел погулять. А кто-же тогда лежит со мной в кровати - думает баба. А там какой-то монстр. Ну вы поняли, очень известный момент, но я чот не могу нихуя найти. Я понял о чем ты, но нет, не буду тебе помогать.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9542 25 мая 2013 Ладно, на, уебок. http://youtu.be/j6flB0XvmTo | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #9543 25 мая 2013 у меня температура , болит горло , я хочу спать , но я не сдаюсь ебашу мм! Я герой ? http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9544 25 мая 2013 Бля, как ссылон на инстаграмм ебануть с телефона? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9545 25 мая 2013 Помогите найти страшный момент из страшного фильма. Баба лежит в кровати, с ней кто-то лежит рядом, она думает что это муж. Но тут раздается звонок и это оказывается муж, он куда-то там вышел погулять. А кто-же тогда лежит со мной в кровати - думает баба. А там какой-то монстр. Ну вы поняли, очень известный момент, но я чот не могу нихуя найти.Бля, я забыл название Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9546 25 мая 2013 ты уебан с температурой или без МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9548 25 мая 2013 это чувак с сп лиги, я помнюне надо его обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9549 25 мая 2013 Блять, ломал голову добрый десяток минут, и, наконец, с помощью друзей, вспомнил. Фильм называется "Затащи меня в ад"? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9550 25 мая 2013 Блять, ломал голову добрый десяток минут, и, наконец, с помощью друзей, вспомнил. Фильм называется "Затащи меня в ад"? че | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9551 25 мая 2013 Блять, ломал голову добрый десяток минут, и, наконец, с помощью друзей, вспомнил. Фильм называется "Затащи меня в ад"?Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9552 25 мая 2013 (изменено) Это к посту Гаечки..То, что скинул ты я не смотрел, но мне кажется он говорит о том, что написал я. Блять, ломал голову добрый десяток минут, и, наконец, с помощью друзей, вспомнил. Фильм называется "Затащи меня в ад"?Ясно.Ты пидор. Мог бы хоть за старания поблагодарить..Кому еще кроме меня было не похуй????? Изменено 25 мая 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9553 25 мая 2013 Не, я как раз-таки искал то что этот питон скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9554 25 мая 2013 Не, я как раз-таки искал то что этот питон скинул. Ты так зовешь моего малыша? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9555 25 мая 2013 Поцоны все слышали? У него малыш. Гнобим короткоствола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9556 25 мая 2013 Его "малыш" тебе в рот не влезет!!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9560 25 мая 2013 alexinus666instagramchik Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение