givemefragplease #9661 26 мая 2013 не пейте больше одного раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9663 26 мая 2013 Вы - пидоры и хуесосы.Классно ты нас опустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9665 26 мая 2013 я купил сухарики со вкусом копченого сыраа они чето со вкусом члена) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9666 26 мая 2013 Кул.Я кароче в той флешке уже достиг уровня мастера-джедая, все уровни прохожу на изи-изичах. Я как наполеон тактик и как кутузов стратег в зависимости от уровня каждый раз заново распределяю скилы. Круто?До какого дошел?До восьмого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9668 26 мая 2013 Кул.Я кароче в той флешке уже достиг уровня мастера-джедая, все уровни прохожу на изи-изичах. Я как наполеон тактик и как кутузов стратег в зависимости от уровня каждый раз заново распределяю скилы. Круто?До какого дошел?До восьмого.Бля, ну ты еще пороха не нюхал тогда.Настоящий эпик с 16 начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9669 26 мая 2013 А сколько их всего? На самом деле, ну я вот как играю, такая картина складывается, что сложно только первые 2-3 минуты раунда, ну т.е. первые 6 волн. А потом уже просто с зажатым пробелом сидишь трусы нюхаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9670 26 мая 2013 А сколько их всего? На самом деле, ну я вот как играю, такая картина складывается, что сложно только первые 2-3 минуты раунда, ну т.е. первые 6 волн. А потом уже просто с зажатым пробелом сидишь трусы нюхаешь.Ну а хули ты от первых раундов хотел, весь хардкор впереди. Уровней 18 сейчас.16й раза с третьего прошел, 17й пока не осиливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9671 26 мая 2013 Хочу поиграть в какую-нить рпгшку, подскажите гаму, мальчишки Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9673 26 мая 2013 (изменено) А сколько их всего? На самом деле, ну я вот как играю, такая картина складывается, что сложно только первые 2-3 минуты раунда, ну т.е. первые 6 волн. А потом уже просто с зажатым пробелом сидишь трусы нюхаешь.Ну а хули ты от первых раундов хотел, весь хардкор впереди. Уровней 18 сейчас.16й раза с третьего прошел, 17й пока не осиливаю.>16й раза с третьего прошелЯ надеюсь, ты имеешь ввиду прошел с тремя звёздами? Потому что надо быть полным дегродом, что бы не сохранить ни одного гема и полностью проебать раунд. Хочу поиграть в какую-нить рпгшку, подскажите гаму, мальчишки Я в ТЧ2 играю на пап-папичах. Изменено 26 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9674 26 мая 2013 Dungeon Siege — компьютерная игра в жанре Action-RPG (Hack and Slash) Во-первых, хак н слеш сразу нахуй. Во-вторых, старые игры мне не нужны.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9676 26 мая 2013 Хочу поиграть в какую-нить рпгшку, подскажите гаму, мальчишки мир военного ремесла : тайны пандарии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9679 26 мая 2013 Хочу поиграть в какую-нить рпгшку, подскажите гаму, мальчишки fallout new vegas Хочу поиграть в какую-нить рпгшку, подскажите гаму, мальчишки мир военного ремесла : тайны пандариихуета оказуаленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9680 26 мая 2013 А сколько их всего? На самом деле, ну я вот как играю, такая картина складывается, что сложно только первые 2-3 минуты раунда, ну т.е. первые 6 волн. А потом уже просто с зажатым пробелом сидишь трусы нюхаешь.Ну а хули ты от первых раундов хотел, весь хардкор впереди. Уровней 18 сейчас.16й раза с третьего прошел, 17й пока не осиливаю.>16й раза с третьего прошелЯ надеюсь, ты имеешь ввиду прошел с тремя звёздами? Потому что надо быть полным дегродом, что бы не сохранить ни одного гема и полностью проебать раунд.Повторишь, как дойдешь, щегол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение