healms #9961 26 мая 2013 Баллов 10-20 максимум. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9962 26 мая 2013 уже 12-й час сижу за курсовой, и еще всю ночь просижу0 из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9963 26 мая 2013 Как что-то плохое. А по поводу редких вылазок: едва ли тут есть вина интернета. По-моему ты головой уебался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9964 26 мая 2013 Ну короч лучше ведь посерфить инетик чем учить там чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9965 26 мая 2013 Прикольно еще было, я когда спал на лавке, там какие-то собаки бегали и гавкали и мне чот сыкотно было, что они меня покусают, пока я в отключке. Поэтому спал плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9966 26 мая 2013 чето мне так лень делать что либо, да и спать очень хочется. ну и организм устал от яда внутрипожалуй как нибудь в другой день буду ебашить всю ночь, а щас лучше поспать по зожу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9967 26 мая 2013 чето мне так лень делать что либо, да и спать очень хочется. ну и организм устал от яда внутрипожалуй как нибудь в другой день буду ебашить всю ночь, а щас лучше поспать по зожуЕеееееееее)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9968 26 мая 2013 Ну может я слегка утрирую(надеюсь джус не забанит) из-за того что подвыпивший, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9969 26 мая 2013 чето мне так лень делать что либо, да и спать очень хочется. ну и организм устал от яда внутрипожалуй как нибудь в другой день буду ебашить всю ночь, а щас лучше поспать по зожуздравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9970 26 мая 2013 чето мне так лень делать что либо, да и спать очень хочется. ну и организм устал от яда внутрипожалуй как нибудь в другой день буду ебашить всю ночь, а щас лучше поспать по зожуСдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9971 26 мая 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9972 26 мая 2013 я научился не залипать в пд, кстативот раньше если отвлекся, то серфил часа 2 перед возобновлением рабочего состоянияа сейчас чет ваще легко нажать на крестик у сайтаможет эт потомуш столько говноедов развелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9973 26 мая 2013 я научился не залипать в пд, кстативот раньше если отвлекся, то серфил часа 2 перед возобновлением рабочего состоянияа сейчас чет ваще легко нажать на крестик у сайтаможет эт потомуш столько говноедов развелось?Думаю, дело именно в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9974 26 мая 2013 чето мне так лень делать что либо, да и спать очень хочется. ну и организм устал от яда внутрипожалуй как нибудь в другой день буду ебашить всю ночь, а щас лучше поспать по зожуС понедельника как раз - новая жизнь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9975 26 мая 2013 Я бы так-то тоже начал. Больше никто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9977 26 мая 2013 Прикольно еще было, я когда спал на лавке, там какие-то собаки бегали и гавкали и мне чот сыкотно было, что они меня покусают, пока я в отключке. Поэтому спал плохо.крутяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #9978 26 мая 2013 у меня голова заболелавсю жизнь наступаю на горло собственной песне, а на егэ у меня хотя бы появился шанс доказать родителям, что я не долбоебвсем пис Зачем они ко мне собрались, думы,Как воры ночью в тихий мрак предместий?Как коршуны, зловещи и угрюмы,Зачем жестокой требовали мести? Ушла надежда, и мечты бежали,Глаза мои открылись от волненья,И я читал на призрачной скрижалиСвои слова, дела и помышленья. 11/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #9979 26 мая 2013 Новую жизнь-то? Давайте, я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9980 26 мая 2013 Я бы так-то тоже начал. Больше никто не хочет?новую жизнь? я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение