Zavarka #1101 17 марта 2013 У тёрна бомбануло из-за бана.Ну вот понимаю у меня бомбит, когда мне модераторы-хейтеры дают бан с причиной "привет". Или вот ещё был бан за один пост в каком-то топике таверны, где сообщений по 5 в секунду добавляется, а я оставляю одну нейтральную мессагу и мне дают бан за флуд. Тогда бомбит, и я жалуюсь джузепычу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1102 17 марта 2013 У тёрна бомбануло из-за бана.Ну вот понимаю у меня бомбит, когда мне модераторы-хейтеры дают бан с причиной "привет". Или вот ещё был бан за один пост в каком-то топике таверны, где сообщений по 5 в секунду добавляется, а я оставляю одну нейтральную мессагу и мне дают бан за флуд. Тогда бомбит, и я жалуюсь джузепычу в личку.жаловаться соку это же не камильфо .__. я даже изза 40 дней+ бан никому не нылся помню Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1103 17 марта 2013 У тёрна бомбануло из-за бана.Ну вот понимаю у меня бомбит, когда мне модераторы-хейтеры дают бан с причиной "привет". Или вот ещё был бан за один пост в каком-то топике таверны, где сообщений по 5 в секунду добавляется, а я оставляю одну нейтральную мессагу и мне дают бан за флуд. Тогда бомбит, и я жалуюсь джузепычу в личку.жаловаться соку это же не камильфо .__. я даже изза 40 дней+ бан никому не нылся помню Ну вообще если бан без причины дан, то джузепыч может разобраться и снять.Мне вообще как-то пару дней накинул уренгой за то, что я спросил у него причину бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1104 17 марта 2013 раз тут можно все . то маму годфрея кормил с руки , а потом отдавал на растерзание 2 неграм ПАТАМУ ЧТА ТОЛЬКО НЕГРЫ БУДУТ ЕБАТЬ СОБАК ХАХАХАХ А-ТЯ-ТЯ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1105 17 марта 2013 (изменено) раз уж бтв все угорели пд творчеству, то вот еще же есть правда криворукий не смог синхронизировать номрально и какого хуя пд не встраивает ютуб? Изменено 17 марта 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1107 17 марта 2013 Это Шишкарь?угу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1109 17 марта 2013 а ведь правда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1111 17 марта 2013 нубас ёптнет ты Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1112 17 марта 2013 Попробовал на 14 дней забанить, но чет не получилось походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1113 17 марта 2013 В НАШЕМ ЗАВАРКИ НЕТ МЕСТА ЗАВАРКЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1114 17 марта 2013 Попробовал на 14 дней забанить, но чет не получилось походу кого VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1119 17 марта 2013 Похоже, что могу, лол.Анус себе забань! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1120 17 марта 2013 Опа, давненько тут Синуса не было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение