healms #1342 19 марта 2013 Ясно. Ну, кому-то и отвертка - вполне себе коктейль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1344 19 марта 2013 Пивас разливной - топ1 у меня от него газы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1345 19 марта 2013 ЛЬЮТСЯ ОТВЁРТКИ В ГЛУБОКИЕ ГЛОТКИРАЗНОЦВЕТНЫЕ ЛАМПЫ ХРУСТЯТ ПОД НОГОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1346 19 марта 2013 Пивас разливной - топ1 Да вы, верно, шутите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1347 19 марта 2013 да, нет, он, вроде, не, шутит, а, правду, говорит VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1349 19 марта 2013 Пивас разливной - топ1 у меня от него газыТак ты че газы проглатываешь чтоли лол? Надо время от времени отрыгивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1350 19 марта 2013 Пивас разливной - топ1 у меня от него газыТак ты че газы проглатываешь чтоли лол? Надо время от времени отрыгивать хз, всё уходит внизтолько %15 отрыгиваются VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1351 19 марта 2013 я вот подумал, что хуёво скидывать фотки на пд, ведь если внезапно кто то из вас разосрётся с сосками и он словит лютый батхерд, он же с лёгкостью подрочит на ваши фотки, обкончает монитор с вашими мордами поводит хуём по губам етс и выложит всё это дело на пд, чем полносью заовнит всех на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1352 19 марта 2013 Почему нет темы типа "Самая красивая певица" етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1353 19 марта 2013 я вот подумал, что хуёво скидывать фотки на пд, ведь если внезапно кто то из вас разосрётся с сосками и он словит лютый батхерд, он же с лёгкостью подрочит на ваши фотки, обкончает монитор с вашими мордами поводит хуём по губам етс и выложит всё это дело на пд, чем полносью заовнит всех на изичахи чего в этом плохого? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1354 19 марта 2013 Почему нет темы типа "Самая красивая певица" етц?Была где-то. Можешь создать, если не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1355 19 марта 2013 Почему нет темы типа "Самая красивая певица" етц? Может потому что всем похуй? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1356 19 марта 2013 я вот подумал, что хуёво скидывать фотки на пд, ведь если внезапно кто то из вас разосрётся с сосками и он словит лютый батхерд, он же с лёгкостью подрочит на ваши фотки, обкончает монитор с вашими мордами поводит хуём по губам етс и выложит всё это дело на пд, чем полносью заовнит всех на изичахи чего в этом плохого?вот смотри наник выложил фотку такой ламповый заросший добряк или моисей тоже на уровне , а злой соски сделал свое дело и мерзко хихикая выложил свое творение, я бы бомбанул термоядерной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1358 19 марта 2013 восклицательный знак для лохов чаки кинь свою фотку я прифотошоплю к твоим губам хуй сосков, хочу поднять скил фотошопмастера хотябы до 1% полдоты, но мотивации пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1360 19 марта 2013 восклицательный знак для лохов чаки кинь свою фотку я прифотошоплю к твоим губам хуй сосков, хочу поднять скил фотошопмастера хотябы до 1% полдоты, но мотивации пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение