Flamenko #121 28 февраля 2013 Поставил вчера на прНо играют они как дерьмоЧто ты поставил?Квартиру ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #122 28 февраля 2013 кстати узнал, что можно сменить пользователя законектится в другую игру опять сменить юзера и вернуться обратно в игру как сделал хвост, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #124 28 февраля 2013 Мой кий в твою лузу не пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #126 28 февраля 2013 люди как ставки делать на доту2 туц-туц-туц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #128 28 февраля 2013 Проиграл в полуфинале "эрудит-квартета". Охуенная игра, скажу я вам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #130 28 февраля 2013 Проиграл в полуфинале "эрудит-квартета". Охуенная игра, скажу я вам.У меня грамота рядом висит за 2-е место.Каждый год между общагами проходят чемпы по чкг,брейн-рингу и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #131 28 февраля 2013 Проиграл в полуфинале "эрудит-квартета". Охуенная игра, скажу я вам.У меня грамота рядом висит за 2-е место.Каждый год между общагами проходят чемпы по чкг,брейн-рингу и тд.Ну я впервые попал на такое мероприятие, очень круто. Только ответы на вопросы бывают очень непредсказуемыми, что весьма доставляет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #132 28 февраля 2013 Ну это да. Еще смешнее непредсказуемые версии отвечающих./ \Например. был вопрос: "Как назвать человека, плавающего стилем баттерфляй?"Пацан ответил: "баттерфляйщик" а это уже дота какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #136 28 февраля 2013 Даю еще 10 минут на ответ и озвучиваю правильную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #139 28 февраля 2013 (изменено) Тролли в треде. Баттерфляист был ответ. Изменено 28 февраля 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение