[blindfold] #1761 25 марта 2013 (изменено) Моя печень >>> твоей печениМоё сердце >>> твоего сердцаМоя шишка >>> твоей шишки Дальше продолжать? Изменено 25 марта 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1763 25 марта 2013 ' timestamp='1364209101' post='10294896']Моя печень >>> твоей печениМоё сердце >>> твоего сердцаМоя шишка >>> твоей шишки Дальше продолжать? в гробу все одинаковые будем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1764 25 марта 2013 ' timestamp='1364209101' post='10294896']Моя печень >>> твоей печениМоё сердце >>> твоего сердцаМоя шишка >>> твоей шишки Дальше продолжать? в гробу все одинаковые будемВ разное время только там окажемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1765 25 марта 2013 Годом раньше, годом позже Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1766 25 марта 2013 Я слышал и в 20-30 от цирроза кончают Поэтому тут десятилетия на счету Просто алкаши и курильщики слабые люди, признай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1767 25 марта 2013 Если бы я не хотел этого но не мог отказаться это одно, но мне и так нравится, не вижу тут слабости, скорее похуизм чтобы откинутся от цироза в 30 надо квасить как господь бог, у меня батя нехило так хуярил в больницу первый раз попал только вы 37 или 38 и то всё нормас вышло Кароче это разница в 10ке максимум, гораздно больше решает генетический фактор. и это даже не рассматриваю внешние обстоятельства Вообщем похуй. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1768 25 марта 2013 Если бы я не хотел этого но не мог отказаться это одно, но мне и так нравится, не вижу тут слабости, скорее похуизм чтобы откинутся от цироза в 30 надо квасить как господь бог, у меня батя нехило так хуярил в больницу первый раз попал только вы 37 или 38 и то всё нормас вышло Кароче это разница в 10ке максимум, гораздно больше решает генетический фактор. и это даже не рассматриваю внешние обстоятельства Вообщем похуй.Гитарист Оматоре умер от цирроза лет в 25, я забыл точно, сколько ему былоА кто то может как мой дед до 80 курить по 5 пачек в день беломор канала и хуярить водяру ну офк это скорее исключениеОфк выбор каждого.Я вообще не понимаю, как тян может человаться с чуваком, который курит. Я с такими людьми разговариать то не всегда могу, потому что изо рта пасет за километр, никакие жвачки и прочая херня не помогает. Я уже не гвоорю, про желтые зубы, БУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1769 25 марта 2013 ' timestamp='1364212488' post='10295254']Если бы я не хотел этого но не мог отказаться это одно, но мне и так нравится, не вижу тут слабости, скорее похуизм чтобы откинутся от цироза в 30 надо квасить как господь бог, у меня батя нехило так хуярил в больницу первый раз попал только вы 37 или 38 и то всё нормас вышло Кароче это разница в 10ке максимум, гораздно больше решает генетический фактор. и это даже не рассматриваю внешние обстоятельства Вообщем похуй.Гитарист Оматоре умер от цирроза лет в 25, я забыл точно, сколько ему былоА кто то может как мой дед до 80 курить по 5 пачек в день беломор канала и хуярить водяру ну офк это скорее исключениеОфк выбор каждого.Я вообще не понимаю, как тян может человаться с чуваком, который курит. Я с такими людьми разговариать то не всегда могу, потому что изо рта пасет за километр, никакие жвачки и прочая херня не помогает. Я уже не гвоорю, про желтые зубы, БУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНу я и пишу генетический фактор ._, А так зисОфк выбор каждого. Насчёт тян или другого общественного мнения вообще ниразу проблем не испытывал бзв хотя курю с 13и, ну только родители офк. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1770 25 марта 2013 о, блядофолд один из тех, кто НЕ ПЬЕТуважуха Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1771 25 марта 2013 сосёт хуй, но не пьёт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1773 25 марта 2013 пью раз в 2 недели обычно, но сейчас чет совсем лихо понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1775 25 марта 2013 Бухаю страшно, но не курю, даже когда пьяный. курю читаю рэпТы в рэпе никто, я в рэпе кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1777 25 марта 2013 бля, что вы думаете по поводу репетиторского ремесла?у меня 2 кореша так работают и весьма неплохо выходитставка 1к за полтора часа, 2 ученика по 2 раза в неделюза 6 часов в неделю 4к как с кустакруто же и особо заморачиваться не надо(если школьник а не студент)вот тоже думаю себе взять подавана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1778 25 марта 2013 вот смысл нахуй вообще бухать?одни минусы от этогоещё выростает шанс проебать ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1779 25 марта 2013 бляя на фано не могу октаву взятьмизинец еле достаетрезать кожу между пальцами как думаеете поможет? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1780 25 марта 2013 вот смысл нахуй вообще бухать?одни минусы от этогоещё выростает шанс проебать ебучку ну типа бухать можна )))0а наркотеки здло!!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение