Flamenko #164 1 марта 2013 ну тогда ты действительно бессилен мне помочья тебя понимаю вишмастерещё в школе слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #165 1 марта 2013 (изменено) Всем спокойствие[media=] [/media] Изменено 1 марта 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #168 1 марта 2013 Вишмастер заебись. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #169 1 марта 2013 С вишмастером пд не лагает и открывается доступ в модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #171 1 марта 2013 А я им вконтик одной тян взломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #172 1 марта 2013 Исполнитель желаний.Фильм такой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #173 1 марта 2013 Прикиньте, блять, какая юмореска, у меня как-то нежданно негаданно все контакты из телефона удалились. Вот просто просыпаюсь я в одно утро, а их нет. Лол. Но на самом деле не все. Единственный контакт, который остался, это, блять, ёбаный адидаший, которого я не то что ИРЛ не знаю, я даже не знаю из какого он городе, ебать, он может даже с Украины, хохол ебаный. Эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #174 1 марта 2013 (изменено) Зачем ты меня вообще добавил? Я не хохол, я Петербуржец :tusila-zavodila: Изменено 1 марта 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #175 1 марта 2013 Я тебя не добавлял, нахуй ты мне нужен. =) Видимо как-то из скупа добавилось, но я хз, почему все остальные удалились, а ты остался. Е-бать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #177 1 марта 2013 (изменено) Нахуй иди с таким спокойствием.Хуя ты злодей Изменено 1 марта 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #178 1 марта 2013 Гайка, го в героев рубитьсяВечером мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение