GlobaLWarming #1781 25 марта 2013 Одногруппник подсадил на энвэнча тайм.Охуеть, охуеть. бля, что вы думаете по поводу репетиторского ремесла?у меня 2 кореша так работают и весьма неплохо выходитставка 1к за полтора часа, 2 ученика по 2 раза в неделюза 6 часов в неделю 4к как с кустакруто же и особо заморачиваться не надо(если школьник а не студент)вот тоже думаю себе взять подаванаК егэ готовить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1782 25 марта 2013 дадумаю с 8 по 11 класс брать, в этом диапазонеа то с пиздюками я общаться не особо умею, да и не люблю я пиздюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1783 25 марта 2013 вот смысл нахуй вообще бухать?одни минусы от этогоещё выростает шанс проебать ебучку ну типа бухать можна )))0а наркотеки здло!!!наркотики превращают людей в растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1784 25 марта 2013 дадумаю с 8 по 11 класс брать, в этом диапазонеа то с пиздюками я общаться не особо умею, да и не люблю я пиздюковА няшных школьниц? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1785 25 марта 2013 дадумаю с 8 по 11 класс брать, в этом диапазонеа то с пиздюками я общаться не особо умею, да и не люблю я пиздюковА няшных школьниц? ._.все мелкие пёзды - ебучие стервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1786 25 марта 2013 (изменено) Если именно базу егэ хуярить, то норм.А вот всякие рандом хардмод задачки, особенно уровня 10-11 класса, не всегда осилишь. Изменено 25 марта 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1787 25 марта 2013 бля, что вы думаете по поводу репетиторского ремесла?у меня 2 кореша так работают и весьма неплохо выходитставка 1к за полтора часа, 2 ученика по 2 раза в неделюза 6 часов в неделю 4к как с кустакруто же и особо заморачиваться не надо(если школьник а не студент)вот тоже думаю себе взять подаваначе за предмет собираешься преподавать и был ли опыт?Я сам хотел как-то этим заняться, но что-то не дошли руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1788 25 марта 2013 Если именно базу егэ хуярить, то норм.А вот всякие рандом хардмод задачки, особенно уровня 10-11 класса, не всегда осилишь. но ведь так даже веселей! ' timestamp='1364215096' post='10295538']бля, что вы думаете по поводу репетиторского ремесла?у меня 2 кореша так работают и весьма неплохо выходитставка 1к за полтора часа, 2 ученика по 2 раза в неделюза 6 часов в неделю 4к как с кустакруто же и особо заморачиваться не надо(если школьник а не студент)вот тоже думаю себе взять подаваначе за предмет собираешься преподавать и был ли опыт?Я сам хотел как-то этим заняться, но что-то не дошли рукиматематика/физикаопыт блять ну хуй его знаетготовил 2 недели одноклассника перед самим егэ, еще в 11 классетак что мона сказать - нетуно он так то нужный балл набрал и на целевое пошел, так что заебись!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1790 25 марта 2013 курю с 13и ХАРОШ!так же(Тебе 12 ёптне наебёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1791 25 марта 2013 дадумаю с 8 по 11 класс брать, в этом диапазонеа то с пиздюками я общаться не особо умею, да и не люблю я пиздюковА няшных школьниц? ._.все мелкие пёзды - ебучие стервы Не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1792 25 марта 2013 Если именно базу егэ хуярить, то норм.А вот всякие рандом хардмод задачки, особенно уровня 10-11 класса, не всегда осилишь. но ведь так даже веселей! ' timestamp='1364215096' post='10295538']бля, что вы думаете по поводу репетиторского ремесла?у меня 2 кореша так работают и весьма неплохо выходитставка 1к за полтора часа, 2 ученика по 2 раза в неделюза 6 часов в неделю 4к как с кустакруто же и особо заморачиваться не надо(если школьник а не студент)вот тоже думаю себе взять подаваначе за предмет собираешься преподавать и был ли опыт?Я сам хотел как-то этим заняться, но что-то не дошли рукиматематика/физикаопыт блять ну хуй его знаетготовил 2 недели одноклассника перед самим егэ, еще в 11 классетак что мона сказать - нетуно он так то нужный балл набрал и на целевое пошел, так что заебись!:Dну если к ЕГЭ и прочей хуете то окейпросто у меня знакомые (девушки в основном) берут себе мелких детей, класс 3-5я бы таких не выдержал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1793 25 марта 2013 дедули, которые курят беломор и хуярят водяру как раз таки и засирают генетику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1794 25 марта 2013 ' timestamp='1364217247' post='10295790']Если именно базу егэ хуярить, то норм.А вот всякие рандом хардмод задачки, особенно уровня 10-11 класса, не всегда осилишь. но ведь так даже веселей! ' timestamp='1364215096' post='10295538']бля, что вы думаете по поводу репетиторского ремесла?у меня 2 кореша так работают и весьма неплохо выходитставка 1к за полтора часа, 2 ученика по 2 раза в неделюза 6 часов в неделю 4к как с кустакруто же и особо заморачиваться не надо(если школьник а не студент)вот тоже думаю себе взять подаваначе за предмет собираешься преподавать и был ли опыт?Я сам хотел как-то этим заняться, но что-то не дошли рукиматематика/физикаопыт блять ну хуй его знаетготовил 2 недели одноклассника перед самим егэ, еще в 11 классетак что мона сказать - нетуно он так то нужный балл набрал и на целевое пошел, так что заебись!:Dну если к ЕГЭ и прочей хуете то окейпросто у меня знакомые (девушки в основном) берут себе мелких детей, класс 3-5я бы таких не выдержал)сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1795 25 марта 2013 джус не хороший чел сломал мне подпись Эт хуйня, ты на меня посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1796 25 марта 2013 уберите чухана из треда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1798 25 марта 2013 (изменено) [19:13:28] Mistwalker: БЛЯТЬ АЫЪХФАХФЫАХЫАФхЫАХФЫА[19:13:29] Mistwalker: АХЫАХЫФХФЫА[19:13:31] Mistwalker: АХФХЫАХФЫАФЫАХФЫА[19:13:32] Mistwalker: АХХЫФАХФЫХАФЫАХЫФа[19:13:34] Mistwalker: хыфАХФАФЫАФЫАХФЫААХФЫА[19:13:36] Mistwalker: БАФХЫАХ[19:13:37] Mistwalker: БЛЯТЬ[19:13:38] Mistwalker: АХАХАХХАХА Изменено 25 марта 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1799 25 марта 2013 уберите мистволкера из треда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение