aiwwy #1881 26 марта 2013 Нарвался на свой пост в первом чатикеКакой же я долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1883 26 марта 2013 Ты тоже, кстати. Даже больше чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1885 26 марта 2013 какаса, тебя отчислили или нет? А то я не помню чет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1887 26 марта 2013 Восстановился или к армии готовишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1888 26 марта 2013 решил послушать коллаборейшн Паттонану врубил трек в вк, ну сижу, слушаю, все нормальнону врубил еще один, не сижу, слушаю, все нормальноа потом узнал что это коллаборейшн с Мерцбоу :smile: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1890 26 марта 2013 Ахуительня история, Петька)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1892 26 марта 2013 Восстановился или к армии готовишься?Восстановился на 1 курс А к армии я так и так не годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1893 26 марта 2013 Восстановился или к армии готовишься?Восстановился на 1 курс А к армии я так и так не годенсука вы заебали главное щас не проебаться с третьего на сессии, у нас вроде как срочную отменяют в некст году и я вроде как должен пролететь мимо этой хуйни война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1895 27 марта 2013 Негодные к армии - хуи неёбаные. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1896 27 марта 2013 Негодные к армии - хуи неёбаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1897 27 марта 2013 Восстановился или к армии готовишься?Восстановился на 1 курс А к армии я так и так не годенсука вы заебали главное щас не проебаться с третьего на сессии, у нас вроде как срочную отменяют в некст году и я вроде как должен пролететь мимо этой хуйнив апреле этого года последний призыв лалка ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1898 27 марта 2013 Негодные к армии - хуи неёбаные. мне уже пора начинать думать как стать неёбанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1899 27 марта 2013 Негодные к армии - хуи неёбаные. мне уже пора начинать думать как стать неёбанным Учиться не вариант? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1900 27 марта 2013 в аспирантуру чтоли?я сейчас вроде как на 4 курсе и годныйно служить не хочу, да и в аспирантуру тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение