solituide #201 27 февраля 2013 лост сап? ахахахахахха топ 16 ти3 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #202 27 февраля 2013 лост играл сапа же когда смайл только пришел, норм былоно скорее всего его просто кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #203 27 февраля 2013 хвост саплост керри (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #204 27 февраля 2013 надеюсь будут сосать по кд у сильных команд, набрить смайла.... он и лост единственные не чсвшные игроки нави были, мб внатуре критиковали пупеха и их набрили (нещитая лоста, оно наверно сам ушол) High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #205 27 февраля 2013 блять да пусть лост уйдет и говнари не поедут на ти3все будут довольны а вп возьмут топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #207 27 февраля 2013 ну теперь салоеды-ибаные еще больше будут болеть за нави! русские же за китай KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #208 27 февраля 2013 Ебать вы больные, Лост весь первый ИТ откатал на суппорте. Хули вы кричите, ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #209 27 февраля 2013 ну теперь салоеды-ибаные еще больше будут болеть за нави! русские же за китай разумные люди болеют не за чсвшных заглотова за команды, показывающие умение играть в дотупоэтому и китай симпатичен многим а хохлы и в общем то все фанбои желтого дерьма до сих пор пытаются доказать что говнави что то могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #210 27 февраля 2013 меня лично аа бесил он хуевый мне его лицо не нравилось а лост давал такие пиздатые черные дыры, стены и многое другое, а что сделал смаил поставил вард фиданул апнул куру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #211 27 февраля 2013 нобади, за такие посты надо удалять Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #212 27 февраля 2013 ну теперь салоеды-ибаные еще больше будут болеть за нави! русские же за китай разумные люди болеют не за чсвшных заглотова за команды, показывающие умение играть в дотупоэтому и китай симпатичен многим а хохлы и в общем то все фанбои желтого дерьма до сих пор пытаются доказать что говнави что то могутвсе верно! надеюсь лгд инт ПАКАРАЮТ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #213 27 февраля 2013 меня лично аа бесил он хуевый мне его лицо не нравилось а лост давал такие пиздатые черные дыры, стены и многое другое, а что сделал смаил поставил вард фиданул апнул куру?въебать бы тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #215 27 февраля 2013 меня лично аа бесил он хуевый мне его лицо не нравилось а лост давал такие пиздатые черные дыры, стены и многое другое, а что сделал смаил поставил вард фиданул апнул куру?ау логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #216 27 февраля 2013 лицо не нравится У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #217 27 февраля 2013 короче скоро кикнут лоста и возьмут дубасаточно вам говорюхоть бы так было :pray: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #218 27 февраля 2013 Уйти с хардлайна на роль суппорта из команды в такую же по скиллу - это пиздец.Бля, я хейтер нави (привет армен ), но, сука, Смайл это реальный сильнейший игрок нави. Если не считать денди, за которого абузили школьники с дота2сру, Смайл единственный, кто составил конкуренцию китайцам в голосовании за игрока года. Да и блять у него каждый матч стабильно на высоком уровне, менять его на фанника - это я хуй знает. Я понимаю еще, если бы Лоста сменили, как-никак возраст, все дела, когда-то надо перерасти доту, но, блять, взять хардлайнера на место суппорта вместо одного из лучших суппортов в мире - просто идите нахуй нави, я болею за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #219 27 февраля 2013 (изменено) инсайд пгг вигос адмир смaйл и лост THE RETRY Изменено 27 февраля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #220 27 февраля 2013 И да, я убедился, что хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение