far afield #2361 5 марта 2013 Новому составу и недели нет, но всё же настраживает следующие: я не знаю точную цену, за которую купили погасшую звезду доты "Курокай", но пока вижу, что это приобретение играет только на рубике, а 2 из 4 оставшихся игроков испытывают жесткие языковые проблемы при общении с ним.ну ты же сидишь с ними в конфе скайпатебе виднее просто уходи со своей аналитикой ну а че тебе еще ответитьне осилишь ведь :lol: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2362 5 марта 2013 Новому составу и недели нет, но всё же настраживает следующие: я не знаю точную цену, за которую купили погасшую звезду доты "Курокай", но пока вижу, что это приобретение играет только на рубике, а 2 из 4 оставшихся игроков испытывают жесткие языковые проблемы при общении с ним.ну ты же сидишь с ними в конфе скайпатебе виднее просто уходи со своей аналитикой ну а че тебе еще ответитьне осилишь ведь :lol: блять, на англ языке им изи разговаривать, в крайнем случае куроки выучит русский, как пупей. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #2363 5 марта 2013 не видел вчерашних игр, но уже видел рубика, котла и лешрака куроки, ну и виспа. иллюминатил норм на котле, ну а про его рубика итак всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2364 5 марта 2013 Новому составу и недели нет, но всё же настраживает следующие: я не знаю точную цену, за которую купили погасшую звезду доты "Курокай", но пока вижу, что это приобретение играет только на рубике, а 2 из 4 оставшихся игроков испытывают жесткие языковые проблемы при общении с ним.ну ты же сидишь с ними в конфе скайпатебе виднее просто уходи со своей аналитикой ну а че тебе еще ответитьне осилишь ведь :lol: блять, на англ языке им изи разговаривать, в крайнем случае куроки выучит русский, как пупей. сидел у них в вентрилереально может общаться только пупейденди исполняет на очень ломанном поэтому его часто переспрашиваютну а с хвостом все ясно "скажите ему,что б фласку мне купил" мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #2365 5 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nW1Zl9BCRhc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2366 5 марта 2013 Новому составу и недели нет, но всё же настраживает следующие: я не знаю точную цену, за которую купили погасшую звезду доты "Курокай", но пока вижу, что это приобретение играет только на рубике, а 2 из 4 оставшихся игроков испытывают жесткие языковые проблемы при общении с ним.ну ты же сидишь с ними в конфе скайпатебе виднее просто уходи со своей аналитикой ну а че тебе еще ответитьне осилишь ведь :lol: блять, на англ языке им изи разговаривать, в крайнем случае куроки выучит русский, как пупей. сидел у них в вентрилереально может общаться только пупейденди исполняет на очень ломанном поэтому его часто переспрашиваютну а с хвостом все ясно "скажите ему,что б фласку мне купил" хвост разговаривает же на инглише хуле пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2367 5 марта 2013 главное от москалей избавилисьобщий язык как-то найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2368 5 марта 2013 Я слышал, что если язык намазать салом - можно сразу выучить украинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2369 5 марта 2013 Я слышал, что если язык намазать салом - можно сразу выучить украинский.Без 100 грамм Горилки не разберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2371 5 марта 2013 куроку выучит русский. ага блять Ты апельсин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2373 5 марта 2013 Новому составу и недели нет, но всё же настраживает следующие: я не знаю точную цену, за которую купили погасшую звезду доты "Курокай", но пока вижу, что это приобретение играет только на рубике, а 2 из 4 оставшихся игроков испытывают жесткие языковые проблемы при общении с ним.ну ты же сидишь с ними в конфе скайпатебе виднее просто уходи со своей аналитикой ну а че тебе еще ответитьне осилишь ведь :lol: блять, на англ языке им изи разговаривать, в крайнем случае куроки выучит русский, как пупей. сидел у них в вентрилереально может общаться только пупейденди исполняет на очень ломанном поэтому его часто переспрашиваютну а с хвостом все ясно "скажите ему,что б фласку мне купил" денди все время на стриме на англ пиздит, вполне всё понятно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2374 5 марта 2013 вы не смотрели их игру когда денди стримил? 30к на стриме было, мод капитана в 5, общались на русском, главную инфу (кулдауны, местоположение врага и т.д.) говорили на английском и вообще никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2375 5 марта 2013 Я слышал, что если язык намазать салом - можно сразу выучить украинский.коли я з'їв сало, то відразу почала говорити по мове, думав що захворів псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2376 5 марта 2013 вы не смотрели их игру когда денди стримил? 30к на стриме было, мод капитана в 5, общались на русском, главную инфу (кулдауны, местоположение врага и т.д.) говорили на английском и вообще никаких проблемводы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #2377 5 марта 2013 (изменено) Я слышал, что если язык намазать салом - можно сразу выучить украинский.коли я з'їв сало, то відразу почалав говорити по мове, думав що захворів Почала - женский род, почав - мужской.. Изменено 5 марта 2013 пользователем B_e_r_k_u_T http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2378 5 марта 2013 благодаря нави парализованный мальчик встал с кровати, чтобы выключить стрим Лучший пост за последних 15 страниц.эрик тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2379 5 марта 2013 Я слышал, что если язык намазать салом - можно сразу выучить украинский.коли я з'їв сало, то відразу почалав говорити по мове, думав що захворівПочала - женский род, почав - мужской..плохое сало попалось псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #2380 5 марта 2013 глядя на пд, так русские и своего родного языка не знают, им и сало не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение