Rasul dag #221 27 февраля 2013 Уйти с хардлайна на роль суппорта из команды в такую же по скиллу - это пиздец.Бля, я хейтер нави (привет армен ), но, сука, Смайл это реальный сильнейший игрок нави. Если не считать денди, за которого абузили школьники с дота2сру, Смайл единственный, кто составил конкуренцию китайцам в голосовании за игрока года. Да и блять у него каждый матч стабильно на высоком уровне, менять его на фанника - это я хуй знает. Я понимаю еще, если бы Лоста сменили, как-никак возраст, все дела, когда-то надо перерасти доту, но, блять, взять хардлайнера на место суппорта вместо одного из лучших суппортов в мире - просто идите нахуй нави, я болею за впФаник не будет на роли суппота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #222 27 февраля 2013 (изменено) фаник дно ти2 это показал у меня все а не, еще он карлик кривоногий! помню эту походку уебана! когда эмпаир на старладере шли под музон за компы! Изменено 27 февраля 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #223 27 февраля 2013 Уйти с хардлайна на роль суппорта из команды в такую же по скиллу - это пиздец.Бля, я хейтер нави (привет армен ), но, сука, Смайл это реальный сильнейший игрок нави. Если не считать денди, за которого абузили школьники с дота2сру, Смайл единственный, кто составил конкуренцию китайцам в голосовании за игрока года. Да и блять у него каждый матч стабильно на высоком уровне, менять его на фанника - это я хуй знает. Я понимаю еще, если бы Лоста сменили, как-никак возраст, все дела, когда-то надо перерасти доту, но, блять, взять хардлайнера на место суппорта вместо одного из лучших суппортов в мире - просто идите нахуй нави, я болею за впФаник не будет на роли суппота Что-то изменилось пока я спал эти два ебаных часа? Лост куда уходит? Или я вообще хуй знает запутался :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #224 27 февраля 2013 сегодня ржал в голос с постов о радике на 10 минуте от хвостаВОТ ЭТО ДАХВОСТ ВЕРНУЛСЯКАК МОЖНО ИМЕТЬ РАДИК НА 10 МИНУТЕ??!!любой вася умеющий правильно райткликать стоя на фримарме убьет почти всех крипов но нет, это же блять хвосттоп керриер мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #225 27 февраля 2013 Лост наркоман который после ухода с нави уединиться безлюдном островесапортинг, кэрри.. что вы несёте? Soon... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #226 27 февраля 2013 ЧТо-то мне кажеться что был сговор, прям поменяли смайла на фанника и сразу заиграли как цари. Видимо незнали как кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #228 27 февраля 2013 Теперь Нави мразотны максимально, как это возможно Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #229 27 февраля 2013 Кто рад уходу смайла - хохлы loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #230 27 февраля 2013 ЧТо-то мне кажеться что был сговор, прям поменяли смайла на фанника и сразу заиграли как цари. Видимо незнали как кикнутькогда это они как цари играли ? c 3дмакс чтоле? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #231 27 февраля 2013 Я понимаю еще, если бы Лоста сменили, как-никак возраст, все дела, когда-то надо перерасти доту LGD.CN.sc 22LGD. CN.Sylar 20LGD. CN.ddc 22LGD. CN.Xiao8 23LGD. CN.Yao 22 IG.430 23IG.YYF 26IG.Faith 21IG.Zhou 22IG.Chuan 22 TongFu.Hao 22TongFu.Mu 23TongFu.Veronica 23TongFu.LongDD 24TongFu.SanSheng 23 DK.Super 20DK.357 26DK.Dai 22DK.Burning 24DK.rotk 21 ForLove.Banana 25ForLove.8GK 22ForLove.hanci 22ForLove.TuTu 22ForLove.AABF 22 прибавь по +1 к каждому возрасту, может у кого днюха уже была с прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #232 27 февраля 2013 Открываю фан-клуб хейтеров нави зеро и шлюхи С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #233 27 февраля 2013 бтв, на ви плей заинвайчена команда тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #234 27 февраля 2013 Кто рад уходу смайла - хохлытам чуть ранее эмпайр проиграли пейн и похоже это только началоменя вот одного бесит что желтое дерьмо развалило отличную российскую команду, которые могли инвайт на ти3 получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #235 27 февраля 2013 лост на сапорте миллион выиграл, есличоно все равно это не торт счас будета если рли курога то ваще пздц( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #236 27 февраля 2013 Кто рад уходу смайла - хохлытам чуть ранее эмпайр проиграли пейн и похоже это только началоменя вот одного бесит что желтое дерьмо развалило отличную российскую команду, которые могли инвайт на ти3 получить?безумно рад этому да, лост на первом инте играл на тайдухе и собирал ему вангуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #237 27 февраля 2013 Ахаха, пригорел с уебков, фапающи на хвоста с радиком на 10 минуте.А когда хвосту не обеспечат полнейший фрифарм, он не может нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #238 27 февраля 2013 Кто рад уходу смайла - хохлытам чуть ранее эмпайр проиграли пейн и похоже это только началоменя вот одного бесит что желтое дерьмо развалило отличную российскую команду, которые могли инвайт на ти3 получить?Рили жалко эмпаир , большой шаг назад для снг доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #239 27 февраля 2013 завтра то игры нави против EG и NTHпосмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #240 27 февраля 2013 инсайд пгг вигос адмир смaйл и лост THE RETRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение