eraction #2381 5 марта 2013 сука, тупые хохлыуже совсем в край ебанулись и охуели и начали на пд общаться с помощью их языкапиздец что сало с людьми делает, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #2382 5 марта 2013 сука, тупые хохлыуже совсем в край ебанулись и охуели и начали на пд общаться с помощью их языкапиздец что сало с людьми делает, я ебалхуйлан неотесаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2383 5 марта 2013 сука, тупые хохлыуже совсем в край ебанулись и охуели и начали на пд общаться с помощью их языкапиздец что сало с людьми делает, я ебалхуйлан неотесаний шутки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2384 5 марта 2013 сука, тупые хохлыуже совсем в край ебанулись и охуели и начали на пд общаться с помощью их языкапиздец что сало с людьми делает, я ебалтебе щас хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2385 5 марта 2013 сука, тупые хохлыуже совсем в край ебанулись и охуели и начали на пд общаться с помощью их языкапиздец что сало с людьми делает, я ебалхуйлан неотесаний пiдорас с салом во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #2386 5 марта 2013 сука, тупые хохлыуже совсем в край ебанулись и охуели и начали на пд общаться с помощью их языкапиздец что сало с людьми делает, я ебалхуйлан неотесаний пiдорас с салом во ртуты підорас с хуем хохла во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2387 5 марта 2013 Салоеды сосут мой член, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #2388 5 марта 2013 Салоеды сосут мой член, тему клоз Дата рожденияАвгуст 5, 1996Gender МужскойLocationURALInterestsNE SOSAT' V MIDLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2390 5 марта 2013 Салоеды сосут мой член, тему клоз Дата рожденияАвгуст 5, 1996Gender МужскойLocationURALInterestsNE SOSAT' V MIDLEГруппаMembersСообщений61Просмотров профиля61Время онлайн22ч 46м 12сЗваниеBeginnerВозрастНе указанДата рожденияНе указанаGender Неопределенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #2391 5 марта 2013 медведи, водка и балалайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2392 5 марта 2013 Парни, три хохла в тиме - это не к добру.Есть поговорка:1 хохол - партизан2 хохла - партизанский отряд3 хохла - партизанский отряд с предателем А они еще и немца взяли, товарищи - это пИзда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2394 5 марта 2013 Парни, три хохла в тиме - это не к добру.Есть поговорка:1 хохол - партизан2 хохла - партизанский отряд3 хохла - партизанский отряд с предателем А они еще и немца взяли, товарищи - это пИзда.бэндеровцы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #2395 5 марта 2013 Парни, три хохла в тиме - это не к добру.Есть поговорка:1 хохол - партизан2 хохла - партизанский отряд3 хохла - партизанский отряд с предателем А они еще и немца взяли, товарищи - это пИзда.бэндеровцы ебаныеБатько Бандера ще до нас прийде,Він за Україну всіх на поведе! а всіх комуняків(можна юзати москаляків), повісим на гілляку,і хай собі висять, і хай собі висять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2396 5 марта 2013 Парни, три хохла в тиме - это не к добру.Есть поговорка:1 хохол - партизан2 хохла - партизанский отряд3 хохла - партизанский отряд с предателем А они еще и немца взяли, товарищи - это пИзда.бэндеровцы ебаныеБатько Бандера ще до нас прийде,Він за Україну всіх на поведе! а всіх комуняків(можна юзати москаляків), повісим на гілляку,і хай собі висять, і хай собі висять сука эта эпичная буква i ахвхахахаблять всегда с нее ору, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2397 5 марта 2013 i а теперь угадай это англ или укр букву я написал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #2398 5 марта 2013 Парни, три хохла в тиме - это не к добру.Есть поговорка:1 хохол - партизан2 хохла - партизанский отряд3 хохла - партизанский отряд с предателем А они еще и немца взяли, товарищи - это пИзда.бэндеровцы ебаныеБатько Бандера ще до нас прийде,Він за Україну всіх на поведе! а всіх комуняків(можна юзати москаляків), повісим на гілляку,і хай собі висять, і хай собі висять сука эта эпичная буква i ахвхахахаблять всегда с нее ору, сукв анлийском языке также есть похожая "эпичная" буква "i", хотя откуда тебе это знать, такой неук и свой язык выучить не может мне вот интерестно, ты сам придумал свой ник?слово "eraction" ты придумал? че, блядь, гугл не помог? нет известных языков с таким словом? бездарь ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2399 5 марта 2013 f[f[f[f[[fgarry gу тiбя багiтчерבiв салiеב Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение