ural1qqq #401 28 февраля 2013 Лоста мб кто то и счиает уебаном, хз. Но то что он стабильно выдает качественную игру без всяких "не пошло" и подобного, никто спорить не будет думаю, а это очень ценное качествоБыло дело.В 1 доте.Сейчас уже не то.Как было сказано выше, он по земле ультует по кд, и на ДСе 0-5 стоит харду(как я ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #404 28 февраля 2013 >лост всех нагибал,когда еще фанник и хвост под стол ходили и что дальше?сейчас он в каждой игре сосет харду и ультует по земледаже фунзи сейчас>лостастоит ради приличия отметить в том что навя взяли второе место на ти 2 большая заслуга сего игрокана слове СЕЙЧАС ударение не заметилтак же как ты незаметил СТОИТ ОТМЕТИТЬ ,я всего лишь выразил свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #405 28 февраля 2013 смайл их набреет с нью тимой, смайл и артстайл ща бухают в харькове, это инсайд инфа и будет тим Вано + Смайлуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #406 28 февраля 2013 смайл их набреет с нью тимой, смайл и артстайл ща бухают в харькове, это инсайд инфа и будет тим Вано + Смайлуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #407 28 февраля 2013 >лост всех нагибал,когда еще фанник и хвост под стол ходили и что дальше?сейчас он в каждой игре сосет харду и ультует по земледаже фунзи сейчас>лостастоит ради приличия отметить в том что навя взяли второе место на ти 2 большая заслуга сего игрокана слове СЕЙЧАС ударение не заметилтак же как ты незаметил СТОИТ ОТМЕТИТЬ ,я всего лишь выразил свое мнение тогда стоит отметить что была выбрана немного неверная цитата, ибо смысловая нить диалога немного потерялась буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #408 28 февраля 2013 Ванька и смайла в империю и норм, завози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #409 28 февраля 2013 Ванька и смайла в империю и норм, завози.Нормально бы было кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #410 28 февраля 2013 нави начали сосать в доту 1= развалили м5( спиздили лоста) и нирвану.инт(спиздили пупея)начали сосать в доте2=разваливают эмпайр и моузменеджмент нави=молодцы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #411 28 февраля 2013 нави начали сосать в доту 1= развалили м5( спиздили лоста) и нирвану.инт(спиздили пупея)начали сосать в доте2=разваливают эмпайр и моузменеджмент нави=молодцы :tusila-zavodila:Крысы ебучие, на зоне отъебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #412 28 февраля 2013 (изменено) Им нужны изменения чтобы быть в гавне. хотя вп тоже в говне. топ1 салоладдера в онлайне ни о чем не говорит. вангую: я нонейм, маму тратата, всем не пох. Дак ты же нихуя, кроме салоладера и не знаешь. Иди, нахуй гугли. Изменено 28 февраля 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #413 28 февраля 2013 (изменено) не нирвану а гг.нет на тот момент Изменено 28 февраля 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #414 28 февраля 2013 хуже глоров нави только глоры харьковского карлитоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #415 28 февраля 2013 нави начали сосать в доту 1= развалили м5( спиздили лоста) и нирвану.инт(спиздили пупея)начали сосать в доте2=разваливают эмпайр и моузменеджмент нави=молодцы :tusila-zavodila:что то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #416 28 февраля 2013 DTS: артстайл,смайл,адмир,вигосс,лост - вот это бы была силушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #417 28 февраля 2013 Team Empire @team_empirewell... fuck RT @zerogravity_ua: Dota 2 drama around new roster will continue tomorrow...stay tunedчё ещё то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #418 28 февраля 2013 не знаю нахера вообще было смайла кикать?последние игры в соло вытаскивал(тхд против империи и т.д).Лучше бы фармилу нулёвого слили и эстонца.А насчёт фаника в сапп хз, с артстайлом если не ошибаюсь он саппортил,вроде не очень было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #419 28 февраля 2013 Ванька и смайла в империю и норм, завози.бля заебательски было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #420 28 февраля 2013 хуже глоров нави только глоры харьковского карлитосатам таких 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение