iMc.FleXx #421 28 февраля 2013 эмпайр намекает что зеро пидараси сегодня будет кикнут лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #422 28 февраля 2013 нави начали сосать в доту 1= развалили м5( спиздили лоста) и нирвану.инт(спиздили пупея)начали сосать в доте2=разваливают эмпайр и моузменеджмент нави=молодцы :tusila-zavodila: Пусть лучше иг развалят забрав чуаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #423 28 февраля 2013 Ванька и смайла в империю и норм, завози.бля заебательски было быдва агростайла блова и арт могли бы творить адский пиздец на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #424 28 февраля 2013 нави начали сосать в доту 1= развалили м5( спиздили лоста) и нирвану.инт(спиздили пупея)начали сосать в доте2=разваливают эмпайр и моузменеджмент нави=молодцы :tusila-zavodila:а чо правда, бтвимперия без фанника, ну гоблак хоть со скандалом естьа фаннику удачи смайл их набреет с нью тимой, смайл и артстайл ща бухают в харькове, это инсайд инфа и будет тим Вано + Смайлухачтосмайлвхарьковезабылпобуханькиванька? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #425 28 февраля 2013 империя приедет с битами и нанесет ответный удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #426 28 февраля 2013 На самом деле, пошли нахуй эти про команды!Играй в доту-будь продавцом овощей. (с)Вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #427 28 февраля 2013 Империя нанесет ответный удар кикнув гоблака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #428 28 февраля 2013 кто то писал про эстонца и нулевого фармилу??? поддерживаю офк мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #429 28 февраля 2013 кто то писал про эстонца и нулевого фармилу??? поддерживаю офк я знал что меня тут поймут ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #430 28 февраля 2013 кто то писал про эстонца и нулевого фармилу??? поддерживаю офк я знал что меня тут поймут ^^ебаный ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #431 28 февраля 2013 не знаю нахера вообще было смайла кикать?последние игры в соло вытаскивал(тхд против империи и т.д).Лучше бы фармилу нулёвого слили и эстонца.А насчёт фаника в сапп хз, с артстайлом если не ошибаюсь он саппортил,вроде не очень было..последние пару лет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #432 28 февраля 2013 до кого-то ещё не доходит почему кикнули смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #433 28 февраля 2013 нави начали сосать в доту 1= развалили м5( спиздили лоста) и нирвану.инт(спиздили пупея)начали сосать в доте2=разваливают эмпайр и моузменеджмент нави=молодцы :tusila-zavodila:бля помню те времена нирвана инт и еще была какая то команда где бэйбикнайт играл,кто помнит,че то типа лост.еу чтоли [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #434 28 февраля 2013 кто то писал про эстонца и нулевого фармилу??? поддерживаю офк я знал что меня тут поймут ^^ебаный ноубади 6 акаунтов в бане( от ноубади слышу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #435 28 февраля 2013 Сейчас империю с плюсом кажется каждая 2ая команда из вакансий разъебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #436 28 февраля 2013 до кого-то ещё не доходит почему кикнули смайла поясни нам ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #437 28 февраля 2013 кто то писал про эстонца и нулевого фармилу??? поддерживаю офк я знал что меня тут поймут ^^ебаный ноубади 6 акаунтов в бане( от ноубади слышу) same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #438 28 февраля 2013 (изменено) Вот честно, мне похуй на Нави (но Смайла жаль офк), только писать то, что хохлы там того спиздили и этого - рак.Они же не силой забирали Фанника. Они предложили поиграть за Нави, Фанник согласился и развалил Эмпайр. Так что хуйлан и крыса это Фанник, а не Нави. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #439 28 февраля 2013 до кого-то ещё не доходит почему кикнули смайла Расскажи хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #440 28 февраля 2013 хуже глоров нави только глоры харьковского карлитосаединственное, в чем согласен с этим пидрилой анимешным Заебали фанаты карлика, он уже давно не торт, как и пгг и будет разве что хуи по кд заглатывать "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение