Rand0m #681 28 февраля 2013 вчера смайл играл за империюhttp://www.virtuspro.org/news/dota2/Smile-okagetsya-v-Empire/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #683 28 февраля 2013 (изменено) нахуя в вов играть?ЛОСТ ГОВОРИЛ ЧТО ВОВ КРУЧЕ НУБСКОЙ ДОТЫ все правильно сказал Изменено 28 февраля 2013 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #684 28 февраля 2013 в вове конечно есть лан пати, фаны, интернешенел, ккэвэшечки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #685 28 февраля 2013 сайт ВП это просто блять сборище всего говна и слухов СНГ. Причем половина написанного сказки для долбоебов, в которые они похоже сам верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #686 28 февраля 2013 Na'Vi.ArtStyle нет даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #687 28 февраля 2013 пускай азена берут tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #688 28 февраля 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_uaOfficial statement coming out in next 2 hours со клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #689 28 февраля 2013 надеюсь что зеро не далбоёб и не возьмёт курокивсётаки такие 2 команды сделал, должен же понимать что куроки не подходит или полина ему вместо мозга силикон качнула даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #690 28 февраля 2013 сайт ВП это просто блять сборище всего говна и слухов СНГ. Причем половина написанного сказки для долбоебов, в которые они похоже сам верят больше на главную ПД похоже а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #691 28 февраля 2013 бля, да жалко лостеца...вот, если бы хвоста все-таки кикнули, это был бы джэкпот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #692 28 февраля 2013 сайт ВП это просто блять сборище всего говна и слухов СНГ. Причем половина написанного сказки для долбоебов, в которые они похоже сам верят больше на главную ПД похожеу всех пердак бомбанет, когда вместо Лоста возьмут Куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #693 28 февраля 2013 амси или куроку будет єто соточкавместо лостевичуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #694 28 февраля 2013 все мы помним кем были украинские нави, и почему кикнули гоблака и ахуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #695 28 февраля 2013 Причем самое прикольное, вчера зеро писал, что будет ПЕРВАЯ оффициальная новость по поводу ростера.Я тут же отписался что значит будет несколько изменений, а мне какой-то мудак сказал, что я не прав. :lol: :lol: А сейчас через 1 час уже новая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #696 28 февраля 2013 (изменено) была кстати инфа про казаха в нави 0никакого троллинга Изменено 28 февраля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #697 28 февраля 2013 ПОЧЕМУ ВОЗЬМУТСУКА НУ ЧТО ВЫ ЗА УЕБАНЫ С ИНТЕЛЛЕКТОМ АРМЕНА ДНОСУКАНО ЛОСТ САМ УЙДЕТТАКИХ ИГРОКОВ НЕ КИКАЮТОН САМ УЖЕ ХОЧЕТ УЙТИКИКНУТ КИКНУТЧТО ЗА УЕБАНЫГОСПОДИ УШЕЛ САМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #698 28 февраля 2013 (изменено) всё. лоста нет в нави.киска - они не друзьяшки, не общались, зеро кикал сам. Изменено 28 февраля 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #699 28 февраля 2013 (изменено) надеюсь что зеро не далбоёб и не возьмёт курокивсётаки такие 2 команды сделал, должен же понимать что куроки не подходит или полина ему вместо мозга силикон качнулая вот реально, вчера, когда увидел твиттеры хуитеры, где сказали об переменах, зашел на рейтинг госугеймерс и среди команд начал искать норм игроков, которые норм ебашат и могли бы подойти нави(ну и свободные более или менее). и знаешь о ком я подумал?о куроки, блэке(хвосту привет) и фаннике . ну блэк это такое, только если на какой-то период ибо он вечный стэндин и если бы куроки заменил хвоста, а не лоста, было бы очень даже ничего без разпиздяев в команде, все задроты Изменено 28 февраля 2013 пользователем Good1NY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #700 28 февраля 2013 амси лоускил даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение