Snitch_91 #861 28 февраля 2013 Меняю пенант Нави:) Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #862 28 февраля 2013 вангую через 2 месяца инактива лоста его на карри минус хвоста ибо пуппеха своего иранского друга не кикнет, они даже пиво с 1 банки пили под ареной, сам видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #864 28 февраля 2013 Пентан НаВи в пизду! Теперь нет "рождённых побеждать". 3 салоеда, 1 чурка и пупей. Короче, нави будут сосать 2 месяца, а потом денди уйдёт и всё хуйня! ГЭГЭ ВЭПЭдавай мне братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #867 28 февраля 2013 ептить-коптить, кто смотрит стрим денди, что там?его смотрит 21к(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #868 28 февраля 2013 насосали стаку бомжей У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #869 28 февраля 2013 АХАХАХАХХА КУРОКУ БЛЯТЬ АЪХАЪХАЪХАЪХНУ ПУПЕЙ СОВСЕМ ДАОЛБЕБНАДЕЮСЬ ПРОЙДУТ КВАЛУ НА ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #871 28 февраля 2013 Сомневаюсь что с куро далеко пойдут Емпайр без Фаника не Емпайр...конец он там незаменим Надеюсь лост вернется а на смайла похуй. Ибо нехуй с Ваньком бухать Да и дно смайл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #872 28 февраля 2013 на нави похуй вообще, но откуда блядь морф знал эту хуйню :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #873 28 февраля 2013 пользуясь случаем хочу писей провести по губам тем мудакам кто вчера усирался что не будет замен, что кикнут менеджера и что все твиты о фимейл доте!!! долбаебы ебаные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #875 28 февраля 2013 11 реклам сразу на стриме денди, да им похуй на призовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #876 28 февраля 2013 так впадлу сказать что там было на самом деле, пиздец бесят такие вью, как у баб секретики какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #877 28 февраля 2013 Да... лютый ужас. Нави теперь уже и не нави. нахуя куроки-то?! Ну бог с ним с фанником, кажется парень талантлив. Но куро то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #878 28 февраля 2013 на нави похуй вообще, но откуда блядь морф знал эту хуйню :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:на дота2сру до последнего не верили :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #879 28 февраля 2013 11 реклам сразу на стриме денди, да им похуй на призовыеесли перестать выигрывать призовые - люди перестанут смотреть стрим, и рекламодатели забьют херкэп просил передать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение