Prejudice #901 28 февраля 2013 так че со смайлом-то по итогу?он сам ливнул, или его кикнули?нигде не могу найти инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #902 28 февраля 2013 Кикнули. За 13 штук купили вместо него бомжа. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #903 28 февраля 2013 причем тут морф, если везде скрин этот ебучий постили там где блова все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #904 28 февраля 2013 Кикнули. За 13 штук купили вместо него бомжа.пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #905 28 февраля 2013 Кикнули. За 13 штук купили вместо него бомжа.пруф про 13 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #906 28 февраля 2013 ну конечно, основываясь на скрине ВК бловы, морф решил оставить новость, которую все зассали публиковать. еще радуют "спиздил с госугеймерс" и тд. Морф знал инсайд и не побоялся его опубликовать. просто deal with it. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #907 28 февраля 2013 бляну курокуну бля ну хуууууй знает языковой барьер вся хуйня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #908 28 февраля 2013 Куроки охуенный , может не как игрок , но как человек . Буду продолжать болеть за Нави Лост бы ушел так или иначе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #909 28 февраля 2013 Кикнули. За 13 штук купили вместо него бомжа.пруф?Пруфа нет, Вилат на стриме сказал, нави отдали за куроку маузам 13 штук. По факту, похуй сколько. Факт в том, что он даже 200 баксов не стоит. А 13 штук стоит половина организации маузспортс. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #910 28 февраля 2013 как зарплата, то 300 бачей, а как покупка игроков - 13 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #911 28 февраля 2013 ну конечно, основываясь на скрине ВК бловы, морф решил оставить новость, которую все зассали публиковать. еще радуют "спиздил с госугеймерс" и тд. Морф знал инсайд и не побоялся его опубликовать. просто deal with it.ну да, а еще фаник играет на керри, а куро в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #912 28 февраля 2013 Кикнули. За 13 штук купили вместо него бомжа.пруф?Пруфа нет, Вилат на стриме сказал, нави отдали за куроку маузам 13 штук.По факту, похуй сколько. Факт в том, что он даже 200 баксов не стоит. А 13 штук стоит половина организации маузспортс.а ну раз ВИЛАТ сказал , то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #913 28 февраля 2013 ну конечно, основываясь на скрине ВК бловы, морф решил оставить новость, которую все зассали публиковать. еще радуют "спиздил с госугеймерс" и тд. Морф знал инсайд и не побоялся его опубликовать. просто deal with it.красава продолжайпд на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #914 28 февраля 2013 Кикнули. За 13 штук купили вместо него бомжа.пруф?Пруфа нет, Вилат на стриме сказал, нави отдали за куроку маузам 13 штук.По факту, похуй сколько. Факт в том, что он даже 200 баксов не стоит. А 13 штук стоит половина организации маузспортс.вас тут послушать, так куро вообще хуже вакансий играет :tusila-zavodila: ну посмотрим, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #915 28 февраля 2013 как я и говорилапельсин и помидор - не взлетят, ибо КОННЕКТШН ПРОБЛЕМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #916 28 февраля 2013 ну конечно, основываясь на скрине ВК бловы, морф решил оставить новость, которую все зассали публиковать. еще радуют "спиздил с госугеймерс" и тд. Морф знал инсайд и не побоялся его опубликовать. просто deal with it.я хочу ренейм на про123 дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #917 28 февраля 2013 дать ему неделю на тренинг и он будет получше керрить, чем хвост куро норм почан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #918 28 февраля 2013 (изменено) ВСЕ ВСЕ В НАВИ МИНУС СМАЛУХА ЗЕРО УБИРАЕТ СМАЙЛА , ПУПЕЙ УЛЬТУЕТ ВЗЯТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ФАННИКА СТАВИТ, ОЙОЙОЙО КАКОЙ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК ПРИХОДИТ В НАВИ ПЫТАЕТЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗАБИРАЕТ НИКОГО, ЗЕРО УЛЬТУЕТ ВЫКУПАЕТ КУРОКУ ЗДЕСЬ ЛОСТ УХОДИТ В ИНАКТИВ ЕГО ТУТ ЖЕ НАБРИВАЮТ ИЗ КОМАНДЫ.. НА ТИ3, ВСЕ ПРОСТО ВСЕ ЧЕТВЕРО НЕ ПОПАДАЮТ НА ТИ3, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО К ПГГ, УБИРАЮТ ХВОСТА, УБИРАЮТ ПУПАНА МОЖНО ПРОДАВАТЬ ПЕНАНТЫ НАВИ, ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Изменено 28 февраля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #919 28 февраля 2013 (изменено) Кикнули. За 13 штук купили вместо него бомжа.пруф?Пруфа нет, Вилат на стриме сказал, нави отдали за куроку маузам 13 штук.По факту, похуй сколько. Факт в том, что он даже 200 баксов не стоит. А 13 штук стоит половина организации маузспортс.вас тут послушать, так куро вообще хуже вакансий играет :tusila-zavodila: ну посмотрим, чеДа не то чтобы он слишком уж хуёвый, но он хуёвый по сравнению со смайлом или лостом. И блять, 13 штук, сука, за кого??? Китайцы навряд ли столько платят, когда игроков трансферят. Изменено 28 февраля 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #920 28 февраля 2013 ВСЕ ВСЕ В НАВИ МИНУС СМАЛУХА ЗЕРО УБИРАЕТ СМАЙЛА , ПУПЕЙ УЛЬТУЕТ ВЗЯТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ФАННИКА СТАВИТ, ОЙОЙОЙО КАКОЙ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК ПРИХОДИТ В НАВИ ПЫТАЕТЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗАБИРАЕТ НИКОГО, ЗЕРО УЛЬТУЕТ ВЫКУПАЕТ КУРОКУ ЗДЕСЬ ЛОСТ УХОДИТ В ИНАКТИВ ЕГО ТУТ ЖЕ НАБРИВАЮТ ИЗ КОМАНДЫ.. НА ТИ3, ВСЕ ПРОСТО ВСЕ ЧЕТВЕРО НЕ ПОПАДАЮТ НА ТИ3, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО К ПГГ, УБИРАЮТ ХВОСТА, УБИРАЮТ ПУПАНА МОЖНО ПРОДАВАТЬ ПЕНАНТЫ НАВИ, ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬв голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение