Sabotage. #1001 28 февраля 2013 смешно читать комменты про то что нави играют так и раньше, они ж за 1 день стиль игры не поменяют. причина кика была в том, что не хотели тренится парни. а щас взяли задротов, так что если и можно ожидать от нави результатов то точно не сейчас+ языковой барьер, нужно еще освоитсяу смайла дохера часов наиграно, ты очень знаешь ситуацию, уходину причем тут часы? вьюшку смайла смотрел? он говорил что тупо не хотели трениться потому что надоели друг другу, видимо со смайлом были конфликты, ну а лост лайфером станет наконец-то, ему дота надоела-все было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1003 28 февраля 2013 кто поужинал ёптвспомните состав вп на ТИ2 кваливсе орали что они блять топ1 вселенной будутони завезли подряд кучу игр а потом сдулись нахуй с новыми миксами всегда так, под них ещё остальные не подстроилиськак такое вообще можно было орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1004 28 февраля 2013 да поедут нави на ти3, это ясно как день, бомжам-дарерам дали инвайт только потому что баланар намошнил, а тут аж 3 победителя ти1+ призеры второго, автоинвайт ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1005 28 февраля 2013 чемпионы ти1 и вице чемпионы ти2 в любом случае будут приглашены на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1006 28 февраля 2013 вспомните состав вп на ТИ2 кваливсе орали что они блять топ1 вселенной будутчто что :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бандеровець #1007 28 февраля 2013 кто поужинал ёптвспомните состав вп на ТИ2 кваливсе орали что они блять топ1 вселенной будутони завезли подряд кучу игр а потом сдулись нахуй с новыми миксами всегда так, под них ещё остальные не подстроилисьой блять, сравнил хуй с пальцем Na'Vi i VP/ я про организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1008 28 февраля 2013 Я не понимаю шумихи. По сути ничего не поменялось в нави. Пулл тот же останется. Единственное, сложнее станет хвосту играть без смайла и проще щенку.Все останется как прежде, будут отлетать от фнатиков/nth, потеть против вп/empire, возможно перестанут сливать рандомным бомжам, как это было в прошлые пару месяцев. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1010 28 февраля 2013 (изменено) кто поужинал ёптвспомните состав вп на ТИ2 кваливсе орали что они блять топ1 вселенной будутони завезли подряд кучу игр а потом сдулись нахуй с новыми миксами всегда так, под них ещё остальные не подстроилисьой блять, сравнил хуй с пальцем Na'Vi i VP/ я про организации Бандеровець, дай угадаю, за кого ты болеешь Изменено 28 февраля 2013 пользователем marko_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1011 28 февраля 2013 да поедут нави на ти3, это ясно как день, бомжам-дарерам дали инвайт только потому что баланар намошнил, а тут аж 3 победителя ти1+ призеры второго, автоинвайт ez tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1012 28 февраля 2013 вброшу инсайда в марте нави купят азена, пайката и миракла мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1013 28 февраля 2013 вброшу инсайда в марте нави купят азена, пайката и миракла годно У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1014 28 февраля 2013 вброшу инсайда в марте нави купят азена, пайката и миракла год еще разок уведет козу и развалит тем самым вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1015 28 февраля 2013 там их 3дмакс выебали во второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1016 28 февраля 2013 (изменено) нави энивэй будут на ти3, если их даже на салоладре смотрит 50к (офк есть и типо меня кто заходят на шарфа с дредом посмотреть, но фанбойчиков больше). Как ни странно - нави сейчас очень сильный фактор для развития доты, как дисциплины, уж очень большая фанбаза, благодаря которой возможно будет с лолом потягаться (ну типо навей смотрят народу как лол, мб больше, особо не следил, но сам факт), минус в том, что по сравнению с нави остальные тимы в говне в плане спонсоров и зарплат Изменено 28 февраля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1017 28 февраля 2013 пригорело у фанбойчиков нави энивэй будут на ти3, если их даже на салоладре смотрит 50к (офк есть и типо меня кто заходят на шарфа с дредом посмотреть, но фанбойчиков больше). Как ни странно - нави сейчас очень сильный фактор для развития доты, как дисциплины, уж очень большая фанбаза, благодаря возможно будет с лолом потягаться, минус в том, что по сравнению с нави остальные тимы в говне в плане спонсоров и зарплатнави инвайт дадут, за былые заслуги и кучу фанбойчиков.бтв дарерам дали же инвайт :D ну и нави дадут, ток участь ждет их как и дерер(которые не тренились), а нави и тренировке не спасут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1018 28 февраля 2013 Пришел домой, тут Куроки в нави, думаю по пизде пойдет все. Думаю что замены похуже АрсАрта и Лостецкого. Ну хз, только если там какие-то конфликты были, а так это хуйня вообщем. Скорее всего результаты Нави скатятся ещё ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1019 28 февраля 2013 Я короче 3 день пригораю из-за всей этой хуйни с перестановками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1020 28 февраля 2013 вброшу инсайда в марте нави купят азена, пайката и миракла годно ньюфаги не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение