the._.maneken #1161 1 марта 2013 зеро себе за 2 дня 5к подписчиков поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1162 1 марта 2013 вот было бы у меня 5к подписчиков я бы перед телочками выебывался "ахах щлюхи доные СОСИТЕЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #1163 1 марта 2013 надеюсь телечки в новом составе будут заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #1164 1 марта 2013 москаликам пригоріло? Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1166 1 марта 2013 Просто хочу, чтобы новым составом не взлетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1167 1 марта 2013 Теперь нави истинно украинская команда, законное место в топе обспечено, а обоссаные рюске пусть сосут внизу таблицы со своими недокомандами. и да, лост - ебаный аутист, что он вообще делал в нави после ти2 не пойму Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1169 1 марта 2013 Теперь нави истинно украинская команда, законное место в топе обспечено, а обоссаные рюске пусть сосут внизу таблицы со своими недокомандами. и да, лост - ебаный аутист, что он вообще делал в нави после ти2 не пойму :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1170 1 марта 2013 3 > 13 > 1что не так ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1171 1 марта 2013 москаликам пригоріло? лолка че это с какого макара должно пригореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #1172 1 марта 2013 Видимо, пуппей это задумал тогда, когда Куроку пересел на саппортов :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #1173 1 марта 2013 Львівські фашисти прямо таки пісаются від радості Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1174 1 марта 2013 война новоявленных хейтеров нави и типичных украинских фанбоев весьма доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1175 1 марта 2013 война новоявленных хейтеров нави и типичных украинских фанбоев весьма доставляетзабыл сказать что новоявленные хейтеры появились вчера мир никогда не будет прежним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1176 1 марта 2013 alexandr dashkevich @NaViXBOCT Welcome back, Na`Vi Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1177 1 марта 2013 Теперь нави истинно украинская команда, законное место в топе обспечено, а обоссаные рюске пусть сосут внизу таблицы со своими недокомандами. и да, лост - ебаный аутист, что он вообще делал в нави после ти2 не поймуКогда я пропустил присоединение Германии и Эстонии к украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1178 1 марта 2013 Теперь нави истинно украинская команда, законное место в топе обспечено, а обоссаные рюске пусть сосут внизу таблицы со своими недокомандами. и да, лост - ебаный аутист, что он вообще делал в нави после ти2 не поймуКогда я пропустил присоединение Германии и Эстонии к украине? это длилось не долго с 41 по 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #1180 1 марта 2013 хохлы все в говно превращаютне состав а 5 уебановхуи сосать будут по кд а на инт не поедут тк сольются в говно на самое дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение