Leshqa #1201 1 марта 2013 че то со всеми этими заменами вспомнился матч[media=] [/media] Так мило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1202 1 марта 2013 реквестуювзлёт НАВИв европе им равных не будетбудут ебать всехдобротный состав на моральном подъемевсю весну будут овнить везде потом интернешенлникаких шансов против китайцевдаже если все поедут туда на пике формывыяснится что фанник не лосткуроки не смайлдрузья поссорятсяденди/пуппей/куроки сделают крайними фанника и хвоста ДИСБАНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #1203 1 марта 2013 В команде ,не в стаке, а именно в команде, каждый должен понимать каждого и вариант дендимон скажы куроку шоб купил мне фласку явно невариант :( хвостовский инглиш 0 если у фаника норм инглиш набреют хвоста и примут блека :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1205 1 марта 2013 ГИВ МИ ФЛАСК ОР АЙ ФИД tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1207 1 марта 2013 В команде ,не в стаке, а именно в команде, каждый должен понимать каждого и вариант дендимон скажы куроку шоб купил мне фласку явно невариант :( хвостовский инглиш 0 если у фаника норм инглиш набреют хвоста и примут блека :)ты даун или слишком толсто? хвост изи разговаривает на инглише конченный спермоглот [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1208 1 марта 2013 ПОЦОНЫ ЕСТЬ ИНСАЙД ИНФА-ДЕНДИ +АЗЕНOld friends play together once again. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1209 1 марта 2013 В команде ,не в стаке, а именно в команде, каждый должен понимать каждого и вариант дендимон скажы куроку шоб купил мне фласку явно невариант :( хвостовский инглиш 0 если у фаника норм инглиш набреют хвоста и примут блека :)ты даун или слишком толсто? хвост изи разговаривает на инглише конченный спермоглотай вилл рейп юр систер Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1210 1 марта 2013 В команде ,не в стаке, а именно в команде, каждый должен понимать каждого и вариант дендимон скажы куроку шоб купил мне фласку явно невариант :( хвостовский инглиш 0 если у фаника норм инглиш набреют хвоста и примут блека :)ты даун или слишком толсто? хвост изи разговаривает на инглише конченный спермоглот сегодня будет бабская команда по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1211 1 марта 2013 В команде ,не в стаке, а именно в команде, каждый должен понимать каждого и вариант дендимон скажы куроку шоб купил мне фласку явно невариант :( хвостовский инглиш 0 если у фаника норм инглиш набреют хвоста и примут блека :)ты даун или слишком толсто? хвост изи разговаривает на инглише конченный спермоглот сегодня будет бабская команда по дотеДа в нави и так 5 девочек Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1212 1 марта 2013 у нави есть игры сегодня? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1213 1 марта 2013 В команде ,не в стаке, а именно в команде, каждый должен понимать каждого и вариант дендимон скажы куроку шоб купил мне фласку явно невариант :( хвостовский инглиш 0 если у фаника норм инглиш набреют хвоста и примут блека :)ты даун или слишком толсто? хвост изи разговаривает на инглише конченный спермоглот сегодня будет бабская команда по дотеДа в нави и так 5 девочек петушок I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1214 1 марта 2013 Фанбой закукарекал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #1216 1 марта 2013 В команде ,не в стаке, а именно в команде, каждый должен понимать каждого и вариант дендимон скажы куроку шоб купил мне фласку явно невариант :( хвостовский инглиш 0 если у фаника норм инглиш набреют хвоста и примут блека :)ты даун или слишком толсто? хвост изи разговаривает на инглише конченный спермоглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1218 1 марта 2013 че то со всеми этими заменами вспомнился матч[media=] [/media]до мурашек пробрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1219 1 марта 2013 зашквар, у тебя все девочки бородатые, фуу бля, мерзость I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1220 1 марта 2013 ТОБИ СЛУШАЕТ РУССКИЙ РЭП ПРУФ http://rghost.ru/44189217.view I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение