EnemyNumberOne #1321 1 марта 2013 Зеро щас тупо унизил 99% фанатов Нави :lol: такой далбаеб просто пиздецнадеюсь скоро все вью будут на англчто бы такие уебки как ты сгорели нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1322 1 марта 2013 блять русское комьюнити такое быдло это просто пиздец. Но и зеро тоже красавчик , мало того что акцент пизда , так он еще и ошибки делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1323 1 марта 2013 так никого не кикнули что ли? Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1324 1 марта 2013 ну всё по делу сказалтолько про причину ухода смайла опять нихуя толковогону или я проебал этот момент Он только о лосте говорил, про уход смайла ничегосказал что смаил ахуенный человек и ахуенный дотер . это и есть причина наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1325 1 марта 2013 Зеро щас тупо унизил 99% фанатов Нави :lol: такой далбаеб просто пиздецнадеюсь скоро все вью будут на англчто бы такие уебки как ты сгорели нахуй прикинь как ты обосрался, выкидыш, я в Англии живу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1326 1 марта 2013 просто 13 минут бестолковой нелепой болтовни. 0 смысла. такой чуши я давно не слушал. нави такое говно пожрали с этими объяснениями что ахаха.у меня пригорело, до видео еще как-то норм было, но щас ахаха. бля нави такое дерьмище поели Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1327 1 марта 2013 СУКА ИДИ НА ХУЙ ЖИРНЫЙ МУДАК С ПЛОХИМ АНГЛИЙСКИМ. КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ ПИДОРАС. ПИЗДИТЬ ПРО ТО, ЧТО, СУКА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ ПОБЕД, БЛЯДЬ, ХУЕСОС, У ТЕБЯ СОСТАВ ПО КС 3 ГОДА УЖЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ БЛЯДЬ! ЧТО ТЫ ТУТ НАМ ПИЗДИШЬ? ЕБЛАН ЕБАНЫЙ, КОТОРЫЙ РАЗРУШИЛ 3 КОМАНДА БЛЯДЬ. Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ. ПИАРЩИК ЕБАНЫЙ. ПИДОРАС ЕБАНЫЙ. ИДИ НА ХУЙ. Я ЕБАЛ ТЕБЯ В УХО. мне реально нравится этот комент Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1328 1 марта 2013 Need english subtitles. You have a strong accent, so a lot of it I can not understand. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1329 1 марта 2013 (изменено) просто 13 минут бестолковой нелепой болтовни. 0 смысла. такой чуши я давно не слушал. нави такое говно пожрали с этими объяснениями что ахаха.у меня пригорело, до видео еще как-то норм было, но щас ахаха. бля нави такое дерьмище поели Там весь смысл с 11ой минуты начинается. Изменено 1 марта 2013 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1330 1 марта 2013 Зеро щас тупо унизил 99% фанатов Нави :lol: такой далбаеб просто пиздецнадеюсь скоро все вью будут на англчто бы такие уебки как ты сгорели нахуй прикинь как ты обосрался, выкидыш, я в Англии живу :lol: тогда к чему твой высер?тем более о 99%? снг школьники должны быть важнее еу фанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1331 1 марта 2013 блять удалили этот эпичный комент сука Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1332 1 марта 2013 Видос через жопу, никакого желания вслушиваться в его акцент Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1333 1 марта 2013 суть в том что если наоборот переводят с русского на инглиш + пилят сабы тогда понятно что долготам же есть ебучий переводчик в стафе нависука просто видео посмотрел и напечатал на русскомчто так тяжело было сделать нахуй мне эти сабы текстовый вариант устроит вполнедолбоебы и чмошники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1334 1 марта 2013 Да тут блят эстеты сидят , я и 30 секунд не вытерпел - кровь из ушей пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1335 1 марта 2013 Видос через жопу, никакого желания вслушиваться в его акцент акцент да , уши знатно изнасилованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1336 1 марта 2013 Акцент уебищный, приходится пиздец как вслушиваться, с инглишем проблем в принципе не имею, но я ебал такое, подожду перевода или титров. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1337 1 марта 2013 вам лучше не погружаться в буржуйские интернеты, если вам акцент зеро хуевым кажетсяу него вообще красава акцент кроме синк вместо финк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1338 1 марта 2013 Need english subtitles. You have a strong accent, so a lot of it I can not understand. this У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #1340 1 марта 2013 вам лучше не погружаться в буржуйские интернеты, если вам акцент зеро хуевым кажетсяу него вообще красава акцент кроме синк вместо финкиди погрузись в свой говно раздел и не вылазь оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение