Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pain~

Na'vi Новый Состав

Рекомендованные сообщения

Они не могут насосаться и разбежаться)) У них контракты и обязательства. Если провалят ТИ3 - вот тогда будет видно.

Поделиться сообщением

Гость Garry G

этот уебан же еще 2 дня назад глорил за нави, а теперь хейтит и пишет что-то по поводу арбалета :pray: вот таких фанбоев нахуй не надо никому, ниодной команде таких чмырей не пожелаю :avtorklif:

Поделиться сообщением

такой же срач был когда кикнули Артстайла

он сам ушел лалка

лалка он ушел в запой но не из команды

это был кик и причина - проф не пригодность

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Гость Garry G

Нави показали как они относятся к своим русско говорящим фанатам , просто нассали им на лицо :lol:

это ты о тех русских школьниках, которые весь сайт обосрали в комментах? :lol: ниче, обойдутся без русской школоты, не беда :buba: (они худики итак покупать будут :trollface: )

Я вот не разу не видел что бы кто то из китайцев давал интервью на англиском языке или писал какието новости на английском , да ссали они на ервопу и всё что с ней связанно , надо будет переведут , а это ну просто пиздец :lol:

я с тобой согласен, интервью должно было быть на украинском :buba:

И зеро должен говорить с набитым салом ртом,одной рукой вертеть маркер,а другой газовый вентель

у нас не все едят сало(я вот его вообще не ем :dunno: ), а вот у вас, кроме газа нету ничего...а идет же сланцевая революция, посмотрим, что вы будете говорить через 10-15 лет, бомжары :lol:

топленым салом пахнет

ну, если ты жирдяй, то тут и не поспоришь :dunno:

господин зашквар

все, аргементы кончились?газ тоже кончился?окай :sad: уебок :smile:

аргементы,че несет,ахаха,иди сала въеби аргемент

ахахахах написать аргементы вместо аргументы ахахахаха зашквар ахахах, ну почему ты такой тупой(((

Поделиться сообщением

уже 202411 :lol:

как я надеюсь что канал на ЮТ и группы в соцсетях станут чище после этих событий, уйдут эти псевдо фаны, эта подгоревшая школота

это огромный плюс

а ты бля настоящий преданный пёс, дубаса в ростере глорил бы?))

я за организацию еще со времен 1.6

да хоть пгг, мне важен результат, похуй на личностей, мне с ними не играть и детей не крестить

если команда на дне, значит что то не так и нужно что то менять

а Зеро я доверяю, он создал одну из самых популярных организация в мире и единственную в СНГ которая вышла на самоокупаемость

а это стоит уважение!

Пошёл на хуй УЕБАААААШКА , организацию создал арбалет , какой нахуй гравити ты вообще на глухо ппробитый ?

ты вообще отбитый

когда уходил Арбалет, что было? состав по кс, ни единого спонсора, 20к подписчиков в фб и 60к в вк

Жумашеч что им карт-бланш оставил? Он как пришел так и ушел, дал им всего лишь толчок для развития не более. Это был Огромный шаг для кс в СНГ и маленький шаг для самой организации. Им даже в свое время пришлось переехать из более дорогостоящий квартиры в более бюджетный офис GSC

жумашеч создал это всё и поверь мне денег он туда вложил не мало , именно благодаря ему сейчас есть нави такие какие они сейчас

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

такой же срач был когда кикнули Артстайла

он сам ушел лалка

лалка он ушел в запой но не из команды

это был кик и причина - проф не пригодность

он уже тогда делал планы будущей корпорации по продаже елок,ты не шаришь

Поделиться сообщением

вот кого сейчас не хватает то это Спелого, он бы не упустил таких ценных кадров

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость Garry G

уже 202411 :lol:

как я надеюсь что канал на ЮТ и группы в соцсетях станут чище после этих событий, уйдут эти псевдо фаны, эта подгоревшая школота

это огромный плюс

а ты бля настоящий преданный пёс, дубаса в ростере глорил бы?))

я за организацию еще со времен 1.6

да хоть пгг, мне важен результат, похуй на личностей, мне с ними не играть и детей не крестить

если команда на дне, значит что то не так и нужно что то менять

а Зеро я доверяю, он создал одну из самых популярных организация в мире и единственную в СНГ которая вышла на самоокупаемость

а это стоит уважение!

Пошёл на хуй УЕБАААААШКА , организацию создал арбалет , какой нахуй гравити ты вообще на глухо ппробитый ?

ты вообще отбитый

когда уходил Арбалет, что было? состав по кс, ни единого спонсора, 20к подписчиков в фб и 60к в вк

Жумашеч что им карт-бланш оставил? Он как пришел так и ушел, дал им всего лишь толчок для развития не более. Это был Огромный шаг для кс в СНГ и маленький шаг для самой организации. Им даже в свое время пришлось переехать из более дорогостоящий квартиры в более бюджетный офис GSC

жумашеч создал это всё и поверь мне денег он туда вложил не мало , именно благодаря ему сейчас есть нави такие какие они сейчас

и что дальше?во всех интервью игроки нави благодарили арбалета за то, что он сделал. бабосы это конечно хорошо, но без правильных людей этот проэкт бы сдулся за очень и очень короткое время.

Поделиться сообщением

Нави показали как они относятся к своим русско говорящим фанатам , просто нассали им на лицо :lol:

это ты о тех русских школьниках, которые весь сайт обосрали в комментах? :lol: ниче, обойдутся без русской школоты, не беда :buba: (они худики итак покупать будут :trollface: )

Я вот не разу не видел что бы кто то из китайцев давал интервью на англиском языке или писал какието новости на английском , да ссали они на ервопу и всё что с ней связанно , надо будет переведут , а это ну просто пиздец :lol:

я с тобой согласен, интервью должно было быть на украинском :buba:

И зеро должен говорить с набитым салом ртом,одной рукой вертеть маркер,а другой газовый вентель

у нас не все едят сало(я вот его вообще не ем :dunno: ), а вот у вас, кроме газа нету ничего...а идет же сланцевая революция, посмотрим, что вы будете говорить через 10-15 лет, бомжары :lol:

топленым салом пахнет

ну, если ты жирдяй, то тут и не поспоришь :dunno:

господин зашквар

все, аргементы кончились?газ тоже кончился?окай :sad: уебок :smile:

аргементы,че несет,ахаха,иди сала въеби аргемент

ахахахах написать аргементы вместо аргументы ахахахаха зашквар ахахах, ну почему ты такой тупой(((

продолжай,аргемент

Поделиться сообщением

хы, походу Фанник должен себе жёпу рвать в играх, Лост то остался в штате, значит человек-висп находится в подвешенном состоянии :trollface:

Лост в штате изза того что контракт еще на 2 месяца, типа чтобы другие тимы даже не думали его покупать это время :avtorklif:

Поделиться сообщением

перевод того видоса от ZeroGravity на русский

Норм :buba:

И хули нави сами в новости на сайте такого не сделали, там всего ничего.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Лост на контракте :rickroll:

Поделиться сообщением

见鬼 пидарасы

Поделиться сообщением

Гость Garry G

конечно, Зеро его купил за 2к и продаст за столько же, а хули :lol: :lol: :lol: у снг организаций даже этих 2к врятли найдется, разве что у вп, которые не хотят менять состав.

Поделиться сообщением

чисто гипотетически: в ближайшие 2 месяца будут какие то ланы? что мешало бы ему играть под фейками и тренироватся эти два месяца ?

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ну да, продоте только дай повод срач устроить, она своего не упустит :nate:

Поделиться сообщением

Гость Garry G

чисто гипотетически: в ближайшие 2 месяца будут какие то ланы? что мешало бы ему играть под фейками и тренироватся эти два месяца ?

то, что он еще не определился нужна ему дота вообще или уже хватит

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

вообще-то они едут в китай на буткемп и думаю там бы запалили лоста

Поделиться сообщением

Лост как бы сам не очень то горит желаним играть в доту. Во первых ВоВ, во вторых реал

Поделиться сообщением

то, что он еще не определился нужна ему дота вообще или уже хватит

когда впереди тебя ждет туманное будущее в киберспорте, конечно можно и забить

а если тебе поступит хорошее предложение, то это совсем другое

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...