JardiN #1481 1 марта 2013 уже 202411 как я надеюсь что канал на ЮТ и группы в соцсетях станут чище после этих событий, уйдут эти псевдо фаны, эта подгоревшая школотаэто огромный плюса ты бля настоящий преданный пёс, дубаса в ростере глорил бы?))я за организацию еще со времен 1.6да хоть пгг, мне важен результат, похуй на личностей, мне с ними не играть и детей не креститьесли команда на дне, значит что то не так и нужно что то менятьа Зеро я доверяю, он создал одну из самых популярных организация в мире и единственную в СНГ которая вышла на самоокупаемостьа это стоит уважение! Пошёл на хуй УЕБАААААШКА , организацию создал арбалет , какой нахуй гравити ты вообще на глухо ппробитый ?ты вообще отбитыйкогда уходил Арбалет, что было? состав по кс, ни единого спонсора, 20к подписчиков в фб и 60к в вкЖумашеч что им карт-бланш оставил? Он как пришел так и ушел, дал им всего лишь толчок для развития не более. Это был Огромный шаг для кс в СНГ и маленький шаг для самой организации. Им даже в свое время пришлось переехать из более дорогостоящий квартиры в более бюджетный офис GSC жумашеч создал это всё и поверь мне денег он туда вложил не мало , именно благодаря ему сейчас есть нави такие какие они сейчаступица, вот ты спиногрыз живешь с родителями и тут они тебя говорят, забирай все что мы тебе купили и сваливай нахуйты долго проживешь если ты уеба, который привык тратить а не зарабатывать?А Зеро сделать на этом бизнес, в сфере где в Украине это не возможно! У которого два самых популярных состава в СНГ и он не только вложил в них силы и деньги но и нервы, сколько было слухов о развалах и прочеетак что прекрати писать хуйню I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1482 1 марта 2013 (изменено) Запилили бы хоть субтитры там, а то мои знания английского ограничиваются на FUCKING GAMBURGERS Изменено 1 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1483 1 марта 2013 Они не могут насосаться и разбежаться)) У них контракты и обязательства. Если провалят ТИ3 - вот тогда будет видно.чёж вы все такие наивные, контракт да контракт, если они посруться нави их сами выгонят, ибо ниодного матча не выиграютда и тот же контракт выкупить можно как куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1484 1 марта 2013 Запилили бы хоть субтитры там, а то мои знания английского ограничиваются на FUCKING GAMBURGERS http://www.virtuspro...avi-zakonchena/ Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1485 1 марта 2013 помоему тут и дебилу понятно всё кончится как ГГнетесли только они там не просидят до самого интернешнла псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1486 1 марта 2013 про лоста некорректно написано. на самом деле: " у лоста контракт действует еще 2 месяца и после этого мы решим, что будем делать. А пока он будет в инактиве и не будет играть ни за какую команду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1487 1 марта 2013 в интервью зеро все сводится к тому, что он жрет говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1488 1 марта 2013 (изменено) Запилили бы хоть субтитры там, а то мои знания английского ограничиваются на FUCKING GAMBURGERS http://www.virtuspro...avi-zakonchena/ благодарю Изменено 1 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1489 1 марта 2013 про лоста некорректно написано. на самом деле: " у лоста контракт действует еще 2 месяца и после этого мы решим, что будем делать. А пока он будет в инактиве и не будет играть ни за какую команду"это всё не так важно, главное это предложение уйти в хорошую команду, сумон Смелого псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1491 1 марта 2013 про лоста некорректно написано. на самом деле: " у лоста контракт действует еще 2 месяца и после этого мы решим, что будем делать. А пока он будет в инактиве и не будет играть ни за какую команду"это всё не так важно, главное это предложение уйти в хорошую команду, сумон Смелогохорошая команда и смелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1492 1 марта 2013 да там много неточностей в переводе, даже со сроком в Китае тормоз-переводчик не смог понять, при том, что 3еро говорит сначала фоти (fourty = сорок), то можно догадаться, что вторая цифра никак не 16...Да и на кой хуй отказываться от всех еу/на чемпов, посылая команду в Китай всего на 16 дней... Да и вообще на кой хуй посылать команду в Китай на 16 дней ? но в основном смысл передан верно, чтоб школотрон радовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1493 1 марта 2013 омг они теперь в азию собрались, ну интересно будет посмотреть на их матчи High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1494 1 марта 2013 да там много неточностей в переводе, даже со сроком в Китае тормоз-переводчик не смог понять, при том, что 3еро говорит сначала фоти (fourty = сорок), то можно догадаться, что вторая цифра никак не 16...Да и на кой хуй отказываться от всех еу/на чемпов, посылая команду в Китай всего на 16 дней... Да и вообще на кой хуй посылать команду в Китай на 16 дней ? но в основном смысл передан верно, чтоб школотрон радовался 16 дней анала псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1495 1 марта 2013 да там много неточностей в переводе, даже со сроком в Китае тормоз-переводчик не смог понять, при том, что 3еро говорит сначала фоти (fourty = сорок), то можно догадаться, что вторая цифра никак не 16...Да и на кой хуй отказываться от всех еу/на чемпов, посылая команду в Китай всего на 16 дней... Да и вообще на кой хуй посылать команду в Китай на 16 дней ? но в основном смысл передан верно, чтоб школотрон радовался 16 дней анала ну я хз конечно, стремно, что состав новый и могут сосать не вынимая у китайцев, но с другой стороны - это наиахуеннешее решение вопроса со стороны 3еро перед ти3 ибо иначе никак не убрать мандраж у Фанника например перед китайцами и сыграность не проверишь. Да и пусть даже соснут, но я согласен смотреть эти игры (если будут кто-то стримить или воды), чем салоладдер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1496 1 марта 2013 (изменено) да там много неточностей в переводе, даже со сроком в Китае тормоз-переводчик не смог понять, при том, что 3еро говорит сначала фоти (fourty = сорок), то можно догадаться, что вторая цифра никак не 16...Да и на кой хуй отказываться от всех еу/на чемпов, посылая команду в Китай всего на 16 дней... Да и вообще на кой хуй посылать команду в Китай на 16 дней ? но в основном смысл передан верно, чтоб школотрон радовался 16 дней анала ну я хз конечно, стремно, что состав новый и могут сосать не вынимая у китайцев, но с другой стороны - это наиахуеннешее решение вопроса со стороны 3еро перед ти3 ибо иначе никак не убрать мандраж у Фанника например перед китайцами и сыграность не проверишь. Да и пусть даже соснут, но я согласен смотреть эти игры (если будут кто-то стримить или воды), чем салоладдер ебаный 16 дней ! 16! они туда по горячим тур-путевкам чтоли поехали ахаахаха Изменено 1 марта 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1497 1 марта 2013 да там много неточностей в переводе, даже со сроком в Китае тормоз-переводчик не смог понять, при том, что 3еро говорит сначала фоти (fourty = сорок), то можно догадаться, что вторая цифра никак не 16...Да и на кой хуй отказываться от всех еу/на чемпов, посылая команду в Китай всего на 16 дней... Да и вообще на кой хуй посылать команду в Китай на 16 дней ? но в основном смысл передан верно, чтоб школотрон радовался 16 дней анала ну я хз конечно, стремно, что состав новый и могут сосать не вынимая у китайцев, но с другой стороны - это наиахуеннешее решение вопроса со стороны 3еро перед ти3 ибо иначе никак не убрать мандраж у Фанника например перед китайцами и сыграность не проверишь. Да и пусть даже соснут, но я согласен смотреть эти игры (если будут кто-то стримить или воды), чем салоладдер ебаный 16 дней ! 16! они туда по горячим тур-путевкам чтоли поехали ахаахахадо 60 дней, какие 16 I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1498 1 марта 2013 да там много неточностей в переводе, даже со сроком в Китае тормоз-переводчик не смог понять, при том, что 3еро говорит сначала фоти (fourty = сорок), то можно догадаться, что вторая цифра никак не 16...Да и на кой хуй отказываться от всех еу/на чемпов, посылая команду в Китай всего на 16 дней... Да и вообще на кой хуй посылать команду в Китай на 16 дней ? но в основном смысл передан верно, чтоб школотрон радовался 16 дней анала ну я хз конечно, стремно, что состав новый и могут сосать не вынимая у китайцев, но с другой стороны - это наиахуеннешее решение вопроса со стороны 3еро перед ти3 ибо иначе никак не убрать мандраж у Фанника например перед китайцами и сыграность не проверишь. Да и пусть даже соснут, но я согласен смотреть эти игры (если будут кто-то стримить или воды), чем салоладдер ебаный 16 дней ! 16! они туда по горячим тур-путевкам чтоли поехали ахаахахакакие 16 днейвы о чем лол30-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1499 1 марта 2013 он же четко сказал, апрель и возможно май I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1500 1 марта 2013 (изменено) он же четко сказал, апрель и возможно майблять на 60 дней поедутлибо в марте либо в апреле поедут Изменено 1 марта 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение