Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pain~

Na'vi Новый Состав

Рекомендованные сообщения

если вы считаете что армен прав то вы 14лет дота и ваш интеллект не более чем писать такую же говно хуету как и арменчик

и пригорать с каждого поста

Армен тоже в чём-то прав. В чём-то не прав. Да и ты и я в чём-то правы или ошибаются. А принимать это дело каждого.

Ты и есть 14 летний, если не можешь этого понять.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Если Нави уедут в Китай

Их на Инт 3 Будут пиздить ВП и Эмпаир :nate:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

А как все начиналось, "Английский на уровне свободного общения. 2 раза в Ейндховен ездил по обмену ещё в 9 и 10 классе, дипломированный специалист в области термодинамики и астрофизики..."

а дальше "дешёвые выебоны со стороны хохла. Дешевле даже, чем сало. И уж вообще не идёт в сравнение с газом...слушают мычание пидора...Денди. Уёбок конченый"

ну что это бля такое Cherna-facepalm.gif

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

чето я проиграл когда зерогравити на английском стал говорить

"хелллоооу еуриоан маи наим ис алехххандро коханоуски" :lol: :lol: :lol:

так старался выебнуться своим инглишем, а звучал как педик

твое мнение очень важно для нас всех

а че гавкаешь то тогда, рррррррррррруф ррруф твое мнение не важно рррррруф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#kappa

Поделиться сообщением

чето я проиграл когда зерогравити на английском стал говорить

"хелллоооу еуриоан маи наим ис алехххандро коханоуски" :lol: :lol: :lol:

так старался выебнуться своим инглишем, а звучал как педик

твое мнение очень важно для нас всех

а че гавкаешь то тогда, рррррррррррруф ррруф твое мнение не важно рррррруф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты тоже в Енйдховен ездил? спешил фор май харт

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

Ухахах короче Зеро пиздец как хочет бабла срубить

НАВИ в Китае уверен что их там будут пиздить все в салат

ЛГД.ИНТ щяс сильнее Нави

Имхо

Про базу в Америке Наебали :lol: :lol: :lol:

ЭПИК долбаеб после армена .

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

если вы считаете что армен прав то вы 14лет дота и ваш интеллект не более чем писать такую же говно хуету как и арменчик

и пригорать с каждого поста

Армен тоже в чём-то прав. В чём-то не прав. Да и ты и я в чём-то правы или ошибаются. А принимать это дело каждого.

Ты и есть 14 летний, если не можешь этого понять.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Поделиться сообщением

руф это что такое, у тебя срака пробеконилась как я вижу

Поделиться сообщением

Зерыч единственный норм менеджер в не-китайском дота-коммьюнити. Изменения нужны были. Кукарекайте сколько хотите, но все было сделано к лучшему, а не для того чтобы "выгнать проклятых кацап из нашей организации".

Поделиться сообщением

А как все начиналось, "Английский на уровне свободного общения. 2 раза в Ейндховен ездил по обмену ещё в 9 и 10 классе, дипломированный специалист в области термодинамики и астрофизики..."

а дальше "дешёвые выебоны со стороны хохла. Дешевле даже, чем сало. И уж вообще не идёт в сравнение с газом...слушают мычание пидора...Денди. Уёбок конченый"

Небольшая стенка.

Чтобы знать английский, достаточно в школе учиться. Хочу сказать, что и моё произношение не идеально. Просто нужно понимать некоторые вещи. Например, что шведы так и будут болеть за НТХ в своей массе, даже если зеро будет для них говорить на английском. А большинство хохолов и русскоговорящих будут болеть за НАВИ, гораздо больше, чем буржуев. стоит отнестись к ним с уважением. Так сложилось, что в СНГ разделение на страны в киберспорте не особо заметно. Мы все болеем за одни команды, за все, что содержат СНГ организации. А зеро решил, что он мегапиздатый инглиш спикер, что на СНГ фанатов, коих подавляющее большинство, можно класть болт.

Жардин, ты фанат НАВИ, они тебе сцут на лицо. Ты агришься в ответ на любую критику. Так же, как и Армен хэйтер НАВИ. В общем бесполезно что-либо тебе объяснять. Ты будешь цепляться к словам, вместо того, чтобы понять общий смысл сказанного. И основываясь на словах из контекста, а не смысла поста в целом, делать вывод, что это хуйня.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Зерыч единственный норм менеджер в не-китайском дота-коммьюнити. Изменения нужны были. Кукарекайте сколько хотите, но все было сделано к лучшему, а не для того чтобы "выгнать проклятых кацап из нашей организации".

ты что, долбоебы будут отрицать подобные вещи.

дай бог чтобы всякие менеджеры эмпайр или ссаных вп записывали блоги о команде ( хотя бы на русском для начала )

Поделиться сообщением

я так понимаю, что все хохлы не умеют в английский :petro:

fMwL_mN2PTs.jpg

возможно это даже младший брат кохановского

#kappa

Поделиться сообщением

Небольшая стенка.

Чтобы знать английский, достаточно в школе учиться. Хочу сказать, что и моё произношение не идеально. Просто нужно понимать некоторые вещи. Например, что шведы так и будут болеть за НТХ в своей массе, даже если зеро будет для них говорить на английском. А большинство хохолов и русскоговорящих будут болеть за НАВИ, гораздо больше, чем буржуев. стоит отнестись к ним с уважением. Так сложилось, что в СНГ разделение на страны в киберспорте не особо заметно. Мы все болеем за одни команды, за все, что содержат СНГ организации. А зеро решил, что он мегапиздатый инглиш спикер, что на СНГ фанатов, коих подавляющее большинство, можно класть болт.

Жардин, ты фанат НАВИ, они тебе сцут на лицо. Ты агришься в ответ на любую критику. Так же, как и Армен хэйтер НАВИ. В общем бесполезно что-либо тебе объяснять. Ты будешь цепляться к словам, вместо того, чтобы понять общий смысл сказанного. И основываясь на словах из контекста, а не смысла поста в целом, делать вывод, что это хуйня.

а ты решил что ты пиздатый говноаналитег? развесил ярлыки, русские были лучшими, хохлы по дефолту уебки, зеро мудак, в этом твоя суть?! или я что не понял? поправь!

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понимаю, что все хохлы не умеют в английский :petro:

fMwL_mN2PTs.jpg

возможно это даже младший брат кохановского

где связь между предложением над фоткой и под ней? ты ебанько или как? тока давай по чесноку bg195.gif
Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

все понял, для тебя и его английский норм

ок, бро (ой, не бро, а хохлофан нави, но не суть)

#kappa

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

надеюсь что видеоблоги будут только на английском, а всех тех кто не знает его ( а именно 60% из тех, кто не знает англ - полные дауны )пошлют нахуй, статистика такая, не судите строго

Поделиться сообщением

у чуаня очко уже сжалось, три хохла и немец с вожаком-эстонцем - это серьезно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Обращение на английском языке - как минимум уважение ко всем фанатам НаВи и к дота-коммьюнити в целом. То, что английский не на высоком уровне - похуй. Кому не нравится произношение -выключайте звук

Поделиться сообщением

у чуаня очко уже сжалось, три хохла и немец с вожаком-эстонцем - это серьезно

прям как в 43

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...