NirvanaShow #1661 2 марта 2013 ХАУХУАХАУХАУХАХУАХУХНОРМ ТАКПЕРФЕКТ ДАУН ПО ДЕФОЛТУ КСТАТИ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1662 2 марта 2013 думаю он сделал видос на инглише так как нормальные адекватные люди в украине, рашке и т.д. и так знаю инглиш, а вот буржуи вряд ли знаю русский, к тому же если вы не заметили все цивильные организации, с которых стран они бы небыли дают инфу на инглише, маузы что блять на немецком дают инфу?2 чая за мой счёт этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #1663 2 марта 2013 random ueban зпригоегорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1664 2 марта 2013 скоро 1234 будешь писатьАХУХАУХАХАХУАХУты выпал из поля ща хаванешь и обратно на месяцок в небытие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1665 2 марта 2013 когда субтитры русскиезеро распиздяй даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1666 2 марта 2013 думаю он сделал видос на инглише так как нормальные адекватные люди в украине, рашке и т.д. и так знаю инглиш, а вот буржуи вряд ли знаю русский, к тому же если вы не заметили все цивильные организации, с которых стран они бы небыли дают инфу на инглише, маузы что блять на немецком дают инфу?2 чая за мой счёт этому господину ты и русского не знаешь куда тебе до инглиша клоун? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1667 2 марта 2013 когда субтитры русскиезеро распиздяй давно уже есть перевод на сайте вп, сюда уже кидали не раз High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1668 2 марта 2013 думаю он сделал видос на инглише так как нормальные адекватные люди в украине, рашке и т.д. и так знаю инглиш, а вот буржуи вряд ли знаю русский, к тому же если вы не заметили все цивильные организации, с которых стран они бы небыли дают инфу на инглише, маузы что блять на немецком дают инфу?2 чая за мой счёт этому господину быдло не есть тот , кто не знает инглишь , а тот кто возмущается почему он есть .©brevno12 copyright 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1670 2 марта 2013 реакция чуаня на новый состав нави былапримерно такой http://ru.twitch.tv/chuan_ig/b/362347721?t=76m30s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ep1c.sart #1671 2 марта 2013 реакция чуаня на новый состав нави былапримерно такой http://ru.twitch.tv/...347721?t=76m30sгрешно смеяться над больными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #1673 2 марта 2013 Жалко смайла и лоста но куроки и фаник ничем не хуже. rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1674 2 марта 2013 никогда не понимал уебищ, которые зная что они уебища, светят свое лицо на публике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1675 2 марта 2013 (изменено) Жалко смайла и лоста но куроки и фаник ничем не хуже.они не хуже но и не лучше - все тоже самое будетхотя русские распиздяи потеряли мотивацию -может и будет лучше Изменено 2 марта 2013 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1676 2 марта 2013 когда субтитры русскиезеро распиздяйдавно уже есть перевод на сайте вп, сюда уже кидали не разда я читал этот перевод13 минут видео в этом жалком тексте поместилось ?всё видео хочу увидеть. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1677 2 марта 2013 думаю он сделал видос на инглише так как нормальные адекватные люди в украине, рашке и т.д. и так знаю инглиш, а вот буржуи вряд ли знаю русский, к тому же если вы не заметили все цивильные организации, с которых стран они бы небыли дают инфу на инглише, маузы что блять на немецком дают инфу?2 чая за мой счёт этому господину Смею не согласиться. На уровне восприятия я знаю инглиш, но куда легче запилить видос на русском (так как ты все таки СНГ организация), а потом уже добавить английские сабы. К тому же, если никто из вас не читал, екоторые буржуи тоже негодуют, потому что банально не могут разобрать половину слов, которые говорит Зеро. А пример с маузами не очень. На немецком то так то говорит только Германия, ну еще Австрия мб. А на русском говорит Россия, Украина, Белоруссия, часть Польши. И играющих людей в этих странах больше, чем игроков на всей Европе, имхо. Так что в данном случае контент должен делаться сначала на русском, а потом уже для буружуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1678 2 марта 2013 ну ладно смайл, но как они без лоста собрались играть, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1679 2 марта 2013 даже англичан хуево различать будет некоторые слова с таким отвратительным произношениемлегче было бы сделать русское вью с субтитрами на англе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1680 2 марта 2013 ну ладно смайл, но как они без лоста собрались играть, хуй знаетПо моему наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение