Ownner #1701 2 марта 2013 RoangYang написал 02.03.2013 в 13:35: идиоты о чем вы тут спорите. все просто :если видос на русском , англоязычный зритель его смотреть будет врятли.если видос на англ. то его посмотрит большое кол-во анлоязычных + все теже рашкинсы,которые бы посмотрели его на русском , потомучто все снг глорит нави и тут вобще нехуй споритьлично я посмотрел 1 мин и оффнул, мне влом напрягаться, темболее что игнлиш у меня хромает. а они даже субтитры не запилили. в общем им похуй на их русскоязычных подписчиков, а мне похуй на них <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1702 2 марта 2013 O_T_A_M_A_H написал 02.03.2013 в 13:52: Faker написал 02.03.2013 в 12:21: N0vicE написал 02.03.2013 в 11:39: Jiиgurda написал 02.03.2013 в 10:38: думаю он сделал видос на инглише так как нормальные адекватные люди в украине, рашке и т.д. и так знаю инглиш, а вот буржуи вряд ли знаю русский, к тому же если вы не заметили все цивильные организации, с которых стран они бы небыли дают инфу на инглише, маузы что блять на немецком дают инфу?2 чая за мой счёт этому господину Смею не согласиться. На уровне восприятия я знаю инглиш, но куда легче запилить видос на русском (так как ты все таки СНГ организация), а потом уже добавить английские сабы. К тому же, если никто из вас не читал, екоторые буржуи тоже негодуют, потому что банально не могут разобрать половину слов, которые говорит Зеро. А пример с маузами не очень. На немецком то так то говорит только Германия, ну еще Австрия мб. А на русском говорит Россия, Украина, Белоруссия, часть Польши. И играющих людей в этих странах больше, чем игроков на всей Европе, имхо. Так что в данном случае контент должен делаться сначала на русском, а потом уже для буружуевГермания австрия швейцария полфранции ну бельгия люксембург и линхенштейн...В польше по-русски неговорят...А вапше учите инглиш или сидите в залупинске и сосите хуй по русски тебе бы русский выучить не помешало, иностранец ебаный)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1703 2 марта 2013 Ownner написал 02.03.2013 в 13:55: RoangYang написал 02.03.2013 в 13:35: идиоты о чем вы тут спорите. все просто :если видос на русском , англоязычный зритель его смотреть будет врятли.если видос на англ. то его посмотрит большое кол-во анлоязычных + все теже рашкинсы,которые бы посмотрели его на русском , потомучто все снг глорит нави и тут вобще нехуй споритьлично я посмотрел 1 мин и оффнул, мне влом напрягаться, темболее что игнлиш у меня хромает. а они даже субтитры не запилили. в общем им похуй на их русскоязычных подписчиков, а мне похуй на них я уловил всю суть и согласен с последней фразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1704 2 марта 2013 AxR написал 02.03.2013 в 13:57: O_T_A_M_A_H написал 02.03.2013 в 13:52: Faker написал 02.03.2013 в 12:21: N0vicE написал 02.03.2013 в 11:39: Jiиgurda написал 02.03.2013 в 10:38: думаю он сделал видос на инглише так как нормальные адекватные люди в украине, рашке и т.д. и так знаю инглиш, а вот буржуи вряд ли знаю русский, к тому же если вы не заметили все цивильные организации, с которых стран они бы небыли дают инфу на инглише, маузы что блять на немецком дают инфу?2 чая за мой счёт этому господину Смею не согласиться. На уровне восприятия я знаю инглиш, но куда легче запилить видос на русском (так как ты все таки СНГ организация), а потом уже добавить английские сабы. К тому же, если никто из вас не читал, екоторые буржуи тоже негодуют, потому что банально не могут разобрать половину слов, которые говорит Зеро. А пример с маузами не очень. На немецком то так то говорит только Германия, ну еще Австрия мб. А на русском говорит Россия, Украина, Белоруссия, часть Польши. И играющих людей в этих странах больше, чем игроков на всей Европе, имхо. Так что в данном случае контент должен делаться сначала на русском, а потом уже для буружуевГермания австрия швейцария полфранции ну бельгия люксембург и линхенштейн...В польше по-русски неговорят...А вапше учите инглиш или сидите в залупинске и сосите хуй по русскитебе бы русский выучить не помешало, иностранец ебаный)))))))) он раз салом обмазался и тут его понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #1705 2 марта 2013 (изменено) AxR написал 02.03.2013 в 13:57: O_T_A_M_A_H написал 02.03.2013 в 13:52: Faker написал 02.03.2013 в 12:21: N0vicE написал 02.03.2013 в 11:39: Jiиgurda написал 02.03.2013 в 10:38: думаю он сделал видос на инглише так как нормальные адекватные люди в украине, рашке и т.д. и так знаю инглиш, а вот буржуи вряд ли знаю русский, к тому же если вы не заметили все цивильные организации, с которых стран они бы небыли дают инфу на инглише, маузы что блять на немецком дают инфу?2 чая за мой счёт этому господину Смею не согласиться. На уровне восприятия я знаю инглиш, но куда легче запилить видос на русском (так как ты все таки СНГ организация), а потом уже добавить английские сабы. К тому же, если никто из вас не читал, екоторые буржуи тоже негодуют, потому что банально не могут разобрать половину слов, которые говорит Зеро. А пример с маузами не очень. На немецком то так то говорит только Германия, ну еще Австрия мб. А на русском говорит Россия, Украина, Белоруссия, часть Польши. И играющих людей в этих странах больше, чем игроков на всей Европе, имхо. Так что в данном случае контент должен делаться сначала на русском, а потом уже для буружуевГермания австрия швейцария полфранции ну бельгия люксембург и линхенштейн...В польше по-русски неговорят...А вапше учите инглиш или сидите в залупинске и сосите хуй по русскитебе бы русский выучить не помешало, иностранец ебаный)))))))) у тебя еше неспросил че мне учитьСоси хуяку Изменено 2 марта 2013 пользователем O_T_A_M_A_H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1706 2 марта 2013 O_T_A_M_A_H написал 02.03.2013 в 14:05: AxR написал 02.03.2013 в 13:57: O_T_A_M_A_H написал 02.03.2013 в 13:52: Faker написал 02.03.2013 в 12:21: N0vicE написал 02.03.2013 в 11:39: Jiиgurda написал 02.03.2013 в 10:38: думаю он сделал видос на инглише так как нормальные адекватные люди в украине, рашке и т.д. и так знаю инглиш, а вот буржуи вряд ли знаю русский, к тому же если вы не заметили все цивильные организации, с которых стран они бы небыли дают инфу на инглише, маузы что блять на немецком дают инфу?2 чая за мой счёт этому господину Смею не согласиться. На уровне восприятия я знаю инглиш, но куда легче запилить видос на русском (так как ты все таки СНГ организация), а потом уже добавить английские сабы. К тому же, если никто из вас не читал, екоторые буржуи тоже негодуют, потому что банально не могут разобрать половину слов, которые говорит Зеро. А пример с маузами не очень. На немецком то так то говорит только Германия, ну еще Австрия мб. А на русском говорит Россия, Украина, Белоруссия, часть Польши. И играющих людей в этих странах больше, чем игроков на всей Европе, имхо. Так что в данном случае контент должен делаться сначала на русском, а потом уже для буружуевГермания австрия швейцария полфранции ну бельгия люксембург и линхенштейн...В польше по-русски неговорят...А вапше учите инглиш или сидите в залупинске и сосите хуй по русскитебе бы русский выучить не помешало, иностранец ебаный))))))))у тебя еше неспросил че мне учитьСоси хуяку тi чо ахуель шо лi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #1708 2 марта 2013 Хуита на конце залупы это ваше нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1709 2 марта 2013 Уже же давно есть видео с субтитрами, чего вы сретесь-то? Посмотрел, немного успокоился за Нави. В целом я доверяю Зерычу, он уже сколько времени подбирает для нави лучших игроков и довольно прозорливый менеджер. и хотя очень больно смотреть, как уходят лост и смайл, которые уже стали родными если такое слово уместно, то всё равно хочется верить в будущее нашей любимой команды. ну и отдельные спасибо руководству команды Нави за такой подробный отчёт по смене состава. Это очень уважительно по отношению к комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #1710 2 марта 2013 (изменено) эх, возможно, замена и была необходима - время покажет. НО. На ти2 без Лоста и Смайла сложно было бы представить нави , давящих китайцев.[media=] [/media] Изменено 2 марта 2013 пользователем hellhate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1711 2 марта 2013 Ага, чё-то мне тоже не представляется, как фанник и куроку убивают узкоплёночных. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1712 2 марта 2013 да болейте за ВП, ЗД, они то будут Китай нагибать хуле I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol Цитата убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #1714 2 марта 2013 Матрикс, братишка, я тебе тут покушать принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1715 2 марта 2013 hellhate написал 02.03.2013 в 16:36: эх, возможно, замена и была необходима - время покажет. НО. На ти2 без Лоста и Смайла сложно было бы представить нави , давящих китайцев.[media=] [/media] Показать больше Состиленный ревейдж от денди на 14 минуте заслуга смайла fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1717 2 марта 2013 Pr00f написал 02.03.2013 в 17:18: нс обоссал зеро сейчас в стрименс знатный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1719 2 марта 2013 S41.Rash написал 02.03.2013 в 17:11: hellhate написал 02.03.2013 в 16:36: эх, возможно, замена и была необходима - время покажет. НО. На ти2 без Лоста и Смайла сложно было бы представить нави , давящих китайцев.[media=] [/media]Состиленный ревейдж от денди на 14 минуте заслуга смайла ппц как за такую команду можно не болеть было ребята? сейчас незнаю енивей болею за нави НО ЗА ТЕХ НАВИ ТОЛЬКО ДЕРЬМОЕДЫ НЕ ТОПИЛИ =\ Показать содержимое [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearn0t #1720 2 марта 2013 лост мне кажется был лучшим офф-лайнером, нежели фанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение