Гость k26Freak #1721 2 марта 2013 нс обоссал зеро сейчас в стримеа именно что? расскажи, не все смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1722 2 марта 2013 нс обоссал зеро сейчас в стримеа именно что? расскажи, не все смотрелиподдержу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #1723 2 марта 2013 нс обоссал зеро сейчас в стримеа именно что? расскажи, не все смотрели+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1724 2 марта 2013 да он не о зеро говорил, а о ксео, типо он никто в нави и какого хуя он там чето в твиттере пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1725 2 марта 2013 Про зеро НС тоже говорил. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1726 2 марта 2013 Ну конкретно о зеро он сказал, что он его уважает, но ему не понятны его решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1727 2 марта 2013 http://ru.twitch.tv/...ota/b/373015604 - НС о Зеро с 58:00 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1728 2 марта 2013 нс хуйню несётне знаю как с образованием в рашкено 90% украинских школьников ( офк если не даун какой то или те кто учит немецкий и тд языки) легко поймут что зеро сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #1729 2 марта 2013 (изменено) Да эта фигня с приоритетом на массу ещё со стрима денди началась. Типа из снг вьюеверов меньше 50 %, больше 50% все остальные соответсвенно. Из снг комьюнити 60% знают английский, а иностранцы русский вообще не знают. Вот они считают так и работают тупо на массу , но вот они не учли , что иностранцы бы отреагировали спокойно на англ. субтитры , это ведь всегда так было. А снг комьюнити вооовсе не обрадовалось этому. Я сразу понял 80% из англ. версии, несмотря на жуткий акцент, но как-то обидно всё равно что на англ., работают тупо на массу. Но требовать то мы не вправе от них по сути. Изменено 2 марта 2013 пользователем hellhate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1730 2 марта 2013 (изменено) я понимаю что когда двушку давали за лоста это нормально, что мб нужны замены тоже, но блять куроки за 12к это пизда Изменено 2 марта 2013 пользователем pro123. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1731 2 марта 2013 нс хуйню несётне знаю как с образованием в рашкено 90% украинских школьников ( офк если не даун какой то или те кто учит немецкий и тд языки) легко поймут что зеро сказалСомневаюсь в этом. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1732 2 марта 2013 нс хуйню несётне знаю как с образованием в рашкено 90% украинских школьников ( офк если не даун какой то или те кто учит немецкий и тд языки) легко поймут что зеро сказалСомневаюсь в этом.ну хер знает , не думаю что уровень обучения в школах стал намного хуже чем был 10-15 лет назадлибо дети стали намного тупеехотя на счёт 2го да , я не подумал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1733 2 марта 2013 Забавно, что денди в пабе никогда не отвечает игрокам, обратившимся к нему по русски, но почти всегда готов поддержать беседу с англоговорящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1734 2 марта 2013 Забавно, что денди в пабе никогда не отвечает игрокам, обратившимся к нему по русски, но почти всегда готов поддержать беседу с англоговорящими.тот же дред наоборот, частенько в чат отвечает всем, да и вообще многие отвечают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1735 2 марта 2013 Забавно, что денди в пабе никогда не отвечает игрокам, обратившимся к нему по русски, но почти всегда готов поддержать беседу с англоговорящими.тот же дред наоборот, частенько в чат отвечает всем, да и вообще многие отвечают вродедред лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1736 2 марта 2013 Забавно, что денди в пабе никогда не отвечает игрокам, обратившимся к нему по русски, но почти всегда готов поддержать беседу с англоговорящими.денди чсвшник, считающий себя европейцем. наивный чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1737 2 марта 2013 (изменено) Забавно, что денди в пабе никогда не отвечает игрокам, обратившимся к нему по русски, но почти всегда готов поддержать беседу с англоговорящими.денди чсвшник, считающий себя европейцем. наивный чмошник ну он ближе к границе с европой чем я, так что да Изменено 2 марта 2013 пользователем pro123. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1738 2 марта 2013 мнение этого патлатого хуесоса очень важно для всех не удивлен что вп.дно топят в основном российские школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1739 2 марта 2013 12к за куроки? да ну, пиздеж явный За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #1740 2 марта 2013 (изменено) Бля видимо я общался с какимито НЕ ИЛИТАРНЫМИ украинцами по жизни.Почемуто у них ну ооочень хуево было с английским и с дейвайсами ГУГЛ? ТЫ ШО ЕБАНУЛСЯ ШОЛЕ? НАЙДИ ЗА МЕНЯ!!1.да и вообще простые ребята были,а таких в украине большинство т.к преобладают мелкие городки и села.а тут судя по форуму на котором идет какойто нац срач хохлы считают себя какойто ЭЛИТОЙ ЕУ по факту просто очередной кусок советского союза отломившийся в 91 году,с хуевой экономикой,армией, в котором власть вообще не скрыввает что пиздит все что плохо лежит.НУ И ГАЗ ЕСТЕСТВЕННО.в таком случаями тока двумя ПАЦАНАМИ С МОЕГО РАЁНА в команде нави пацанам и остается гордится :D З.Ы http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EJ-2Qx_foIQ#t=78s Изменено 2 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение