Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pain~

Na'vi Новый Состав

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

нс обоссал зеро сейчас в стриме

а именно что? расскажи, не все смотрели

Поделиться сообщением

поддержу

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

да он не о зеро говорил, а о ксео, типо он никто в нави и какого хуя он там чето в твиттере пишет.

Поделиться сообщением

Ну конкретно о зеро он сказал, что он его уважает, но ему не понятны его решения.

Поделиться сообщением

нс хуйню несёт

не знаю как с образованием в рашке

но 90% украинских школьников ( офк если не даун какой то или те кто учит немецкий и тд языки) легко поймут что зеро сказал

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да эта фигня с приоритетом на массу ещё со стрима денди началась. Типа из снг вьюеверов меньше 50 %, больше 50% все остальные соответсвенно. Из снг комьюнити 60% знают английский, а иностранцы русский вообще не знают. Вот они считают так и работают тупо на массу , но вот они не учли , что иностранцы бы отреагировали спокойно на англ. субтитры , это ведь всегда так было. А снг комьюнити вооовсе не обрадовалось этому. Я сразу понял 80% из англ. версии, несмотря на жуткий акцент, но как-то обидно всё равно что на англ., работают тупо на массу. Но требовать то мы не вправе от них по сути.

Изменено пользователем hellhate

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю что когда двушку давали за лоста это нормально, что мб нужны замены тоже, но блять куроки за 12к это пизда

photo-133858.jpg?_r=1361685905

Изменено пользователем pro123.

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

нс хуйню несёт

но 90% украинских школьников ( офк если не даун какой то или те кто учит немецкий и тд языки) легко поймут что зеро сказал

Сомневаюсь в этом.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

нс хуйню несёт

Сомневаюсь в этом.

ну хер знает , не думаю что уровень обучения в школах стал намного хуже чем был 10-15 лет назад

либо дети стали намного тупее

хотя на счёт 2го да , я не подумал сразу :fffuuu:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Забавно, что денди в пабе никогда не отвечает игрокам, обратившимся к нему по русски, но почти всегда готов поддержать беседу с англоговорящими.

Поделиться сообщением

Забавно, что денди в пабе никогда не отвечает игрокам, обратившимся к нему по русски, но почти всегда готов поддержать беседу с англоговорящими.

тот же дред наоборот, частенько в чат отвечает всем, да и вообще многие отвечают вроде

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

тот же дред наоборот, частенько в чат отвечает всем, да и вообще многие отвечают вроде

дред лучший :rickroll:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

денди чсвшник, считающий себя европейцем. наивный чмошник :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

денди чсвшник, считающий себя европейцем. наивный чмошник :trollface:

ну он ближе к границе с европой чем я, так что да
Изменено пользователем pro123.

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

мнение этого патлатого хуесоса очень важно для всех

не удивлен что вп.дно топят в основном российские школьники

Поделиться сообщением

12к за куроки? да ну, пиздеж явный

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля видимо я общался с какимито НЕ ИЛИТАРНЫМИ украинцами по жизни.

Почемуто у них ну ооочень хуево было с английским и с дейвайсами ГУГЛ? ТЫ ШО ЕБАНУЛСЯ ШОЛЕ? НАЙДИ ЗА МЕНЯ!!1.

да и вообще простые ребята были,а таких в украине большинство т.к преобладают мелкие городки и села.

а тут судя по форуму на котором идет какойто нац срач хохлы считают себя какойто ЭЛИТОЙ ЕУ по факту просто очередной кусок советского союза отломившийся в 91 году,с хуевой экономикой,армией, в котором власть вообще не скрыввает что пиздит все что плохо лежит.

НУ И ГАЗ ЕСТЕСТВЕННО.

в таком случаями тока двумя ПАЦАНАМИ С МОЕГО РАЁНА в команде нави пацанам и остается гордится :D

З.Ы http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EJ-2Qx_foIQ#t=78s

Изменено пользователем Insol3nce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...