Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pain~

Na'vi Новый Состав

Рекомендованные сообщения

Гость Garry G

эстонский имбаланс уже показывал чудеса майнд геймс в грандфинале ти2

да, и не только там, еще, когда они выебали весь топ китая в сетке виннеров :lol:

а в итоге то что?

в итоге то, что нави - одна из топ организаций в мире, от которой ждут только побед на любом чемпе по любой дисциплине и самое главное, это украинская организация :lol:

Поделиться сообщением

да, и не только там, еще, когда они выебали весь топ китая в сетке виннеров :lol:

а в итоге то что?

в итоге то, что нави - одна из топ организаций в мире, от которой ждут только побед на любом чемпе по любой дисциплине и самое главное, это украинская организация :lol:

хватит уходить от ответа как последний хохол

мы говорим про ти2

в итоге 2 место и -750к$ + весь год топ2 после IG

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Garry G

блять хуле вам не сидится на нави-гейинг форуме? там чё пиздить нечего уже? всё разворовали?

а хули там сидеть, если ты только заходишь, читаешь и не постишь ничего? :petro:

у вас там анальная модерация как при СССР, чьим собсно высерком не способным к самостоятельному существованию ваша страна и является

СССР распался, порядки остались

у кого, блядь, у вас? :lol: я там не сижу, мне больше нравится сидеть сдесь и смотреть, как горит "ВЕЛИКАЯ" русская нация :pray: :pray: :pray:

а в итоге то что?

мы говорим про ти2

хочешь поговорить о цыфрах?может мне тебе напомнить то, что у нави больше призовых в доте2, чем у Китая + Азии...да-да, теперь ты меня понял, Арменко :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять хуле вам не сидится на нави-гейинг форуме? там чё пиздить нечего уже? всё разворовали?

а хули там сидеть, если ты только заходишь, читаешь и не постишь ничего? :petro:

у вас там анальная модерация как при СССР, чьим собсно высерком не способным к самостоятельному существованию ваша страна и является

СССР распался, порядки остались

у кого, блядь, у вас? :lol: я там не сижу, мне больше нравится сидеть сдесь и смотреть, как горит "ВЕЛИКАЯ" русская нация :pray: :pray: :pray:

а в итоге то что?

мы говорим про ти2

хочешь поговорить о цыфрах?может мне тебе напомнить то, что у нави больше призовых в доте2, чем у Китая + Азии...да-да, теперь ты меня понял, Арменко :lol:

сам считал?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Alexander Kohanovsky@zerogravity_ua

Please RT! Apart from Na`Vi i want to become a space tourist! Please vote for me and earn cookies! https://www2.axeapol...-aNYA.twitter …

боже он добивает меня, взрослый дядька и акс аполло))

Зеро совсем ебанулся, решил пидорнуть двух человек из команды только для того, что бы увеличить подписчиков и иметь призрачные шансы на полет.

почему вы настолько тупые :lol:

до изменений у денди было стабильно 10к на стриме, теперь - 13к (все русскоговорящие перестали болет за нави :lol: )

Смотрю дреда вместо денди.

add:смотрел стрим маелштрома вместо старладерского,т.к. там был фаник.

у дреда целая конфа с снгшными почанами и 4.5к, у денди - пальчики онли и 13к :lol:

денди > дреда? илитное мнение хохла, надо понимать?

дрэд - хороший чел, но он анскилл и это понимают все, даже те, кому тяжело это признать :dunno: ничего не имею против него, веселый почан :fuckyea:

ну хуй знает как анскилл, на уровне пабов он всё равно про (хотя регуялрно вижу как его тардом буржуи называют :trollface: ), но пуджедротство и рандомный скиллбилд тоже штука такая, дело вкуса конечно, но по мне так второе хуйня

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

как интересно смотреть стримы денди :pray:

как он играет 5ю героями под хуевую музыку

самое охуенное это его вебка под клаву :pray: :pray: :pray:

куда дреду с его конфой и ежеминутными рофлами до ВЕЛИКОГО ДЕНДИ

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

а русским то и гореть не с чего, со времен вп и 48й версии ни одна русская орга ничего не добилась в доте

абсолютные нули

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

На навифоруме хохлы на хохловском говорят?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вот-вот

как подсчитаешь - приходи снова

буду рад твоим высеркам

Поделиться сообщением

Гость Garry G

Alexander Kohanovsky@zerogravity_ua

Please RT! Apart from Na`Vi i want to become a space tourist! Please vote for me and earn cookies! https://www2.axeapol...-aNYA.twitter …

боже он добивает меня, взрослый дядька и акс аполло))

Зеро совсем ебанулся, решил пидорнуть двух человек из команды только для того, что бы увеличить подписчиков и иметь призрачные шансы на полет.

почему вы настолько тупые :lol:

до изменений у денди было стабильно 10к на стриме, теперь - 13к (все русскоговорящие перестали болет за нави :lol: )

Смотрю дреда вместо денди.

add:смотрел стрим маелштрома вместо старладерского,т.к. там был фаник.

у дреда целая конфа с снгшными почанами и 4.5к, у денди - пальчики онли и 13к :lol:

денди > дреда? илитное мнение хохла, надо понимать?

дрэд - хороший чел, но он анскилл и это понимают все, даже те, кому тяжело это признать :dunno: ничего не имею против него, веселый почан :fuckyea:

ну хуй знает как анскилл, на уровне пабов он всё равно про (хотя регуялрно вижу как его тардом буржуи называют :trollface: ), но пуджедротство и рандомный скиллбилд тоже штука такая, дело вкуса конечно, но по мне так второе хуйня

ну я тебе реально говорю, что, как человек, он мне симпатичен, но у него тупо нет будущего в киберспорте...и меня даже бесит, когда тупарылый Вилат начинает нести хуйню, типо "ой, дред тут зацарил"(когда он реально сделал простой для про игрока мув)...мне это напоминает, когда прихваливают каких-то неполноценных людей(хз, почему, но это так) :sad: но, полюбому, к дреду я хорошо отношусь и, вообще, добра ему и больше зрителей на стримах :buba:

Поделиться сообщением

боже этот уебок уже 6к постов надрочил про нави однообразных, прекрати

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

вот-вот - про то как они хуи сосут разнообразно не попишешь как-то

последние полгода стабильный deepthroat

Поделиться сообщением

на самом деле ты щас зашкварился , когда откликнулся на меседж очередняры и уебка, где он написал что ты уебок. :hmm:

Поделиться сообщением

на самом деле ты щас зашкварился , когда откликнулся на меседж очередняры и уебка, где он написал что ты уебок. :hmm:

На самом деле мне как-то похуй что обо мне думает этот пригоревший хохол-нелюдь.

Поделиться сообщением

(изменено)

А смысл хейтить единственную, добившеюся многого в СНГ команду? Чтобы вызывать негативную реакцию на форуме? За кого болеть то тогда, за китайцев чтоле?

Изменено пользователем hellhate

Поделиться сообщением

А смысл хейтить единственную, добившеюся многого в СНГ команду? Чтобы вызывать негативную реакцию на форуме? За кого болеть то тогда, за китайцев чтоле?

болею за красивую игру

нави после ти1 расслабили булки и не показывали красивой игры

я всё сказал

хуле меня каждый навибой считает себя обязанным заквотить?

Поделиться сообщением

верю в новых нави :buba:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

каждый развлекается как может :)

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

болею за красивую игру

нави после ти1 расслабили булки и не показывали красивой игры

я всё сказал

хуле меня каждый навибой считает себя обязанным заквотить?

Ну ты ведь и сидишь здесь, чтобы тебя квотили и чтобы подгорали от твоих постов, в чём проблема то :)

Поделиться сообщением

Я сижу тут в перерывах между какой-нибудь хуйней которую делаю, а так как я люблю отдыхать - перерывов у меня овердохуя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...