Гость Garry G #1781 2 марта 2013 эстонский имбаланс уже показывал чудеса майнд геймс в грандфинале ти2да, и не только там, еще, когда они выебали весь топ китая в сетке виннеров а в итоге то что?в итоге то, что нави - одна из топ организаций в мире, от которой ждут только побед на любом чемпе по любой дисциплине и самое главное, это украинская организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1782 2 марта 2013 эстонский имбаланс уже показывал чудеса майнд геймс в грандфинале ти2да, и не только там, еще, когда они выебали весь топ китая в сетке виннеров а в итоге то что?в итоге то, что нави - одна из топ организаций в мире, от которой ждут только побед на любом чемпе по любой дисциплине и самое главное, это украинская организация хватит уходить от ответа как последний хохолмы говорим про ти2в итоге 2 место и -750к$ + весь год топ2 после IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1783 2 марта 2013 блять хуле вам не сидится на нави-гейинг форуме? там чё пиздить нечего уже? всё разворовали?а хули там сидеть, если ты только заходишь, читаешь и не постишь ничего? у вас там анальная модерация как при СССР, чьим собсно высерком не способным к самостоятельному существованию ваша страна и являетсяСССР распался, порядки осталисьу кого, блядь, у вас? я там не сижу, мне больше нравится сидеть сдесь и смотреть, как горит "ВЕЛИКАЯ" русская нация :pray: эстонский имбаланс уже показывал чудеса майнд геймс в грандфинале ти2да, и не только там, еще, когда они выебали весь топ китая в сетке виннеров а в итоге то что?в итоге то, что нави - одна из топ организаций в мире, от которой ждут только побед на любом чемпе по любой дисциплине и самое главное, это украинская организация хватит уходить от ответа как последний хохолмы говорим про ти2в итоге 2 место и -750к$ + весь год топ2 после IGхочешь поговорить о цыфрах?может мне тебе напомнить то, что у нави больше призовых в доте2, чем у Китая + Азии...да-да, теперь ты меня понял, Арменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1784 2 марта 2013 (изменено) блять хуле вам не сидится на нави-гейинг форуме? там чё пиздить нечего уже? всё разворовали?а хули там сидеть, если ты только заходишь, читаешь и не постишь ничего? у вас там анальная модерация как при СССР, чьим собсно высерком не способным к самостоятельному существованию ваша страна и являетсяСССР распался, порядки осталисьу кого, блядь, у вас? я там не сижу, мне больше нравится сидеть сдесь и смотреть, как горит "ВЕЛИКАЯ" русская нация :pray: эстонский имбаланс уже показывал чудеса майнд геймс в грандфинале ти2да, и не только там, еще, когда они выебали весь топ китая в сетке виннеров а в итоге то что?в итоге то, что нави - одна из топ организаций в мире, от которой ждут только побед на любом чемпе по любой дисциплине и самое главное, это украинская организация хватит уходить от ответа как последний хохолмы говорим про ти2в итоге 2 место и -750к$ + весь год топ2 после IG хочешь поговорить о цыфрах?может мне тебе напомнить то, что у нави больше призовых в доте2, чем у Китая + Азии...да-да, теперь ты меня понял, Арменко сам считал? Изменено 2 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1785 2 марта 2013 блять хуле вам не сидится на нави-гейинг форуме? там чё пиздить нечего уже? всё разворовали?а хули там сидеть, если ты только заходишь, читаешь и не постишь ничего? Alexander Kohanovsky @zerogravity_uaPlease RT! Apart from Na`Vi i want to become a space tourist! Please vote for me and earn cookies! https://www2.axeapol...-aNYA.twitter … боже он добивает меня, взрослый дядька и акс аполло))Зеро совсем ебанулся, решил пидорнуть двух человек из команды только для того, что бы увеличить подписчиков и иметь призрачные шансы на полет.почему вы настолько тупые до изменений у денди было стабильно 10к на стриме, теперь - 13к (все русскоговорящие перестали болет за нави ) Смотрю дреда вместо денди. add:смотрел стрим маелштрома вместо старладерского,т.к. там был фаник.у дреда целая конфа с снгшными почанами и 4.5к, у денди - пальчики онли и 13к денди > дреда? илитное мнение хохла, надо понимать?дрэд - хороший чел, но он анскилл и это понимают все, даже те, кому тяжело это признать ничего не имею против него, веселый почан ну хуй знает как анскилл, на уровне пабов он всё равно про (хотя регуялрно вижу как его тардом буржуи называют ), но пуджедротство и рандомный скиллбилд тоже штука такая, дело вкуса конечно, но по мне так второе хуйня 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1786 2 марта 2013 как интересно смотреть стримы денди как он играет 5ю героями под хуевую музыкусамое охуенное это его вебка под клаву :pray: куда дреду с его конфой и ежеминутными рофлами до ВЕЛИКОГО ДЕНДИ У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1787 2 марта 2013 а русским то и гореть не с чего, со времен вп и 48й версии ни одна русская орга ничего не добилась в доте абсолютные нули Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1788 2 марта 2013 На навифоруме хохлы на хохловском говорят? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1789 2 марта 2013 вот-воткак подсчитаешь - приходи сновабуду рад твоим высеркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1790 2 марта 2013 блять хуле вам не сидится на нави-гейинг форуме? там чё пиздить нечего уже? всё разворовали?а хули там сидеть, если ты только заходишь, читаешь и не постишь ничего? Alexander Kohanovsky @zerogravity_uaPlease RT! Apart from Na`Vi i want to become a space tourist! Please vote for me and earn cookies! https://www2.axeapol...-aNYA.twitter … боже он добивает меня, взрослый дядька и акс аполло))Зеро совсем ебанулся, решил пидорнуть двух человек из команды только для того, что бы увеличить подписчиков и иметь призрачные шансы на полет.почему вы настолько тупые до изменений у денди было стабильно 10к на стриме, теперь - 13к (все русскоговорящие перестали болет за нави ) Смотрю дреда вместо денди. add:смотрел стрим маелштрома вместо старладерского,т.к. там был фаник.у дреда целая конфа с снгшными почанами и 4.5к, у денди - пальчики онли и 13к денди > дреда? илитное мнение хохла, надо понимать?дрэд - хороший чел, но он анскилл и это понимают все, даже те, кому тяжело это признать ничего не имею против него, веселый почан ну хуй знает как анскилл, на уровне пабов он всё равно про (хотя регуялрно вижу как его тардом буржуи называют ), но пуджедротство и рандомный скиллбилд тоже штука такая, дело вкуса конечно, но по мне так второе хуйняну я тебе реально говорю, что, как человек, он мне симпатичен, но у него тупо нет будущего в киберспорте...и меня даже бесит, когда тупарылый Вилат начинает нести хуйню, типо "ой, дред тут зацарил"(когда он реально сделал простой для про игрока мув)...мне это напоминает, когда прихваливают каких-то неполноценных людей(хз, почему, но это так) но, полюбому, к дреду я хорошо отношусь и, вообще, добра ему и больше зрителей на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1791 2 марта 2013 боже этот уебок уже 6к постов надрочил про нави однообразных, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1792 2 марта 2013 боже этот уебок уже 6к постов надрочил про нави однообразных, прекрати вот-вот - про то как они хуи сосут разнообразно не попишешь как-топоследние полгода стабильный deepthroat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1793 2 марта 2013 боже этот уебок уже 6к постов надрочил про нави однообразных, прекрати вот-вот - про то как они хуи сосут разнообразно не попишешь как-топоследние полгода стабильный deepthroatна самом деле ты щас зашкварился , когда откликнулся на меседж очередняры и уебка, где он написал что ты уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1794 2 марта 2013 боже этот уебок уже 6к постов надрочил про нави однообразных, прекрати вот-вот - про то как они хуи сосут разнообразно не попишешь как-топоследние полгода стабильный deepthroatна самом деле ты щас зашкварился , когда откликнулся на меседж очередняры и уебка, где он написал что ты уебок. На самом деле мне как-то похуй что обо мне думает этот пригоревший хохол-нелюдь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #1795 2 марта 2013 (изменено) боже этот уебок уже 6к постов надрочил про нави однообразных, прекрати вот-вот - про то как они хуи сосут разнообразно не попишешь как-топоследние полгода стабильный deepthroat А смысл хейтить единственную, добившеюся многого в СНГ команду? Чтобы вызывать негативную реакцию на форуме? За кого болеть то тогда, за китайцев чтоле? Изменено 2 марта 2013 пользователем hellhate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1796 2 марта 2013 боже этот уебок уже 6к постов надрочил про нави однообразных, прекрати вот-вот - про то как они хуи сосут разнообразно не попишешь как-топоследние полгода стабильный deepthroat А смысл хейтить единственную, добившеюся многого в СНГ команду? Чтобы вызывать негативную реакцию на форуме? За кого болеть то тогда, за китайцев чтоле? болею за красивую игрунави после ти1 расслабили булки и не показывали красивой игрыя всё сказалхуле меня каждый навибой считает себя обязанным заквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #1798 2 марта 2013 каждый развлекается как может :) /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #1799 2 марта 2013 боже этот уебок уже 6к постов надрочил про нави однообразных, прекрати вот-вот - про то как они хуи сосут разнообразно не попишешь как-топоследние полгода стабильный deepthroat А смысл хейтить единственную, добившеюся многого в СНГ команду? Чтобы вызывать негативную реакцию на форуме? За кого болеть то тогда, за китайцев чтоле? болею за красивую игрунави после ти1 расслабили булки и не показывали красивой игрыя всё сказалхуле меня каждый навибой считает себя обязанным заквотить?Ну ты ведь и сидишь здесь, чтобы тебя квотили и чтобы подгорали от твоих постов, в чём проблема то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1800 2 марта 2013 Я сижу тут в перерывах между какой-нибудь хуйней которую делаю, а так как я люблю отдыхать - перерывов у меня овердохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение