armen_dno #1821 2 марта 2013 армен все горитпотушите пригоревшегоармен пригорел Го ещё парочку ,чтоб наверняка заметили Вершина его мысли - "ты пригоревший 14 летний школьник"Не заставляй его так трудиться, а то перегорит же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #1822 2 марта 2013 Я сижу тут в перерывах между какой-нибудь хуйней которую делаю, а так как я люблю отдыхать - перерывов у меня овердохуя.какая разница между чем ты тут сидишь, сути то не меняет) По сути, да - не меняет.Ну и нави показывали на ти2 красивую игру - глупо это отрицать. Да, не топ1, оказались слабее, сложно дался финал.Но они взяли топ2, играли в финале, вышли на этот финал винерами, кто тогда по твоему показывал красивую игру, одни IG во всем мире? Будем хейтить все команды сразу? Просто по сути ты болеешь против тех, кто болеет за нави, чтобы они горели :D Хуль тут отрицать, я ещё на ти2 говорил что они пропёрлись пиздец как. Хвост ЛИЧНО БЛЯТЬ в интервью на дримхаке сказал "МЫ БЛЯТЬ ПРОПЁРЛИСЬ" хуле вам надо? Красивая игра чемпионов это - пришёл отмудохал почти всех во всех стадиях турнира в одну калитку, поборолся в грандфинале и победил. Это далеко от - пришёл, пропёрся потому что китайцы тугодумили до грандфинала что нагу лучше не пикать против нави. Проперлись и показали красивую игру, действительно красивую.Удивили зрителей , порадовали фанатов. Странное у тебя видение красивой игры - тогда всё было бы известно до самого чемпионата, кроме грандфинала. Все же интереснее интрига, с точки зрения зрелищности не так ли.То что они проперлись - это странный повод их хейтить всетки. Ты их хейтишь из-за того, что они заняли "незаслуженное" 2е место? Я ненавижу фанбоев нави которые разную хуйню несут про нави как команду, про игроков нави и про прочие достоинства организации. Один из таких вот только недавно отметился тем что сравнил призовые нави с целым регионом, причём у нави с его точки зрения оказалось больше призовых. Следующий навиебок отметился тем что вырвал фразу из контекста и придрался. Ещё куча долбоебов орут что денди топ мидер, при том что он за щеку 1 на 1 без гангов берет у любого азиатского мидера из тир1-2 команд. Есть ещё отбитые которые орут что пуппей гений пика, что хвост лучший керри. Что нави заплатили 1кк чтобы они слили в грандфинале итд итд итд.То есть, если они щас соберутся и победят на ти3 китайцев, ты их будешь глорить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1823 2 марта 2013 Нет, я буду болеть за красивую игру с минимумом ошибок, а нави даже если СУПЕРСОБЕРУТСЯ будут допускать кучу ошибок.И вообще из команд я болею уже год и 1.5 месяца за fire ака CoL ака Team Liquid так что слово глор ко мне неприменимо, так как это вообще первая дота команда за которую я болею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #1825 3 марта 2013 Ну ликвид-то точно играют красивее чем нави и ошибок допускают меньше Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #1826 3 марта 2013 Нет, я буду болеть за красивую игру с минимумом ошибок, а нави даже если СУПЕРСОБЕРУТСЯ будут допускать кучу ошибок.И вообще из команд я болею уже год и 1.5 месяца за fire ака CoL ака Team Liquid так что слово глор ко мне неприменимо, так как это вообще первая дота команда за которую я болею.Адекватно, но все же насчет ти2 у каждого своё мнение , конечно. Просто помнится был народ, специально поливающий помоями Нави, дабы вызвать негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #1827 3 марта 2013 01 арменупожарныхпригорел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1828 3 марта 2013 Армен не поджигаем же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1829 3 марта 2013 (изменено) Ну ликвид-то точно играют красивее чем нави и ошибок допускают меньше Из команд я болею за ликвид. В общем я за красивую игру. Сука сложи 2+2. Изменено 3 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #1830 3 марта 2013 только что раз 10 пригорелты уебан походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1831 3 марта 2013 Кто этого уебка опять сюда пустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1833 3 марта 2013 Нет, я буду болеть за красивую игру с минимумом ошибок, а нави даже если СУПЕРСОБЕРУТСЯ будут допускать кучу ошибок.И вообще из команд я болею уже год и 1.5 месяца за fire ака CoL ака Team Liquid так что слово глор ко мне неприменимо, так как это вообще первая дота команда за которую я болею.я хуй знаеттебе походу ещё долго ждатьпока вальвы своих убер ботов доделают НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1834 3 марта 2013 армен все горитпотушите пригоревшегоармен пригорел01 арменупожарныхпригорел жетолько что раз 10 пригорелты уебан походуprigorel nobody :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1835 3 марта 2013 перфект долбаеб просто In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1837 3 марта 2013 перфект пригорел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #1838 3 марта 2013 да пригорелну армену хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #1839 3 марта 2013 ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕхвост 9:25 радианс,кто то хочет сказать что он хуевый керри а А А?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1840 3 марта 2013 ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕхвост 9:25 радианс,кто то хочет сказать что он хуевый керри а А А?!а ты в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение