Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pain~

Na'vi Новый Состав

Рекомендованные сообщения

армен все горит

потушите пригоревшего

армен пригорел

Го ещё парочку ,чтоб наверняка заметили

Вершина его мысли - "ты пригоревший 14 летний школьник"

Не заставляй его так трудиться, а то перегорит же.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я сижу тут в перерывах между какой-нибудь хуйней которую делаю, а так как я люблю отдыхать - перерывов у меня овердохуя.

какая разница между чем ты тут сидишь, сути то не меняет)

По сути, да - не меняет.

Ну и нави показывали на ти2 красивую игру - глупо это отрицать. Да, не топ1, оказались слабее, сложно дался финал.Но они взяли топ2, играли в финале, вышли на этот финал винерами, кто тогда по твоему показывал красивую игру, одни IG во всем мире? Будем хейтить все команды сразу? Просто по сути ты болеешь против тех, кто болеет за нави, чтобы они горели :D

Хуль тут отрицать, я ещё на ти2 говорил что они пропёрлись пиздец как. Хвост ЛИЧНО БЛЯТЬ в интервью на дримхаке сказал "МЫ БЛЯТЬ ПРОПЁРЛИСЬ" хуле вам надо? Красивая игра чемпионов это - пришёл отмудохал почти всех во всех стадиях турнира в одну калитку, поборолся в грандфинале и победил. Это далеко от - пришёл, пропёрся потому что китайцы тугодумили до грандфинала что нагу лучше не пикать против нави.

Проперлись и показали красивую игру, действительно красивую.Удивили зрителей , порадовали фанатов. Странное у тебя видение красивой игры - тогда всё было бы известно до самого чемпионата, кроме грандфинала. Все же интереснее интрига, с точки зрения зрелищности не так ли.То что они проперлись - это странный повод их хейтить всетки. Ты их хейтишь из-за того, что они заняли "незаслуженное" 2е место?

Я ненавижу фанбоев нави которые разную хуйню несут про нави как команду, про игроков нави и про прочие достоинства организации. Один из таких вот только недавно отметился тем что сравнил призовые нави с целым регионом, причём у нави с его точки зрения оказалось больше призовых. Следующий навиебок отметился тем что вырвал фразу из контекста и придрался. Ещё куча долбоебов орут что денди топ мидер, при том что он за щеку 1 на 1 без гангов берет у любого азиатского мидера из тир1-2 команд. Есть ещё отбитые которые орут что пуппей гений пика, что хвост лучший керри. Что нави заплатили 1кк чтобы они слили в грандфинале итд итд итд.

То есть, если они щас соберутся и победят на ти3 китайцев, ты их будешь глорить?)

Поделиться сообщением

Нет, я буду болеть за красивую игру с минимумом ошибок, а нави даже если СУПЕРСОБЕРУТСЯ будут допускать кучу ошибок.

И вообще из команд я болею уже год и 1.5 месяца за fire ака CoL ака Team Liquid так что слово глор ко мне неприменимо, так как это вообще первая дота команда за которую я болею.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну ликвид-то точно играют красивее чем нави и ошибок допускают меньше

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

Нет, я буду болеть за красивую игру с минимумом ошибок, а нави даже если СУПЕРСОБЕРУТСЯ будут допускать кучу ошибок.

И вообще из команд я болею уже год и 1.5 месяца за fire ака CoL ака Team Liquid так что слово глор ко мне неприменимо, так как это вообще первая дота команда за которую я болею.

Адекватно, но все же насчет ти2 у каждого своё мнение , конечно. Просто помнится был народ, специально поливающий помоями Нави, дабы вызвать негатив.

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

01 армену

пожарных

пригорел же

Поделиться сообщением

Армен не поджигаем же big53.gif

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ликвид-то точно играют красивее чем нави и ошибок допускают меньше

Из команд я болею за ликвид. В общем я за красивую игру. Сука сложи 2+2.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

только что раз 10 пригорел

ты уебан походу

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

prigorel nobody

Поделиться сообщением

я хуй знает

тебе походу ещё долго ждать

пока вальвы своих убер ботов доделают

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

армен все горит

потушите пригоревшего

армен пригорел

01 армену

пожарных

пригорел же

только что раз 10 пригорел

ты уебан походу

prigorel nobody

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

ктото пригорел

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

да пригорел

ну армену хуже

Поделиться сообщением

ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ

хвост 9:25 радианс,кто то хочет сказать что он хуевый керри а А А?!

Поделиться сообщением

ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ

хвост 9:25 радианс,кто то хочет сказать что он хуевый керри а А А?!

а ты в теме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...