Lyabert #1 Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=JYIRrUtzgR8Не обязательно брать биста чтобы срубить деревья, можно это сделать топориком за 225.Левый кэмп на макс рейнже скила чтобы сразу не агрились, а только потом когда это будет нужно.P.S. Если интересна тема трипл стаков лайкайте, 10 лайков наберёться сделаю видос (нарезку как делать трипл стаки за других героев и как делать трипл стаки других кэмпов) Идей у меня куча, поддержите постараюсь и намучу. Спасибо за внимание) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Lyabert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #4 28 февраля 2013 дреду на заметку Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyabert #6 28 февраля 2013 (изменено) Не только за шд, если понравилось могу ещё много фишек со стаками показать, только скажите "Аффтар +1" и все сделаю=) http://www.youtube.com/LyabertPresents тут буду несколько раз в неделю выкладывать видосы, буду рад если оцените Изменено 28 февраля 2013 пользователем Lyabert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #9 28 февраля 2013 блять вы заебали лесники скоро в каждом пабе будут еще и так трайхардить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #10 28 февраля 2013 + [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyabert #11 28 февраля 2013 Я довольно долго ебался над тем чтобы у меня всё хорошо получилось, так что врятли это будет в каждом пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #12 28 февраля 2013 ебучий лес надо фиксить.сейчас фармить можно им доброй половиной героев, от тайдхантера до кристал мэйденотводы с мида за дайр и редиант, эншенты хуеншентыне надо тыкать мне, мол это только в ММе, в норм играх вардом контрится а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13 28 февраля 2013 Пизда, причем полная. Когда это делают 2 саппорта - еще ладно, но когда это делает 1 герой... И опять же правда сентовский лес. Скоржовский снова насасывает - расплата за рошана видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #14 28 февраля 2013 в лесу даеров скорее всего можно так же абузить 3 правых точкиимхо надо фиксить отводы на мид и отводы легкого спавна у даеров на топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyabert #15 28 февраля 2013 За ШД можно 3х у даеров сделать это: два средних + 1 малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16 1 марта 2013 Взял на заметку. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyabert #18 1 марта 2013 Сегодня если не пойду в клуб сделаю видос, есть идейка как сразу 4 стака намутить. Ещё не тестил но думаю получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #19 1 марта 2013 Автор гж.Вот только левом спауне только дабл получается..После дабл спауна левого,пошел отводить правые спауны. С косяками в пуллах, на 10 минуте с 4 монеткой алхимик вывозит в среднем 2200г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение