Sirota #1 Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) привет, пасаныя частенько начал поигрывать в доту по вечерамдобавляйтесь в стим старые знакомые и новыея варды и куру в мм покупаю, жестким сапортом в мире мм считаюсьпросто добавляйтесь во фриенды и если я не в игре, то можете кидать пати, я скорее всего соглашусьну стим то в подписискайп если че massacreas Изменено 28 февраля 2013 пользователем Sirota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2 28 февраля 2013 Доброй Ночи , Я Рабочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3 28 февраля 2013 Доброй Ночи , Я Рабочийcука если это ты на авике, то причесывайся перед выходом из дома, гриб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4 28 февраля 2013 (изменено) Я как истинный ариец могу позволить моим белоснежным кудряшкам развеваться на ветруа вообще на фото я хотел сделать стильную модную клубную прическу , но не смог Изменено 28 февраля 2013 пользователем YOUR HATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5 28 февраля 2013 Я как истинный ариец могу позволить моим белоснежным кудряшкам развеваться на ветруа вообще на фото я хотел сделать стильную модную клубную прическу , но не смогэто диагноз Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6 28 февраля 2013 да это ж сирота, оформляю на главную! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #7 28 февраля 2013 го интервью?я перед пацанами повыебываюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8 28 февраля 2013 могу предложить поиграть в 3 в мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение