Mizakylt #41 28 февраля 2013 Хоть бы ссылку на рег мафии дал.Может еще в мафию научить играть? Только самопоиск, только хардкор. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #42 28 февраля 2013 миза ну ты хоть скажи может быть АЛС ?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #44 28 февраля 2013 Это олдскул, который кумбекнул после 2(?) лет инактиваСтиль игры весьма пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #45 28 февраля 2013 Это олдскул, который кумбекнул после 2(?) лет инактиваСтиль игры весьма пиздатыйИ который подарил ту самую, незабвенную афродиту? Да ты шутишь, ебать! 2х не наберется, думаю Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #46 28 февраля 2013 по сабжану аж захотелось вернутся, но чет по времени пиздец, а юзлесс куском говна быть удел деспаЗасуммонь семку! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #47 28 февраля 2013 Создайте в общем топан и напишите что Мизакульт играет в мафиюзавтра же готем стартанем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #48 28 февраля 2013 миза ну ты хоть скажи может быть АЛС ?:DНе, это дохуя олдскул, который играл в первых мафиях. И это он проводил игру, где мвп пушканул с афродитой! Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #49 28 февраля 2013 тот самый ебать_копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #50 28 февраля 2013 Создайте в общем топан и напишите что Мизакульт играет в мафиюзавтра же готем стартанема если в спортаче создать и написать, что ты играешь в мафию, то раздел удалят к хуям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #51 28 февраля 2013 по сабжану аж захотелось вернутся, но чет по времени пиздец, а юзлесс куском говна быть удел деспаЗасуммонь семку!да если бы я мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #52 28 февраля 2013 Я бы с удовольствием поиграл, но боюсь усложнённых сеттингов, да и опыта у меня немного Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #53 28 февраля 2013 по сабжану аж захотелось вернутся, но чет по времени пиздец, а юзлесс куском говна быть удел деспаЗасуммонь семку!Удваиваю! Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #54 28 февраля 2013 Это что за хуета еще здесь Идите нахуй со своей мафией уёбики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #55 28 февраля 2013 Создайте в общем топан и напишите что Мизакульт играет в мафиюзавтра же готем стартанема если в спортаче создать и написать, что ты играешь в мафию, то раздел удалят к хуям?да, спортач удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #56 28 февраля 2013 тот самый ебать_копать?Это был фейк ильзе. Меня к тому моменту уже удалили Вместе с хроником за числовые комменты к новостям. Я бы с удовольствием поиграл, но боюсь усложнённых сеттингов, да и опыта у меня немного Возьми яйца в кулак, удали аниме с харда и милости просим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 28 февраля 2013 Хоть бы ссылку на рег мафии дал.Может еще в мафию научить играть? Только самопоиск, только хардкор.миза миза Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #58 28 февраля 2013 Я бы с удовольствием поиграл, но боюсь усложнённых сеттингов, да и опыта у меня немного а еще ты анимешник Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #59 28 февраля 2013 я буду новеньким, но не на эту мафию. все таки выходные. на некст, если успею, попаду, я хз. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #60 28 февраля 2013 по сабжану аж захотелось вернутся, но чет по времени пиздец, а юзлесс куском говна быть удел деспаЗасуммонь семку!Удваиваю! ты и есть семкая тебя задетектил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение