Гость st1gma #41 1 марта 2013 нубасесли ты в спячки больше не уходишь-я бы попробовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #42 1 марта 2013 ок, проявляйну я серьезно возьми на тг1х1 на цмкахесли я выиграю, баню на месяцесли нет, то не банюгогогогогогогогоогогогоогогогогог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #43 1 марта 2013 ок, проявляйну я серьезно возьми на тг1х1 на цмкахесли я выиграю, баню на месяцесли нет, то не банюгогогогогогогогоогогогоогогогогогна сет тралла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #45 1 марта 2013 пароль скажите тогда я в обсы зайду Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #46 1 марта 2013 1-1 на цмках Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #47 1 марта 2013 1-1 на цмках сфы Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #48 1 марта 2013 только мипо только хардкор хотя там баг с мипо на ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #49 1 марта 2013 у тебя есть сет трала?у тебя есть, а я не собираюсь проигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #50 1 марта 2013 могу сет чена дать победителюя когда себе покупал его- два комплекта купил случайноправда у меня обмен не работает, но это можно как-нить обойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #51 1 марта 2013 погнали :D [18:34:32] Нани: я ухжу ужеон зассал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #52 1 марта 2013 нечего было час шары гонять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #54 1 марта 2013 нечего было час шары гонять!я домой с работы шел!я с сегодняшнего дня в отпускепошел бухатьхихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #55 2 марта 2013 АВТОР ОЧЕНЬ АГРЕСИВНЫЙ КЛОК ВРЫВАЕТСЯ В РОШАНОВ ВАУЕТ АЕГИСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #56 2 марта 2013 АВТОР ОЧЕНЬ АГРЕСИВНЫЙ КЛОК ВРЫВАЕТСЯ В РОШАНОВ ВАУЕТ АЕГИСЫтам, не врыв был, там пролёт был. ;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #57 2 марта 2013 АВТОР ОЧЕНЬ АГРЕСИВНЫЙ КЛОК ВРЫВАЕТСЯ В РОШАНОВ ВАУЕТ АЕГИСЫтам, не врыв был, там пролёт был. ;dой, ну ладно, 1 ультом за игру не попал, остальные в 2 минимум были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #58 2 марта 2013 АВТОР ОЧЕНЬ АГРЕСИВНЫЙ КЛОК ВРЫВАЕТСЯ В РОШАНОВ ВАУЕТ АЕГИСЫтам, не врыв был, там пролёт был. ;dой, ну ладно, 1 ультом за игру не попал, остальные в 2 минимум былиневидел игру слышал вилат орал , он так орал я думал ты аегис своровал даже в мыслях небыло тролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #59 2 марта 2013 (изменено) в 2 словах: захожу в игру, а мне говорят что клокверк я сапортвсе Изменено 2 марта 2013 пользователем st1gma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение