Dota-_-H4ter #21 1 марта 2013 Возьму алкемиста точеного и срублю харухи дрочёную. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #22 1 марта 2013 Угадал правильный ответ с Бакемоногатари лол.оно же нарм Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 1 марта 2013 Я звезда выпуска :pray: :pray: мист царь бтв последний пост про таверну я на серьезе писал без саарказма Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #25 1 марта 2013 Жду продолжения. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #27 1 марта 2013 Я звезда выпуска :pray: :pray: мист царь бтв последний пост про таверну я на серьезе писал без саарказмаа джульету это САРКАЗМ был? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #28 1 марта 2013 ебучее название треда заставило меня зайти в АНИМЕ ну хотя бы у мистволкера аватарка хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 1 марта 2013 Я звезда выпуска :pray: :pray: мист царь бтв последний пост про таверну я на серьезе писал без саарказмаа джульету это САРКАЗМ был?уже поздно оправдываться. пусть будет так как сказал мист Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #30 1 марта 2013 Жду продолжения.есть два приквела Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #31 1 марта 2013 Жду продолжения.есть два приквела "2 недели без света" и "18 дней спустя"? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #32 1 марта 2013 типа да Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #33 1 марта 2013 С лилитом понравилось видео. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 1 марта 2013 (изменено) Мист, тебе ютуб не платит за просмотры ещё?И бля, говори громче. Я регулятор на 76 градусов аж крутанул, чтобы услышать хоть что-то. Изменено 1 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #35 1 марта 2013 (изменено) Мист, тебе ютуб не платит за просмотры ещё?И бля, говори громче. Я регулятор на 76 градусов аж крутанул, чтобы услышать хоть что-то.Ну еще чуть подписчиков ебануть и буду зарабатывать на еду в два раза больше чем слеер со стрима. то есть ноль целых ноль десятых рублей))) Короче реквестирую пиар в разумных пределах и количество годноты будет расти. Изменено 1 марта 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #36 1 марта 2013 Какой нахуй пиар, когда этих полуебков с форума знают только другие полуебки с форума. Дай ссылки на прошлы видео. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #37 1 марта 2013 http://www.youtube.com/user/m1stw4lker/videos?view=0&flow=grid здесь есть, заодно подписывайся Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #38 1 марта 2013 Нету никого, даже друзей нет кому можно было бы по пиарить Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #39 1 марта 2013 Хуле видео так редко выходят? Минус тебе. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 1 марта 2013 (изменено) Сделал репост в вконтакте. Все 700+ друзей надеюсь увидят.Нету никого, даже друзей нет кому можно было бы по пиаритьЯ буду твоим лучшим другом, говори адрес, плюхшек завезу. Изменено 1 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение