Гайка #181 3 марта 2013 У ворминга мама дома, почему он молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #182 3 марта 2013 пацаны ваще паралимпийцы интеллектуальных игр))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #184 3 марта 2013 русская блядь фантастика, ну кто читает эту ебучую русскую фантастику, лукьяненко за полторы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #185 3 марта 2013 ответил на половину вопросов Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #186 3 марта 2013 Я и есть 0 который вышел победителем. Вопросы аукционы и коты в мешке тащат на дно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #187 3 марта 2013 даже я знаю ответы на вопросы о фантастике, ебаниииииись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #188 3 марта 2013 да чето я думал по сложнее будут вопросы бля я б сыграл Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #189 3 марта 2013 тут уже говорили что симпсоны протестанты? :tusila-zavodila: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #190 3 марта 2013 даже я знаю ответы на вопросы о фантастике, ебаниииииисьиди подтирайся мураками своим)0)000)0)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #191 3 марта 2013 тут уже говорили что симпсоны протестанты? :tusila-zavodila:там томас вопросы пилил, хорошо бля не альбегойцы))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #192 3 марта 2013 На финальный вопрос я думал что ответ будет женитьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #193 3 марта 2013 Бля, респектос томасу и альфику, крутую штуку замутили. Я бы тоже поиграл с удовольствием некст тайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #194 3 марта 2013 На финальный вопрос я думал что ответ будет женитьба. там настолько косноязычный вопрос, что я вообще орган тела, содержащий нечто, выдумывал. ТОМАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯН))) Бля, респектос томасу и альфику, крутую штуку замутили. Я бы тоже поиграл с удовольствием некст тайм.лимон_томаса_и_альфика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #195 3 марта 2013 хз я тоже подумал что смерть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #196 3 марта 2013 даже я знаю ответы на вопросы о фантастике, ебаниииииисьиди подтирайся мураками своим)0)000)0)))0) Зарандомил на тебя, чувак Хорошо, что ты из новосиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #197 3 марта 2013 русская блядь фантастика, ну кто читает эту ебучую русскую фантастику, лукьяненко за полторы сукаво-во блядь, еще и Ник Перумов нахуй сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #198 3 марта 2013 даже я знаю ответы на вопросы о фантастике, ебаниииииисьиди подтирайся мураками своим)0)000)0)))0) Зарандомил на тебя, чувак Хорошо, что ты из новосибарад помочь ))000)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #200 3 марта 2013 У ворминга мама дома, почему он молчит?Микро с ноута - орет, шипит, шумит + футбол тут смотрят параллельно с обсуждением опасных моментов. Акцион - жесть. Утопил меня. Альфику спс за перформанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение