XaBK #221 3 марта 2013 Я не дома сейчас, сижу с чужого ноута, так что пусть твой жар так и не найдет выхода. мог же поиграть, но твоя собственность важность тебе за щеку и накидалая раскаялся, я не знал, что они столько вопросов сами придумали, молодцы ладно, купил индульгенцию мне тоже прощай, оружие первое что пришло в голову лалалалла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #222 3 марта 2013 буцефал змею боялся Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #224 3 марта 2013 складной мачете нахуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #225 3 марта 2013 Все, забираю слова обратно, томас пиздабол и ссыкло а вот это стандартный вопрос свояка, пиздаболия томаса фантастична :pray: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #226 3 марта 2013 Все, забираю слова обратно, томас пиздабол и ссыкло а че случилось?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #227 3 марта 2013 ирвин понял что нихуя не знает и чтобы не позориться начал хуйней страдать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #228 3 марта 2013 :lol: бля, ну весь лист про форд мы играли сидя в ожидании чгк, а томас травит ЧТО ВОТ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ЗАПИЛИЛ ОН, а отыгрывать стандартный пак против меня он не станет, т.к. я слаб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #230 3 марта 2013 Все, забираю слова обратно, томас пиздабол и ссыкло а че случилось?))) http://puu.sh/2bupw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #231 3 марта 2013 :lol: бля, ну весь лист про форд мы играли сидя в ожидании чгк, а томас травит ЧТО ВОТ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ЗАПИЛИЛ ОН, а отыгрывать стандартный пак против меня он не станет, т.к. я слаб ну хули ему на тебя слабого время тратить, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #232 3 марта 2013 :lol: бля, ну весь лист про форд мы играли сидя в ожидании чгк, а томас травит ЧТО ВОТ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ЗАПИЛИЛ ОН, а отыгрывать стандартный пак против меня он не станет, т.к. я слаб ну хули ему на тебя слабого время тратить, действительноугу, после моих намеков на то, что он пиздун и обсос сыкливый, он взорвался и кикнул меня :pray: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #233 3 марта 2013 (изменено) :lol: бля, ну весь лист про форд мы играли сидя в ожидании чгк, а томас травит ЧТО ВОТ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ЗАПИЛИЛ ОН, а отыгрывать стандартный пак против меня он не станет, т.к. я слаб ты даун асосал в конквизе по кдхули с тобой игратьб я хост на стримев. конфа там называется СВОЯ ИГРА ПДхули ты там трешь со мной - не ясно. три на форуме, мне тут заигнорить проще Изменено 3 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #234 3 марта 2013 :lol: бля, ну весь лист про форд мы играли сидя в ожидании чгк, а томас травит ЧТО ВОТ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ЗАПИЛИЛ ОН, а отыгрывать стандартный пак против меня он не станет, т.к. я слаб ты даун асосал в конквизе по кдхули с тобой игратьб я хост на стримев. конфа там называется СВОЯ ИГРА ПДхули ты там трешь со мной - не ясно. три на форуме, мне тут заигнорить прощеу кого, у тебя???? :lol: Твой огонь заставляет тебя уже откровенно пиздеть, не позорься ЗАХОДИ В СЛЕДУЩУЮ НА НОРМАЛ ВОПРОСАХ, СУКА, НА МЕСЯЦ БАНА РАЗ ТЫ ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #236 3 марта 2013 а гуф то молодецзабавно что ньюсмейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #237 3 марта 2013 Жаль меня дернули, но если есть еще место я готов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #238 3 марта 2013 Жаль меня дернули, но если есть еще место я готов Same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #239 3 марта 2013 альфик литератор ебаный не слышал про Тэффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #240 3 марта 2013 :lol: бля, ну весь лист про форд мы играли сидя в ожидании чгк, а томас травит ЧТО ВОТ НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ЗАПИЛИЛ ОН, а отыгрывать стандартный пак против меня он не станет, т.к. я слаб ты даун асосал в конквизе по кдхули с тобой игратьб я хост на стримев. конфа там называется СВОЯ ИГРА ПДхули ты там трешь со мной - не ясно. три на форуме, мне тут заигнорить прощев конфу еще добавляться можно? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение