Гайка #321 4 марта 2013 Вы там рядом с дестроером припишите красным "хуесос", а то вдруг потом снова в игру попадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #322 4 марта 2013 Добавил воды в первый пост. В эти выходные, думаю, еще игры будут.поройся в настройках твича, а то он по дефолту воды через 4 дня удаляет, не хотелось бы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #323 4 марта 2013 в какой игре ирвин? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #325 4 марта 2013 на -1300 в исполнении ильзе и блевотной атмосфере 3 игры передумал даже помышлять об этой скучняшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #326 4 марта 2013 ну если я не обломаюсь в среду дойти до чгк и попросить у админши нашего элитарного клуба нормальных пакетов на свояк, то можно их будет забить и играть по ним, они по крайней мере отвечают духу игры, нормально отредактированы и вопросы из них вполне можно брать, а играть хуево отредактированные вопросы, в которых непонятно что спрашивается, по ебанутым темам, которые пишет хуй пойми кто непонятно для чего - это пиздец. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #328 4 марта 2013 ирвин лучший МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #329 4 марта 2013 ирвин лучшийа я? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #330 4 марта 2013 ты не рофлил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение