Kakashechka #61 1 марта 2013 вассерман всё равно выиграет - не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #62 1 марта 2013 сыграл бы , но думаю без микра будет неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #64 1 марта 2013 Я тут ради интереса сыграл пару игр вопросы посмотреть, я охерел от некоторых, на которые даже гугл не хочет отвечать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #65 1 марта 2013 есть свободное время,так что могу помочь вам с вопросами про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #66 1 марта 2013 Сколько там вопросов в стандартной базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #67 1 марта 2013 !REG Скайп - grandm5 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #69 1 марта 2013 Сколько там вопросов в стандартной базе?прилично. там 30+ пакетов вопросов https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #70 1 марта 2013 3 раунда по 30 вопросов и 1 в финале, в каждом раунде 2 кота в мешке, 2 аукциона, 1 от спонсора. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #71 1 марта 2013 сыграл быно лень тратить свои знания на всякую хуйню ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #72 1 марта 2013 сыграл быно лень тратить свои знания на всякую хуйню Потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #74 1 марта 2013 Нужен +1 помочь мне с Альфиком составить вопросы.скайп tjthomasrogers#полуночники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #75 2 марта 2013 !reg Skype: DarkofH :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #76 2 марта 2013 (изменено) А теперь внимание ребят, не особо пиздатые новости. 1) не особо печальное - мы достаточно долго ебались с тем, как сделать подключение, в итоге решили, что оптимальный способ - через программу hamachi2) более печальное - в стандартных пакетах вопросов настолько ОХУЕВШИЕСУКАБЛЯТЬОТКУДАЭТОМОЖНОЗНАТЬВООБЩЕ вопросы, что, если мы будем играть их, то все будут сидеть в минусах, будет уныние и хуета и заебет через 15 минут. В связи с этим сегодня ночью мы с томасом решили сделать базу вопросов полегче (там даже была тема Prodota, скажу по секрету), и таки сука сделали её, убив на это 4+ часа (1 пакет - ~100 вопросов).3) исходя из пункта намба ту - мы просто физически не сможем сделать больше 2-3 баз вопросов, соответственно, в воскресенье сможем играть, надеюсь, три игры. это, как ни крути, не конквизвыбирать участников для игры будем рандомно Изменено 2 марта 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #77 2 марта 2013 >выбирать участников для игры будем рандомно Имхо плохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #78 2 марта 2013 А теперь внимание ребят, не особо пиздатые новости. 1) не особо печальное - мы достаточно долго ебались с тем, как сделать подключение, в итоге решили, что оптимальный способ - через программу hamachi2) более печальное - в стандартных пакетах вопросов настолько ОХУЕВШИЕСУКАБЛЯТЬОТКУДАЭТОМОЖНОЗНАТЬВООБЩЕ вопросы, что, если мы будем играть их, то все будут сидеть в минусах, будет уныние и хуета и заебет через 15 минут. В связи с этим сегодня ночью мы с томасом решили сделать базу вопросов полегче (там даже была тема Prodota, скажу по секрету), и таки сука сделали её, убив на это 4+ часа (1 пакет - ~100 вопросов).3) исходя из пункта намба ту - мы просто физически не сможем сделать больше 2-3 баз вопросов, соответственно, в воскресенье сможем играть, надеюсь, три игры. это, как ни крути, не конквизвыбирать участников для игры будем рандомно Я могу помочь в составлении вопросов поскольку весь день свободен, сейчас позавтракаю только. Скайп в профиле написан. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #79 2 марта 2013 (изменено) А теперь внимание ребят, не особо пиздатые новости. 1) не особо печальное - мы достаточно долго ебались с тем, как сделать подключение, в итоге решили, что оптимальный способ - через программу hamachi2) более печальное - в стандартных пакетах вопросов настолько ОХУЕВШИЕСУКАБЛЯТЬОТКУДАЭТОМОЖНОЗНАТЬВООБЩЕ вопросы, что, если мы будем играть их, то все будут сидеть в минусах, будет уныние и хуета и заебет через 15 минут. В связи с этим сегодня ночью мы с томасом решили сделать базу вопросов полегче (там даже была тема Prodota, скажу по секрету), и таки сука сделали её, убив на это 4+ часа (1 пакет - ~100 вопросов).3) исходя из пункта намба ту - мы просто физически не сможем сделать больше 2-3 баз вопросов, соответственно, в воскресенье сможем играть, надеюсь, три игры. это, как ни крути, не конквизвыбирать участников для игры будем рандомно Я могу помочь в составлении вопросов поскольку весь день свободен, сейчас позавтракаю только. Скайп в профиле написан.Мы всю ночь с томасом сидели, я спать щас) Буду днём, часа в 3 по мскНу и, понятно, человек, который учавствует в составлении базы вопросов, не может участвовать в игре, где используется эта база вопросов. Комбо-копетан очевидность, знаю) >выбирать участников для игры будем рандомно Имхо плохая идея.Ну хз просто, как иначе выбирать, чтобы не было несправедливости ._. Изменено 2 марта 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #80 2 марта 2013 А теперь внимание ребят, не особо пиздатые новости. 1) не особо печальное - мы достаточно долго ебались с тем, как сделать подключение, в итоге решили, что оптимальный способ - через программу hamachi2) более печальное - в стандартных пакетах вопросов настолько ОХУЕВШИЕСУКАБЛЯТЬОТКУДАЭТОМОЖНОЗНАТЬВООБЩЕ вопросы, что, если мы будем играть их, то все будут сидеть в минусах, будет уныние и хуета и заебет через 15 минут. В связи с этим сегодня ночью мы с томасом решили сделать базу вопросов полегче (там даже была тема Prodota, скажу по секрету), и таки сука сделали её, убив на это 4+ часа (1 пакет - ~100 вопросов).3) исходя из пункта намба ту - мы просто физически не сможем сделать больше 2-3 баз вопросов, соответственно, в воскресенье сможем играть, надеюсь, три игры. это, как ни крути, не конквизвыбирать участников для игры будем рандомно Я могу помочь в составлении вопросов поскольку весь день свободен, сейчас позавтракаю только. Скайп в профиле написан. Мы всю ночь с томасом сидели, я спать щас) Буду днём, часа в 3 по мскНу и, понятно, человек, который учавствует в составлении базы вопросов, не может участвовать в игре, где используется эта база вопросов. Комбо-копетан очевидность, знаю) У меня +3 с мск. Пороюсь пока в базах готовых, там есть и не такие сложные вопросы и темы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение