LIKESEX #21 1 марта 2013 По календарю весна,а на улице -10 ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #22 1 марта 2013 весна, а мне статусы закрыли Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #23 1 марта 2013 По календарю весна,а на улице -10 ахуенно.И солнца не видно из-за тучохуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #25 1 марта 2013 грацую всех =* Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 1 марта 2013 АХАХАХ проснулся с утра выглянул во двор а там снега нахуй навалило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 1 марта 2013 АХУЕННАЯ ВЕСНА, ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ, А ТАМ СНЕГОМ ВСЕ ЗАМЕЛО, НУ ПРОСТО АХУЕННО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 1 марта 2013 солнце вылезло впервые за неделюнорм Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #30 1 марта 2013 пацаны прикиньте выхожу во двор а там снегом всё замело, завалиловот такая вот весна 9(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #31 1 марта 2013 Ну наконец-то эта зима закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #32 1 марта 2013 купил такой в рибоке себе красы за 800 грн, выхожу, а там грязь блядь. Остался дома. :) заебали ныть уебки с Урала/Сибири.бля +7 гразь, вот что хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 1 марта 2013 -1 и хуево так ветерок острый поддувает аж противнозавтро с москвы циклон придет снега нахуярит все засыпано будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #34 1 марта 2013 грацую всех братаныкохайтесь бо ми того варті Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 1 марта 2013 у меня за зиму один раз снег выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #36 1 марта 2013 у меня за зиму один раз снег выпалэто где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 1 марта 2013 у меня тоже один раз выпалцелых два дня пролежал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 1 марта 2013 у меня за зиму один раз снег выпалэто где?Новороссийск у меня за зиму один раз снег выпалэто где?Новороссийск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #40 1 марта 2013 Я сам рад, что в Новоросс приехал)) а то гостил блять, заебал снег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение