Zloy Rock #21 2 марта 2013 Добавил автора в скайп, а он не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #23 2 марта 2013 Кинул ему дня 3-4 назад - 4 аккаунта, все ради ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #24 2 марта 2013 автор скайп лучше свой не давать, может случится неприятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #25 2 марта 2013 автор скайп лучше свой не давать, может случится неприятность Люблю рисковать бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #26 3 марта 2013 1:52 - keofly: ji1:52 - keofly: hi*1:52 - keofly: u need invites ?1:52 - BOREWIK: hi got spare?1:53 - keofly: eah1:53 - keofly: i can send1:53 - keofly: on ur acc1:55 - BOREWIK сейчас играет в Dota 2. Присоединиться1:56 - keofly: i have 12 gifts1:57 - keofly: as you are ready to receive them. write me in steam or skype: keofly1:58 - BOREWIK: ok thanks2:00 - keofly: ill soon be going to bed. so you better write to skype2:42 - BOREWIK: can we trade2:43 - BOREWIK: those invites?2:43 - keofly: y2:47 - BOREWIK: thank you very much :)2:47 - keofly: np а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #27 3 марта 2013 1:52 - keofly: ji1:52 - keofly: hi*1:52 - keofly: u need invites ?1:52 - BOREWIK: hi got spare?1:53 - keofly: eah1:53 - keofly: i can send1:53 - keofly: on ur acc1:55 - BOREWIK сейчас играет в Dota 2. Присоединиться1:56 - keofly: i have 12 gifts1:57 - keofly: as you are ready to receive them. write me in steam or skype: keofly1:58 - BOREWIK: ok thanks2:00 - keofly: ill soon be going to bed. so you better write to skype2:42 - BOREWIK: can we trade2:43 - BOREWIK: those invites?2:43 - keofly: y2:47 - BOREWIK: thank you very much :)2:47 - keofly: np И к чему это? бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #28 3 марта 2013 помог хуле а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #30 3 марта 2013 типа так выебнулся?он наверное сейчас сидит и думает "ебать я помог парням! дал двенадцать "пиздец как охуеть невозможно найти инвайтов""дегенерат им нужны акки с включенным стимгвардом, и чтоб сразу трейдить можно было ,а не твои ссаные инвайты которых у них и так сотня ,но что бы трейдить на новых акках надо минимум 15 включенного СГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #31 3 марта 2013 типа так выебнулся?он наверное сейчас сидит и думает "ебать я помог парням! дал двенадцать "пиздец как охуеть невозможно найти инвайтов""дегенерат им нужны акки с включенным стимгвардом, и чтоб сразу трейдить можно было ,а не твои ссаные инвайты которых у них и так сотня ,но что бы трейдить на новых акках надо минимум 15 включенного СГ Ну инвайты это как золотовалютный резерв, который, в долгосрочной перспективе, позволит нам стабильно добавлять новых ботов. Однако проблему с нехваткой ботов, которая существует на данный момент , новые аккаунты или инвайты решить не могут. Но всё-же это помощь) бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #32 3 марта 2013 типа так выебнулся?он наверное сейчас сидит и думает "ебать я помог парням! дал двенадцать "пиздец как охуеть невозможно найти инвайтов""дегенерат им нужны акки с включенным стимгвардом, и чтоб сразу трейдить можно было ,а не твои ссаные инвайты которых у них и так сотня ,но что бы трейдить на новых акках надо минимум 15 включенного СГдолбоёбпричём тут выебнулся?я горю, когда нету свободных ботов, а поставить очень хочется. парень попросил инвайты - я дал. в чём траблы? надо будут - сам порегает, включит СГ и всё. мне оно нахуй не надо регать 12 акков.ебанутые а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #33 3 марта 2013 Однако проблему с нехваткой ботов, которая существует на данный момент , новые аккаунты решить не могутНе понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #34 3 марта 2013 (изменено) в душе не ебу, что это за бегиннер с 56 сообщениями, если хотите помочь д2лу, лучше пишите Боревикуhttp://steamcommunit...61197992873350/ Изменено 3 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #35 3 марта 2013 а что тяжело посидеть и самому создать 100500 акаунтов и через 15 дней все будет ок http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #36 3 марта 2013 Ice' timestamp='1362296936' post='10127911']а что тяжело посидеть и самому создать 100500 акаунтов и через 15 дней все будет окВсе верно Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #37 3 марта 2013 (изменено) в душе не ебу, что это за бегиннер с 56 сообщениями, если хотите помочь д2лу, лучше пишите Боревикуhttp://steamcommunit...61197992873350/ Как раз наоборот, лучше пишите мне. http://steamcommunit...558532485522585В отличие от borewik'a я сплю меньше :) Работаем мы вместе, так что если у вас есть идеи или пожелания, можете описать их в личке или в скайпе.И да, акцент на кол-ве сообщений и ранге на форуме многое говорит о вас и ваших предрассудках. Достаточно посмотреть профиль и понять, что я на этом форуме присутствовал столько же времени сколько и вы, просто не люблю бессмысленные сообщения. А у вас таких более пяти тысяч, вот и вся разница. Изменено 3 марта 2013 пользователем MeGaLeX бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #40 3 марта 2013 Да ну вас нахуй, 4 раза ставил - 4 раза проебалВсе куплено, вы мошенники Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение