Гость f1329988 #221 1 июля 2014 Зайцев птиц ловить вообще изи,одной ловушкой без приманки тупо загонять,а семян для приманки птиц-они сами бросают по КД. Но вот инвентарь очень маленький,нереально просто маленький. Если вы хардкорщик РПГшник,гонявший в РПГшки до посинения и 99% открытой карты,дропнули все итемы без читов за годы игры...то в "не голодать" будет большая проблема-ВСЕ ЛЕЖИТ и все НУЖНО ЗАБРАТЬ,просто я первые ~10 ранов тупо собирал все,вообще все что видел оставляя голые пустыни на пол процента карты,был очень недоволен срущими семенами птицами,собирал сразу поедал сотнями.И как только прогресс доходил до ~5% открытой карты то респавн ресурсов в открытой зоне недавал перейти в новую-строил тонны каменных стен камень по всей базе,вся база размером на всю открытую зону, тонны дерева в костер кидал сжигал леса,оно всеравно растет и растет и хуй что сделать с этим синдромом рпг-шникаВот летит бабочка-собрал.птиц(их просто дофигища весной) просто без КД фармлю они все лезут,мясо уже на пол кидаю.срубил дерево,забрал ресурсы и заюзал шишку(НУ КАКЖЕ НЕ ЗАЮЗАТЬ ТО),стоит пенек-НАДО ПЕНЕК ЗАБРАТЬ!камни сотни камней поля каменные-все собратьзолото-пофик что юзлес всеравно собратьпещерка-облазить до пикселя неоставив живого места... если вы также воспитаны суровыми хардкорными рпгшками..."не голодать"-это как попасть в молочные реки и горы из сыра...рука сама так и тянется все собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #223 1 июля 2014 ПРОСТ ОЫВДЖАОЫВ ЛДАВ ОЛВЪЫАваыоджлваыОДОВАДЫДОЖЫВАДОЖЫВОДЖВА ЫоджЫВ АОДЖВЫАОДЖ ДОШЕЛ ДО 4 МИРА, ВСЕ ЗАЕБИСЬ, ВСЕ АХУИТЕЛЬНО, ВСЕ НУЖНЫЕ РЕЦЫ ЕСТЬ, В 4 МИРЕ ВЫПАЛ МИР "ИГРА НАЧАЛАСЬ". ПРОСТО ЭПИК ХУЕВЫЙ МИР ПРОСТО ЕБАЛ. НО Я НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И СОБРАЛ ВСЕ 4 ЕБАНЫЕ ШТУКИ ДЛЯ ПОРТАЛА, Я ЖЕ ПРО. НО ТУТ ПОШЕЛ ДОЖДЬ, Я ПРОМОК И НАЧАЛИСЬ ГЛЮКИ. К ПОРТАЛУ ВЕЛ ХУЕВЫЙ МОСТИК С ПТИЦАМИ. НУ БЛЯТЬ Я НАБРАЛ АРМИЮ ПАУКОВ ЗАРАНИЕ И ПОШЕЛ ПИЗДИТЬ СТРАЖНИКОВ ПОРТАЛА. ПОХУЙ 0 РАССУДКА ВСЕ ПРОМОКЛО ПОХУЙ ДУМАЛ Я. НУ УБИЛ ЛАДЕЙ ХУЕДЕЙ КОНЕЙ, УЖАСЫ МЕШАЮТ. НУ Я ТАКОЙ ЕЩЁ СЛУЧАЙНО СВОЮ АРМИЮ ПАУКОВ АТАКОВАЛ. НУ НЕ БЕДА Я ЗАРАНИЕ АЛТАРЬ АКТИВИРОВАЛ. НУ ТАКОЙ ВОСКРЕШАЮСЬ БЕГУ ТАКОЙ ПО МОСТИКУ. НО БЛЯТЬ ПТИЦА СУКАВДЫ ОАВЛЫ АВЫЪДЖ АОВЫЪЖ АДОВЫЪ ПОДОШЛА КЛЮНУЛА ВАНШОТ С ПОЛ ХП. МАТЬ ЕЁ ЕБАЛ СПИДОЗНАЯ ПТИЦА ПЕРЕРОСТОК ЧЕРНАЯ КАК НЕГР СУКА БЛЯТЬ Я УЖЕ И ТРОСТЬ СОБРАЛ И СВЕТЛЯЧКОВ НАЛОВИЛ 20 ШТУК И ВСЕ АХУИР И БЛЯТЬ ЭТА ПТИЦАПРОСТО ВЗДЛАОЛДВЫОАЖ ЛДОАВЫ КУСОК ГОВНА ЧЕРНОГО, ПИДАРСКАЯ МРАЗЬ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #224 1 июля 2014 игра намекает что ты должен играть роботом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #225 1 июля 2014 Прохладная история. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #226 1 июля 2014 игра намекает что ты должен играть роботомЧто бы по кд отъезжать от дождя, ноу сэпэсэ. Веберхуебер наверно лучший для прохождения. Изи пауканы топыч прей. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #227 1 июля 2014 я в основном ток уилсоном и библиотекаршей играю, хех Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #228 2 июля 2014 памоиму файерстартер имба как ни крути Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #229 2 июля 2014 девка с зажигалкой шоль? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #230 2 июля 2014 ага, виллоуняша. ночью бегать открывать карту-бесценно Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #231 2 июля 2014 и умереть от отсутствия мозгов через две ночи. Самый норм-первый чарИмба-чувак с топором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #232 2 июля 2014 Робот топыч особенно когда молния в него бахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #233 2 июля 2014 Научите плеить, а то подыхаю как лох на хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #234 2 июля 2014 и умереть от отсутствия мозгов через две ночи. Самый норм-первый чарИмба-чувак с топоромштоу? я дней по 40 не спала на изичах, ваще проблем с этим нет, венок имба)ну и еда восстанавливает Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #235 2 июля 2014 Пездос скорей бы мультик, надеюсь можно будет адвенчуру вместе проходить. Возьму жумонг на подсосычи Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #236 2 июля 2014 (изменено) Научите плеить, а то подыхаю как лох на хуйне со временем приходит хз цветы дают 5 к рассудку+жареное мясоизи Изменено 2 июля 2014 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #237 2 июля 2014 Пездос скорей бы мультик, надеюсь можно будет адвенчуру вместе проходить. Возьму жумонг на подсосычи ща уилсоном гоняю, пока не сдохла вроде не помню сколько дней прошло, где-то около 17 обустраиваюсь в деревне свиней, неподалеку много пауков, океанище прудов и где-то десяток ульев. уже смастерила свой улей + выбила ручных паучков. :>пока что главная проблема эт отсутствие поблизости болота и бифало :( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #238 2 июля 2014 а я короче замахалась тратить по 1-2 часа на открытие карты, скачала мапхак :((((( кстати, че зонтик не спасает от дождя толком? все равно мокрею Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #239 2 июля 2014 там есть норм зонтик и более слабая версия, бесполезная параша - зато выглядит мило Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #240 3 июля 2014 (изменено) а я короче замахалась тратить по 1-2 часа на открытие карты, скачала мапхак :((((( кстати, че зонтик не спасает от дождя толком? все равно мокрею скачала? можно же в консоль две команды написать и у тебя её открывает с "мокрею" в голос прост Изменено 3 июля 2014 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение