Avocado #21 1 марта 2013 Бля, сколько вы дней максимум проживали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #23 1 марта 2013 Там задроты по 500 дней лета хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #24 2 марта 2013 Кто хочет стать моим другом Приму в дар копию, бабла нет сейчас :fffuuu: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #25 2 марта 2013 (изменено) Игра сперва привлекает, но через пару часов игры понимаешь, что это обыкновенная ферма - бессмысленная и беспощадная. Помнится карта была для вк3, "тайга" называлается вроде, так там хоть цель есть. Изменено 2 марта 2013 пользователем murd3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #26 2 марта 2013 ла2 вроде привлекает,но через пару часов игры понимаешь,что это обыкновенная рпг-бессмысленная и беспощадная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #27 2 марта 2013 Тут тоже есть цель - выбраться из этого мира волшебного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #28 2 марта 2013 ты не понимаешь просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #29 22 марта 2013 Бля, сколько вы дней максимум проживали? позавчера с другом купили себе игру, пока что очень нравится, сейчас 23 деньесть много смешных моментов, например как мы с целой деревней свиней убивали охуевшего ента (5 свиней полегло, ну я их мясо спиздил конено же )главное, что я понял в этой игре , это то, что не нужно выебыватся, рисковать там, ибо можно потерпеть мой лагерь Цитата My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #30 22 марта 2013 ник митбой, а на аватарке фетусты странный Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #31 22 марта 2013 был митбой сначала, но он меня подзаебалник то не сменишь Цитата My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #32 23 марта 2013 живу 45 днейзаебало чотмб после нового апдейта продолжувот когда допилят нормально adventure то можно будет задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #33 24 марта 2013 Да, после первой зимы порой бывает скучно, но бывают и веселые моменты, я вот натравил друг на друга энта, циклопа и трех буйволов, они друг друга перехуярили, в живых только дрова остались Цитата My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #34 24 марта 2013 кстати первую зиму жил без буйволовской шапки и практически без травы с палками, это была моя первая зима и я понятия не имел что это помогли только ахуительно большие запасы меда и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #35 24 марта 2013 Чо с заичиками делать? ))))) чот я так и не разобрался как их пожарить то Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #36 24 марта 2013 Чо с заичиками делать? ))))) чот я так и не разобрался как их пожарить то если с целыми(из ловушки) то дропаешь на землю и убиваешь, если тушу, то лефт клик на тушу лефт клик на костер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #37 24 марта 2013 в ласт апдейте сделали что можно их в инвентаре убиватьправда я не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #38 24 марта 2013 бля, на 6 день пришла собака и сьела меня :0 щас поновой начну, интересная игруля)))) ещеб русский интерфейс а то многие вещи только методом тыка узнаю :D Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #39 24 марта 2013 http://ru.dont-starve.wikia.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #40 25 марта 2013 тема умирает, завтро новый апдейт, почему никто не обсуждает? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение